伊莉討論區

標題: [原]巴士模擬2 OMSI 2免安裝版(PC@英文/簡中@ MG/RG @1.25GB) [打印本頁]

作者: rambococo    時間: 2013-12-21 05:46 PM     標題: [原]巴士模擬2 OMSI 2免安裝版(PC@英文/簡中@ MG/RG @1.25GB)

【遊戲名稱】:巴士模擬2OMSI 2免安裝版

【遊戲類型】:模擬

【遊戲語言】:英文/簡中

【遊戲平台】:PC

【檔案空間】:MG/RG

【檔案大小】:1.25GB

【檔案內容】:RAR->EXE

【安裝教學】:下載->解壓縮->執行遊戲目錄下的應用程式即可玩.

【解壓密碼】:rambococo僅分享於EYNY

【存活時間】:MG:永久 / RG:無人下載後30

【遊戲簡介】:《巴士模擬2》是一款模擬巴士駕駛的模擬遊戲,是迄今為止模擬程度最高的巴士駕駛遊戲!

精彩的物理結果模擬;逼真的聲音結果;方便的視角切換;很好的光影結果;詳細的操控按鈕;智能的 AI 車輛,AI 巴士有時候會和你搶客;另有售票和找零系統;行人會在路邊行走,搭客會上下車,靠站時會走近,上車會和你打招呼,你開的不好會訴苦……

【預覽圖片】:

[attach]97581649[/attach] [attach]97581650[/attach] [attach]97581652[/attach] [attach]97581653[/attach] [attach]97581654[/attach] [attach]97664378[/attach]

【下載前小提醒】:

1.     壓縮檔內附3%的復原紀錄,解壓時遇到錯誤可嘗試修復試試或搜尋相關教學。

2.     遊戲本身上傳前都經掃毒過,確保無毒才發表,如掃出毒不放心的大大們,可刪除。

3.     拜託!!!密碼在上頭,請仔細查看,如錯誤可複製引號內密碼後再試試”rambococo僅分享於EYNY”。

【下載鏈接】:

RAPIDGATOR載點:

OMSI_2.part1.rar

OMSI_2.part2.rar

MEGA載點:

OMSI_2.part1.rar

OMSI_2.part2.rar

1/12 新增漢化檔1.0:OMSI.2.CHS.1.0.rar
安裝說明:
1. 解壓縮
2. 複製文件到遊戲目錄下,執行安裝漢化
3. 開始遊戲

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供頻寬測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,勿用於商業目的,並支持購買正版。

所有資源全部為綠色資源,來源於各大單機遊戲下載網站,請選擇對應網站進行下載。

所有遊戲版權問題均與本人無關,所有遊戲資料均收集於互聯網,若有侵權之處請及時聯繫本人以便盡快處理。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(需含樓主名字)

心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: stanley20955    時間: 2013-12-24 01:18 AM

下載項目:巴士模擬2OMSI 2免安裝版
下載日期:102/12/24
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:謝謝rambococo
心得: 這位大大辛苦了
這遊戲不錯玩呢!
想請問是否有操作說明呢?
英文看不懂@@
謝謝
作者: goddam    時間: 2013-12-26 12:05 AM

下載日期:102/12/26
心得: 很有趣的一款遊戲,
也謝謝大大細心附上操作說明,
真的是太棒了!

作者: a6322536    時間: 2013-12-26 05:18 AM

作者: frank41912    時間: 2013-12-26 10:19 PM

作者: amy1424ss    時間: 2013-12-30 03:19 PM

下載日期:102/12/30
這遊戲不錯玩呢!
謝謝
作者: winstonyou    時間: 2013-12-30 05:31 PM

心得:第一版就已經很喜歡了 沒想到還有第二版 感謝rambococo大大的分享
作者: a41615123    時間: 2013-12-31 06:00 PM

下載日期:102.12.31
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝rambococo
心得: 很喜歡1帶突然看到二代叫馬上下載了,謝謝大大分享
作者: chunyan1    時間: 2014-1-2 11:47 PM

下載日期:2014/1/2
感謝語:謝謝rambococo!!!!!
心得: 非常喜歡這類模擬的遊戲 非常感謝分享!!

作者: 10155725    時間: 2014-1-5 02:18 AM

作者: billy910412    時間: 2014-1-12 01:00 PM

下載日期:103/1/11
感謝語:非常感謝rambococo大大的提供
心得:為什麼她都不會前進呢?
作者: 頹廢美    時間: 2014-1-20 11:23 PM

完全不知道要怎麼玩
一進去整個螢幕是藍色或橘色的
右邊一堆東西不知是幹嘛用的...
作者: 頹廢美    時間: 2014-1-21 12:10 AM

billy910412 發表於 2014-1-12 01:00 PM
下載日期:103/1/11

先按E發動車子
再按M發動引擎
接著再按數字鍵8
試試看

作者: zxc0800024    時間: 2014-1-21 09:41 PM

下載日期:103/1/21
感謝語:
開啟遊戲,程式就當掉,沒不能玩,好可惜
作者: antcj84    時間: 2014-3-21 12:36 PM

不好意思~~
MEGA 的OMSI_2.part2.rar 無法顯示
作者: lovely_20312    時間: 2014-3-21 02:46 PM

下載日期:103.3.21
心得: 居然有第二代耶 謝謝分享
作者: 0953227788    時間: 2014-3-28 12:00 AM

下載日期:103/3/27
心得: 先下載來玩看看了,看畫面好像滿新奇的遊戲
作者: mexxtaro    時間: 2014-3-28 11:29 PM

作者: baseball464    時間: 2014-5-11 09:27 PM

MEGA 的OMSI_2.part1.rar 尋無此檔
作者: scott77630    時間: 2014-5-13 01:54 PM

下載日期:103/05/13
心得: 謝謝大大細心附上操作說明
作者: winstonyou    時間: 2014-5-17 01:37 PM

下載日期:2014/5/17
心得: 感謝大大分享~辛苦了
作者: ephoneke    時間: 2014-5-18 07:45 PM

下載日期:103.05.18
心得:圓自己一個大巴駕駛的夢,謝謝!!

作者: lwh4321    時間: 2014-8-1 08:25 PM

謝謝大大分享~ 找很久了^^
作者: wer897444    時間: 2014-8-6 01:43 PM

下載日期:2014/8/6
感謝語:謝謝rambococo大大的分享
心得:沒有開始遊戲的選項,與10樓大同樣的問題
作者: jun12344    時間: 2014-8-24 11:17 PM

為何無法前進= =   發動引擎還是依樣會卡住
作者: 花雨夜    時間: 2014-10-5 01:14 AM

下載日期:2014/10/5
感謝語:謝謝rambococo大大的分享
心得:之前有玩過 但是是有期限的 想不到還可以再次玩到~
作者: amy1346    時間: 2014-11-8 03:46 AM

下載日期:20141108
心得: 感謝大大分享~辛苦了可是要選擇哪一個解壓縮阿
作者: amy1346    時間: 2014-11-8 03:58 AM

不好意思為什麼我解壓縮他會說需要下一個分割檔
版主可以幫我解惑一下嗎
作者: hola7718    時間: 2014-11-9 08:11 PM

下載日期:103/11/09
感謝語:謝謝rambococo !!!
心得: 我發現是很好玩 !!! 摸了一陣子我不知道我在幹嘛 ! 因該是我自己的問題
作者: stanley20955    時間: 2014-12-29 12:03 PM

下載日期:103.05.18
心得:非常好玩的巴士遊戲,但是客人怎一直沒辦法近來呢?
作者: veryrich    時間: 2014-12-31 10:01 AM

下載日期:2014/12/31
感謝語:謝謝rambococo大大
心得: 感謝大大分享,辛苦了
作者: bear11251125    時間: 2015-1-15 02:15 PM

下載日期:2013/12/26
作者: harry778    時間: 2015-1-15 05:58 PM

作者: cheniris83    時間: 2015-2-20 06:47 PM

作者: sss543543321    時間: 2015-2-21 06:50 PM

下載日期:104.2.21
感謝語:謝謝rambococo大大~~~
作者: 朱冠宇    時間: 2015-3-14 02:57 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載日期:2015.03.14
感謝語:很感謝rambococo樓主的提供
心得:以前想玩都沒辦法玩,現在找到了來玩玩看   很謝謝樓主分享
作者: confidence_v    時間: 2015-7-25 09:31 PM

下載日期:25.07.2015
心得:好玩的巴士遊戲,不過控制蠻複雜
作者: colbert122    時間: 2015-8-25 03:28 PM

下載日期:104/8/25
心得: 還沒完!期待.感謝分享

作者: spirit_09    時間: 2015-8-28 10:12 AM

下載日期:2015/8/28
感謝語:謝謝rambococo!!!!!
心得: 非常喜歡這類模擬的遊戲 非常感謝分享!!
作者: 憂鬱的幽靈    時間: 2015-11-8 10:08 PM

下載日期:104/11/8
心得: 大大辛苦了,還沒玩過,先試試
作者: an403403    時間: 2016-4-12 11:48 PM

下載日期:2016/04/12
解壓密碼:正確
感謝語:感謝樓主rambococo大大熱心分享辛苦上傳
心得: 喜歡玩司機遊戲,這遊戲感覺很好玩,不過不知道能不能視窗化?另外漢化補丁如果要卸載能卸載乾淨嗎?
作者: 生物小王子    時間: 2016-8-11 10:49 PM

作者: jmjm33329517    時間: 2016-8-12 12:23 AM

這遊戲不錯玩呢!
謝謝
作者: zax326326    時間: 2017-4-5 11:18 PM

作者: chen4885    時間: 2017-5-3 08:37 PM

作者: gibson526    時間: 2020-6-5 09:58 PM

下載日期:2020/6/5
作者: aere21    時間: 2020-7-3 10:25 PM

下載日期:2020/07/03
心得: 感覺很好玩!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!