伊莉討論區

標題: 雲加:仍感覺雲佩斯是槍手一員 [打印本頁]

作者: 亨利14    時間: 2013-11-9 02:36 AM     標題: 雲加:仍感覺雲佩斯是槍手一員

[size=1.4em]雲加強調當年並非費Sir說服自己將雲佩斯出售給曼聯,而是他自己的決定……

在對陣曼聯的賽前新聞發佈會上,雲加強調當年並非費Sir說服自己將雲佩斯出售給曼聯,而是他自己的決定。

費格遜在自傳中透露,當年是他致電雲加,並說服雲加以相對較低的價錢出售雲佩斯。但雲加否認了這一說法:「並不是費格遜說服我把雲佩斯出售給曼聯,而是我在與雲佩斯進行了反反復複的交流後,最終說服我自己將他出售。」

「我相信,在說服雲佩斯加盟的過程中,他們的荷蘭教練(梅倫史甸)起著非常重大的作用。我很清楚在出售雲佩斯後會遭受巨大的指責,但我不得不做出最後的決定。最終,我覺得最好的結果還是讓他離開。」

「看著他穿著曼聯的球衣踢球,這確實很奇怪,因為對我來說,他一直是阿仙奴的球員。我在他很年輕的時候就帶他到這裡,我們在一起經歷了不少困難的時期。他是一位世界級的射手,在我眼裡,他就是阿仙奴的球員。」

「有時出售球員是出於年齡方面的原因,雲佩斯已經29歲了,他令他非常渴望獲得成功。我們曾一起經歷了縮衣節食的日子,所以當一些球員看到其他球會大灑金錢擴充軍備時,他們自然會對我們失去一些信心。」(Goal.com)

坦白說,到現在也不能振受阿仙奴當年賣他

還讓他對陣中取得入球

在主場列隊歡迎MU奪冠

簡直是INSULT

阿仙奴用24M 侮辱自己

簡直是諷刺

來源   (Goal.com), TKS

作者: erosteefeng1234    時間: 2013-11-9 06:16 PM

作者: clong7    時間: 2013-11-9 10:22 PM

作者: HANS_14    時間: 2013-11-9 11:46 PM

當初擺明了是范大將軍想走人拿冠軍,  實際上也真的拿到了冠軍
兵工廠拿到了錢, 今年才有辦法買到 ozil 也不算吃虧
VPS 這兩年傷痛極少, 曼聯拿到了也不吃虧, 算是三贏局面
作者: GAT    時間: 2013-11-10 12:56 AM

明晚曼聯踢少一個人而阿仙奴踢多一個人了
作者: angle510    時間: 2013-11-10 02:51 AM

我覺得溫格說得比較接近事實吧,當然范佩西是頂級前鋒,
但他已經29歲,不久前又有不算短期的傷停,合約又只剩一年,24M很難說是很便宜了。
作者: s87179    時間: 2013-11-10 09:59 AM

三贏+1,且ozil的知名度不輸給范帕西,至少球衣銷售一樣好XD......
作者: k66123    時間: 2013-11-10 11:11 AM

作者: snoringinchapel    時間: 2013-11-10 11:28 AM

作者: athkabd    時間: 2013-11-10 11:48 AM

各取所需吧了, 當時真的是似是三贏的結面, 但今年在范大將軍看來, 他應該感覺是被騙了
作者: williamchan333    時間: 2013-11-11 01:04 PM

雲加完左場都無即刻入更衣室, 仲行左出草皮

條友都幾忘恩負義.....

作者: louis630    時間: 2013-11-11 02:32 PM

作者: climbd51561    時間: 2013-11-11 04:26 PM

實在是諷刺~ 就算自己不要 也不可給同聯賽的吧- -
作者: zzhh52025202    時間: 2013-11-12 07:21 PM

VPERSIE真的很棒阿
冰之子的射門直覺很敏銳
對球門感覺也很高檔
作者: leekaikai    時間: 2013-11-12 08:14 PM

作者: Rio555    時間: 2013-11-12 09:19 PM

算吧啦 雲加...你很多地方我都欣賞你,但每年賣一個隊長/主力,這點不明白
作者: CHUNG聰    時間: 2013-11-12 09:59 PM

現在說這些還太早..
雲佩斯表現還需要調整一下..
始終狀態很不穩定..
對付弱隊的確很有表現..
但當對強隊時便發揮不了應有的實力..
作者: MingDuncan    時間: 2013-11-12 10:48 PM

作者: afafa0222    時間: 2013-11-12 10:50 PM

賽前心理戰 不過看起來是失敗了 RVP還是成為了擊敗溫格的主角 放走他真是溫格失算了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!