伊莉討論區

標題: 魔豆出版 天下無聊-殺手行不行 [打印本頁]

作者: tedchoi13    時間: 2012-9-7 04:14 AM     標題: 魔豆出版 天下無聊-殺手行不行

不知道有沒有大大看過呢?
好果沒有的話可以看看 個人認為很不錯
雖然作者說這作品寫的很黃很暴力就是了(笑
但故事內容和現實很貼切 有些情節相信不少人也經歷過的
個人看到第6集 有看過的大大能分享點感想嗎?

故事的開始是男主角李政司因一連串事件由大學生變成台灣最大殺手集團的新人殺手。
[attach]81130241[/attach]

作者: h05599607000    時間: 2012-9-7 10:07 AM

只看第一集,感覺劇情有點亂,有興趣的可以去看一下
作者: f91116    時間: 2012-9-29 08:37 PM

目前看了一筆 文筆很有台灣味
雖幽默與有趣 但文筆沒那麼有藝術性
最後一點 買來看是單純因為封面畫的不錯!!

作者: 我愛小雛    時間: 2013-4-7 07:42 PM

本人強力推薦呢!!~
一開始只是跟朋友借來看第一集後,就有種衝動想看第二集了
隨然上面大大們說劇情亂 但我又覺得劇情不會亂到很糟糕就是了!!~

而上面大大說文筆沒藝術性 但我覺得很有作者的寫作風格又很有台灣味!~
內容搞笑時很搞笑 嚴肅時又很嚴肅 刺激時也感覺到很刺激
作者算是我少數喜歡的台灣作者了吧!
很喜歡這種故事內容和現實中的貼切感!也希望大大們能夠強力推廣這部作品!
作者: a63f5kb7e8g    時間: 2013-4-16 05:15 PM

真的很好看,是少數我想收藏的小說之一!不過最近已經完結了!出到第七集
作者: gsg91123    時間: 2013-5-16 11:40 AM

我已經收集完全七集囉~值得回味的一部小說 雖然第六集寫得很悲慘 在第七級卻邁向完美ENDING(有遺憾就是了~畢竟3P是小司子一直以來的後宮夢阿)
作者: 笨笨小亦    時間: 2013-5-30 01:10 AM

作者: gary31136    時間: 2015-2-27 08:52 PM

有有有  看完了  超好看
不過中間真的會被作者騙得牙癢癢
作者: andy840228    時間: 2015-12-14 04:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!