伊莉討論區

標題: 頂尖對決大將戰(獎品弱) [打印本頁]

作者: 紫坊苑    時間: 2012-7-27 01:41 PM     標題: 頂尖對決大將戰(獎品弱)

強悍的戰鬥力、燃燒的鬥志,隨時保持最高警戒狀態,拿起你的武器,開始進行大屠殺,這才是強而有力的王牌駕駛員,在活動期間內,進行「大將戰」滿指定場次,可得到每日不同的活動獎勵喔!

活動時間: 2012年7月27日(五) ~ 2012年7月29日(日) 每日的「14:00~23:59」
參加資格: 所有《SD鋼彈 Online》玩家
活動內容: 活動指定時段內,於「對戰模式」中進行「大將戰」5次(含)以上,即可獲得當日對應的獎勵。
活動獎勵:

活動日期
大將戰 對戰場次
活動獎勵
7/27(五)
5次
3000G幣
7/28(六)
5次
瞬間移動(10個)
7/29(日)
5次
經驗補充包 200 (5個)
7/27~7/29均達成
全勤獎
扭蛋機格納庫擴充券(5個)
配獎時間: 全部獎勵於2012年7月31日(二)  陸續配發
注意事項:
1. 單一Wasabii帳號每日僅能參加活動一次。
2. 對戰場次的累積,只有在「大將戰」中才會列入計算。
3. 活動開始與結束時間以官方系統時間為準。
4. 官方保有更改活動內容及相關規定條款之權利,變更事項將於遊戲網站中公告說明。

想要我的財富!來吧...無腦大將戰即將觸發!
(竊笑...)

作者: j8112126    時間: 2012-7-27 02:37 PM

大將戰啊.....太累了 pass

再看看獎品
3000g 看那oc機率 連防爆都懶的買了
順移*10 打死亡拿一堆都還沒用完

經驗包200 + 扭蛋擴充 @"@

好吧 還是 pass !!
作者: iii2004789    時間: 2012-7-27 11:39 PM

真的有點虛... 新機體要靠大將刷經驗 剛好玩
作者: 小黎    時間: 2012-7-28 09:22 AM

一場要打那麼久很累的...
為什麼不出個死亡對戰來個死亡對決不也不賴嗎...
作者: simatm    時間: 2012-7-28 02:39 PM

為什麼一定要用大將戰==
很麻煩的
況且這次獎項還好
作者: 鋼彈DX    時間: 2012-7-28 04:01 PM

總覺得~
如果沒送機體~
就沒有什麼勁.....
作者: 磨修羅生    時間: 2012-7-31 09:31 PM

現在的辣椒真是...(雖然有送g幣和全勤s機)
作者: j3093742    時間: 2012-8-21 09:19 PM

獎品好爛==
要出活動也不會放個比較好的獎品嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!