伊莉討論區

標題: 對【鬼】的觀感 [打印本頁]

作者: t1238035    時間: 2007-7-8 07:55 PM     標題: 對【鬼】的觀感

鬼月將至,大家相信有鬼嗎?有看過或有聽過或有碰過,都可以談談心得!
作者: eee111e01    時間: 2007-7-8 10:25 PM

對我而言人們口中的鬼和人們口中的神是差不多的存在而已..只是一個是畏懼的存在.一個是尊敬的存在..!!
我相信有鬼和神的這類東西..但是我不相信他們會干擾我們的生活~
但是當所謂的鬼或神真的動我..我一定會已彼之道還施彼身~如果人間的我們都已經看不到他們 還要被他們弄得話..我是不會乖乖就範的~畏懼他們還不如以霸氣置住他們..

作者: friend9870521    時間: 2007-7-9 08:28 AM

關於我對鬼這字
都保留尊重 都稱’’鬼’’=好兄弟
作者: tonygo    時間: 2007-7-13 12:31 AM

作者: harddd    時間: 2007-7-13 04:22 PM

作者: 24650503    時間: 2007-7-13 08:25 PM

其實我很想去了解這個問題,

如果可以證明出這世界是否真的有鬼魂的存在,

可以讓這世界討論這問題更加深刻!
作者: 閃卓拉    時間: 2007-7-14 04:34 PM

作者: rence2003    時間: 2007-7-17 11:17 PM

人死後就是"鬼"了,所以當然存在啦!

不過就像人和人之間一樣,互不侵犯就行了!
作者: 矮胖子    時間: 2007-7-19 12:50 PM

我住過鬼屋兩次,都被鬧的雞犬不寧而搬家,不過你不怕他,他倒是沒輒,但畢竟陰陽不能並存,若不搬走會一直衰下去!
作者: castor691    時間: 2007-8-31 10:57 PM

關於我對鬼這字
都保留尊重 都稱’’鬼’’=好兄弟

作者: ts04075205    時間: 2007-9-1 12:27 AM

作者: e00085    時間: 2007-9-1 04:30 PM

作者: sam1212a    時間: 2007-9-5 03:55 AM

我是一個很懶的人
所以只要他不弄我
我也不會去惹祂......
有也好  沒有也行
作者: ak999    時間: 2007-9-5 09:56 PM

不知道耶
信者恆信  不信者恆不信
^^
作者: kevin.chang    時間: 2007-9-14 09:40 AM

有,我已確任過他們的存在

在鬼月裡,醫院變得超陰的

連平常的家裡的陰氣都變得十分的明顯

鬼,這種東西

有超過一半,都傷不了人類,他們唯一的攻擊手段

就是跟在人的旁邊,陰氣入體,便開始氣虛、生病

但是在一些較強大的

電子設備會被干優

如喇叭的聲音會斷斷的  ( 被用科學騙自己,喇叭突然斷斷續續的,最好是正常現象

如電燈,會突然電壓不足,閃了一下了 ( 光看電燈閃的方向,就可以推論他的地點

以上是真實的,不信者恆不信,不信就算了
作者: twtwwanton    時間: 2007-9-14 10:07 AM

一般人只要聽到「鬼」這個字,總是又驚又怕,
其實「鬼不可怕,可怕的是心鬼」。所謂「人間少一人,陰間多一鬼」,
同樣的道理,陰間少一鬼,陽間就多一個人,
可見人鬼之間本是生生死死、循環不息的。
鬼死為人,人死成鬼,一切都只是靈的轉變而已。

其實有很多鬼,在救人助人方面,做得比神還要多、還要好;
世人轉危為安,不僅僅是依靠神的靈力,百分之七十都是鬼靈的功勞。
因此鬼並不一定全是壞人,也應該有值得人們尊敬的地方。
人們必須改正只重視神靈的觀念,對鬼靈多多少少也要存有感恩的心。
作者: drosophila    時間: 2007-9-14 11:44 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!