伊莉討論區

標題: 王牌投手 振臂高揮人氣大投票-桐青高校篇 [打印本頁]

作者: deathy    時間: 2010-8-28 09:52 PM     標題: 王牌投手 振臂高揮人氣大投票-桐青高校篇

如題
大家對於桐青高校的球員有什麼看法呢
還有喜歡哪些球員呢
請在投票後回覆心得
除投票選項外須附加個人心得至少10字喔

人物資訊(空間連結  不扣分)
http://www.eyny.com:88/viewthread.php?tid=5081664&page=2#pid121457183
作者: jean1991win    時間: 2010-8-28 10:36 PM

YA~!頭香~!
我選準太和利央~
準太就是對上西浦的投手~
老實說那場投的不差阿~(惋惜~)
和捕手的互動很有趣(?)
我覺得三橋的第一目標是成為像準太這樣的投手(信心+依賴)
至於利央呢~
我覺得他很可愛~(!)
有點小孩子的天然呆(?)
看到他老哥這麼過份(欺負他~!!)
很想替他出口氣!(這樣威脅他還能算是兄弟嗎?用卑鄙手段贏球很光榮嗎?)
作者: 小芙2257    時間: 2010-8-30 04:07 PM

怎麼說呢
準太是整個大振裡最喜歡的人物
總覺得他很可愛又很強
只是在第一場比賽就碰上主角群不被當炮灰也難
總之希望他以後還能有出場的機會
讓高中棒球成為桐青的天下哈哈哈哈.....
(因為準太變成桐青的球迷了.......)
作者: jo67y3aul    時間: 2010-8-31 02:52 AM

作者: blue24    時間: 2010-8-31 08:31 PM

準太和和己 這對投捕搭檔真的很棒
隊長和己很沉穩 很能替投手著想 也很具有領導風範
準太除了很有實力之外 個性也很可愛
而且兩人都很有風度
桐青雖然輸給了西浦 不過主要是對西浦了解不夠外加運氣差了點
很希望之後還能看到桐青的表現 雖然看不到隊長的表現了
不過還有利央可以期待 看他對棒球的熱情就覺得他很可愛呢
作者: 地思    時間: 2010-9-3 07:54 PM

當然是高瀨,畢竟投手對棒球來說是大家一定會注意的人
伸卡投的夠犀利,精神狀態也很好,除了前兩局
作者: gn01884815    時間: 2010-9-5 01:44 AM

作者: yoyoman1008    時間: 2010-9-27 09:17 PM

作者: 楓紅月    時間: 2010-11-13 07:03 PM

我喜歡準太
他投球真的滿不錯的
島崎真的是一個不能小看的人阿
河合真的滿用心經營這個團隊的
利央加油阿~希望你可以站在比賽場地內比賽阿
作者: tina18652145    時間: 2010-12-9 03:49 PM

我比較喜歡高瀨準太,因為他比賽輸的時候,真情流露,是一個有感情的男人
作者: vita92929    時間: 2011-5-1 07:44 PM

利央吧XDD
他蠻可愛的 雖然戲分不多~
作者: s880326    時間: 2011-5-21 08:09 PM

作者: abcd12389456    時間: 2011-5-29 03:20 PM

作者: dapo    時間: 2011-7-9 05:21 AM

準太阿
本來就是描寫成很強的角色
輸了也是運氣不佳   不過實力是看得出來的
作者: moto_433    時間: 2011-7-10 10:15 PM

我喜歡準太
他的笑容真的太可愛啦~~~
而且他也很厲害
我認為他是很好的球員
作者: krebikshaw    時間: 2011-7-23 09:33 AM

桐青的捕手很不錯呢
還蠻欣賞的
作者: fks206    時間: 2011-8-30 10:33 PM

我選準太
他投球真的滿不錯
很有實力,他對棒球的熱情ok
作者: foreverspeed    時間: 2011-9-4 05:41 PM

當然是高瀨,畢竟投手對棒球來說是大家一定會注意的人
伸卡投的夠犀利,精神狀態也很好,除了前兩局
作者: abbado76228    時間: 2011-9-5 01:23 PM

我喜歡利央、準太、慎吾和和合這四個人
最喜歡的是好孩子利央。每次到利央無心地說出詛咒別人的話,像是和學長明天出車禍,再拿出十字架
取消的畫面就覺得他真是個一個討人喜愛的孩子阿~
而且利央和準太在一起的時候看起來好像是被準太養的黃金獵犬,經常被準太欺負的利央很有趣
但是不會讓人想同情他,因為他掉淚的模樣也太有趣了
作者: 寧寒    時間: 2011-9-5 03:11 PM

覺得準太真的很可愛~尤其是看見三橋之後忍笑的樣子XD
只能說遇上主角群吧...不然就投手的實力應該是不容置喙的!
作者: bbclr20    時間: 2011-9-12 12:55 AM

作者: 十二號    時間: 2012-1-21 10:38 PM

作者: celinewawa    時間: 2012-5-13 01:34 AM

利央~利央~看他哭的好可愛,好想要他做弟弟,可以每天欣賞(喂!)
作者: gn01884815    時間: 2012-7-8 12:34 AM

作者: ssling627    時間: 2012-7-24 08:21 PM

一開始桐青的露面時(就那三人) 最先吸引我眼球的是利央
因為他真的很帥~~而且聲音很耳熟
但後來我聽到準太的聲音更耳熟,立馬判斷出這是杉山紀章!!
在看過聲優表確定之後我就開始喜歡準太了XDD (私心=w=
後面第一喜歡的理所當然是準太,但並不完全因為是他配的原故
準太真的很強,很可愛,他跟和己搭擋真是太讚了!! (拇指
其實我覺得阿部三橋他們會贏準太他們真的是奇蹟...
我本來以為第一季的結局會是他們平手之後第二季延長賽這樣
要不然就是他們輸了然後第二季是他們隔年終於進軍夏季大賽之類的..
沒想到還真的贏了@@雖然很替他們高興,但是也為準太難過><
真的好喜歡準太~~如果他抱著哭的人不是和己而是我就好了ww (別來亂!!
作者: k66123zx    時間: 2012-7-29 05:18 PM

我選準太跟利央
準太因為很強這個先不說
利央我覺得他超帥的~
作者: a19850721    時間: 2014-3-25 05:54 PM

我喜歡河合 因為他的頭腦 感覺厲害 是個喜歡花腦的人
作者: cat910126    時間: 2017-8-21 12:54 AM

喜歡和前輩
心目中的理想男人
成熟穩重 又帥氣溫柔
島崎是純粹喜歡長相(#
作者: ms22567376    時間: 2017-9-23 11:24 PM

我選準太、河和、利央
會喜歡他們 也是因為他們存在感太強了~
尤其是最後利央和田島的對話 真是太可愛了~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!