伊莉討論區

標題: [MF][永安巧][鐵道員][第01集] [打印本頁]

作者: oceaner    時間: 2010-5-11 02:04 AM     標題: [MF][永安巧][鐵道員][第01集]

[attach]38566486[/attach]

【檔案名稱】:鐵道員
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:69.8MB
【檔案空間】:Mediafire
【上傳日期】:08/05/2010
【存活時間】:空間自砍

【解壓密碼】:無 (檔案有註明eyny)

【內容簡介】:

淺田次郎原作的小說《鐵道員》共有八個故事,看似平淡無奇的生命,卻是由無數不可思議的奇跡堆砌而成的,在我們追逐光速般的時代變化,回首想留住一些什麼時,卻只剩下無力……
這漫畫用永安巧自己的話來說就是:"這個故事正是我長久以來最渴望通過漫畫去表達的.同時,故事中所流露出的愛,亦是我本人一直以來所追求的."《鐵道員》是永安巧加入漫畫界第35個年頭的紀念作,不可錯過.

【檔案載點】:  http://www.mediafire.com/?wwdzmz3ny3w

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

請填上畫家名字,有原作或編劇等請都省略,,下次錯誤刪帖請重發! BYxinyao

作者: fishyuyuyu    時間: 2010-5-12 12:08 AM

作者: fishyuyuyu    時間: 2010-5-12 12:46 AM

作者: oceaner    時間: 2010-5-12 01:21 AM

回復 3# fishyuyuyu

我剛剛也才發現,我好像放到 伴我走天涯 檔案的鏈接對吧 ^^"
我改好了喔,不過都沒人出聲,看來大家都用MU下載去了  ^^" 謝謝你呀
作者: feng452000    時間: 2010-10-10 07:43 PM

下載項目:鐡道員
下載速度:160KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語: 謝謝分享,以前都還有他畫的漫畫,都覺得很讚
作者: aa1346570    時間: 2011-9-4 06:58 PM

下載項目:全
心得:用心去體會一個人的人生,大概就是這種感覺吧
作者: DuneHouse    時間: 2012-6-25 04:37 PM

下載項目:鐡道員
下載速度:
感謝語:感謝大大
心得:故事扎實 謝謝
作者: cw911    時間: 2012-8-12 11:11 PM

作者: pstsubasa    時間: 2013-6-28 11:13 AM

下載項目:鐵道員(Mediafire)
下載速度:70KB/s
感謝語:感謝樓主的分享
心得:有收藏尖端實體書,但也想看一下港版電子檔,謝謝您!

作者: spinoza    時間: 2013-8-4 08:44 AM

下載項目:鐵道員(Mediafire)
下載速度:100KB/s
感謝語:感謝大大的熱心分享
心得:好像是滿有啟人感動的故事,最喜歡這類的漫畫了~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!