伊莉討論區

標題: 《特攻聯盟》超殺女 成新一代宅男女神 之轉錄 [打印本頁]

作者: miyakeken    時間: 2010-4-21 09:27 AM     標題: 《特攻聯盟》超殺女 成新一代宅男女神 之轉錄

《特攻聯盟》超殺女 成新一代宅男女神 【4/19 17:39】

英雄漫畫改編《特攻聯盟》首週以1500萬票房稱霸全台。(圖由CatchPlay提供)

〔本報訊〕英雄漫畫改編《特攻聯盟》首週以1500萬票房稱霸全台,
不僅破了年度限制級電影票房開票紀錄,也被網友評為2010年度最佳動作爽片,
片中主角之一的「超殺女」成為新一代的宅男偶像,
許多宅男紛紛PO網表示要為她守身,連藝人唐志中也淪陷在她超萌的魅力裡。

《特攻聯盟》首週票房達1500萬,稱霸全台,網友口碑攻陷PTT及各大網站論壇,
因為觀眾反應太好,這部改變所有英雄公式的精采英雄電影,美國確定將拍續集,
導演馬修范恩表示,續集除了漫畫原著馬克米勒會參與編劇外,
反派赤霧俠也會加重戲份,屌爆俠的真實身分也可能會被公開。

「超殺女」以紫短髮、戴眼罩、緊身黑衣裝扮加上十八般武藝樣樣精通,
強烈反差迷倒超多觀眾,許多網友紛紛Po網示愛,「今天我一個超宅友剛看完,
一直哭夭他有多萌,超殺女讓我真的有點想揍他!」
「大娘,連我這個不是蘿莉控的都萌到超殺女了,你就知道超殺女是多讓人萌啊!
就算你揍我,我還是要萌她!」「我愛上超殺女了,我是戀童症嗎?」
儼然成為新一代宅男女神。

而尼可拉斯凱吉也得償宿願扮演英雄人物「大老霸」(Big-Daddy),
瘋狂又賤嘴讓許多影迷為之瘋狂,「恭喜凱吉哥,終於演了一部出色的英雄電影,
得償所願!」、「我第一次發現『原來他真的可以萌耶』的角色!」
「Big-Daddy根本從頭到尾都在放閃光和耍犯規啊!」

本片描述平凡高中生戴夫,對漫畫重度著迷,他戴上特製面具與服裝,
並取個超炫綽號「屌爆俠」,儘管他是個完全沒有超能力的遜腳,
但他瘋狂舉動意外被放在網路上全國競相模仿,也讓他成為惡霸鎖定的對象,
不過當戴夫遇上11歲的「超殺女」和「大老霸」後,決定聯手打擊犯罪。
作者: jacky82120    時間: 2010-4-25 06:43 PM

沒幾歲而已的小羅莉
作者: fat520    時間: 2010-4-25 06:46 PM

作者: pearljam    時間: 2010-4-25 10:31 PM

這部片我星期四去看,還爆滿…九點半的,很好笑很黑色~哈哈哈,大家一定去看啊,但是限制級的唷
作者: 南瓜傑克    時間: 2010-4-25 10:41 PM

作者: honda52010    時間: 2010-5-1 04:19 PM

作者: deal7    時間: 2010-5-2 10:42 PM

今天看了 超殺女讓我印象超深的...
結果來這裡才知道原來很多人都注意超殺女= =
作者: inter87    時間: 2010-5-2 11:57 PM

女孩超厲害又超帥~~~~~~大家好像都是在討論裡面演鈔殺女的咩咩
作者: dbu753    時間: 2010-5-6 12:09 AM

好像才11或12歲而已.......
作者: pioneer225    時間: 2010-5-6 12:29 PM

回復 9# dbu753

實際年齡13歲
作者: dameiwei    時間: 2010-5-6 10:34 PM

作者: ianmojay    時間: 2010-5-8 06:56 PM

看來又有新一代的童星出現了,但是過一陣子就退燒了吧!
作者: qumo0928    時間: 2010-5-8 07:38 PM

的確很不錯的一部片,不過有些畫面血腥了點.個人滿喜歡它的劇情和表現手法,特別是音樂的部份,值得花錢去看的一部電影.
作者: cling09    時間: 2010-5-9 08:51 AM

野還好吧 小孩子而已 像妙麗一樣 老很快的 趁現在多拍些片子吧
作者: 小鹽巴    時間: 2010-5-9 12:11 PM

說實話,去電影院看了就覺得她很可愛
而且他穿的蒙眼睛造型很適合
作者: zbjsw    時間: 2010-5-9 12:34 PM

來幾張圖讓我看看超殺女什么樣的~居然那么多人喜歡
作者: newepoch123    時間: 2010-5-10 10:15 PM

作者: avfresybhyt2008    時間: 2010-5-11 01:46 PM

我被他的演技深深吸引住了~
作者: gameslaoder    時間: 2010-5-11 01:56 PM

屌爆俠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: paiswt    時間: 2010-5-13 11:32 PM

超殺女真的是超殺的啦!~光看預告片就覺得這個小女孩真是超棒的!!!真是吸引人
作者: sui36    時間: 2010-5-14 06:03 PM

真的覺得現在的小孩都這麼會演戲...超厲害...是一部不同英雄片
但怎麼覺得尼可拉斯凱吉真的是一個超級大配角
作者: 5914141    時間: 2010-5-14 07:00 PM

作者: www2828    時間: 2010-5-14 09:08 PM

作者: punk0303    時間: 2010-5-14 10:03 PM

這部戲真的是很不錯看謝謝大大的分享喔希望可以有更好的表現
作者: b0680288    時間: 2010-5-30 01:55 AM

超可愛的~~~
有賣點@@
作者: jjssmm00    時間: 2010-5-30 06:02 AM

作者: 屠龍菜刀    時間: 2010-5-30 09:03 AM

昨晚跑去看了  我只能說 我也迷上超殺女了 我喜歡     紫色頭髮的正妹
不過  蠻血腥的就是了  太暴力了
作者: andy000751    時間: 2010-6-25 01:59 AM

作者: 驗辭    時間: 2010-6-26 03:27 PM

作者: nokogen    時間: 2010-6-27 10:26 PM

超殺女~~在片中是很強眼啦~
但是...也只是個小妹妹而已,很難有啥幻想。
作者: stdstd3721    時間: 2010-6-27 11:26 PM

作者: a34111    時間: 2010-6-28 02:36 PM

台灣的宅男真的是很大的市場
難怪之前有人在研究宅經濟
作者: fuji0319    時間: 2011-3-24 10:07 AM

超殺女的表情超可愛的,讓小弟見識到外國小蘿莉才是王道阿
作者: misslemontea    時間: 2021-5-7 04:01 PM

宅男女神一般不是形容一些性感尤物嗎
什麼時候變成了可愛小蘿莉啊
是從哈利波特的妙麗開始嗎
作者: fireking2323    時間: 2021-5-8 03:33 AM

當初這片還真的蠻讓人驚喜的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!