伊莉討論區

標題: 他偷玩3天「解鎖2女1男」長滴蟲!忍痛分手9年女友:看她嫁人[中天快點TV][2022年5月3日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-5-5 03:50 PM     標題: 他偷玩3天「解鎖2女1男」長滴蟲!忍痛分手9年女友:看她嫁人[中天快點TV][2022年5月3日]

高雄一名男子最近在社交平台發表醫則勸世文,警惕世界上所有男人不要出軌;原PO提到,自己有一個交往9年的女友,已達論及婚嫁的地步,原先兩人計畫好一起去墾丁玩,不料行前女友有事得出差,沒想到他後來卻在夜市遇到2名女子,一行人相談甚歡,他決定帶著2女前往自己老早就訂好的酒店,大玩三人x行,結果後來卻得到x病,而他事後認為自己沒臉見女友,只好羞愧地提分手,見也不見對方,最後看著舊愛在半年後風光嫁人,抱憾終身。

一名男網友在「匿名公社」發文,自己本來有一個交往9年的女友,兩人從國中開始交往,一路到成年都攜手相伴,對方家人也認定他會是未來女婿,兩人在某次的連假便計畫好前往墾丁玩個三天兩夜,住宿也已訂好了,不料就在行前幾天,女友因有事得出差,只好取消這趟旅行,雖然飯店退不了,但他也沒打算再跑這趟。

直到當晚,原PO一個人跑到夜市吃東西,過程中遇到2名大陸籍女子,年紀都不到20歲,3人相談甚歡,不僅到海港旁的酒吧續攤,原PO更決定帶著2女前往自己本來就訂好的酒店,決定玩個3天2夜,不過一行人因酒喝多了,在迷糊糊的情況下做了一些事情;原PO回憶道:「回飯店後解鎖了第一次的兩女一男,和女朋友9年,解鎖了各種姿勢和地點,但還是第一次解鎖3p,那3天內解鎖了好幾次。」

原PO表示,從墾丁回家後,發現自己的下體出現癢感,於是趕緊就醫,醫生診斷出得了性病,雖然不嚴重,但下面長了滴蟲,這嚇得他趕緊聯繫當晚那2位女子,這才發現,原來她們都是來台灣賣淫的,而且一天狂做10幾20個客人,起初會戴保險套,但到後來因下面破皮,索性不戴了;原PO聽完後嚇傻,詢問對方「有沒有愛滋?」不料她們竟回答:「不敢去驗,所以不知道。」

原PO發現自己染上性病,相當自責,決定在女友回國當晚提出分手,甚至連給見面的機會都沒有,讓女友相當傷心,而接下來的日子,他都只能透過共同友人或是她的社交平台去關注人家,結果半年後,女友也順利嫁人了;原PO說:「嫁人那天我還在車上遠遠的看著,心裡真的難熬。」

不過更令原PO感到悲傷的是,他在9個月後跑去驗愛滋病,結果沒有中鏢,但即便如此,他也已經開心不起來,因為女友已經變成別人的老婆了。

--------------------------------

有點扯,賣淫的沒跟你收錢玩免費的還3P?你以為你是金城武?你沒有女友,別幻想了。

作者: zogol    時間: 2022-5-5 04:20 PM

現在台灣可是叫不到救護車也沒有病房喔,要有特權才能叫醫生到府採樣,要吃外食前先想清楚。
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-5 05:46 PM

你以為自己是情聖 結果是一對野雞等你採阿
作者: oscar13    時間: 2022-5-5 08:11 PM

不要亂搞就好了
付出的代價真大
新郎不是自己的心酸

作者: jimlin100    時間: 2022-5-6 08:03 AM

如果有的治,為什麼不去治?如果有愧疚,何不選擇坦白?九年的感情卻被你莫名其妙,不給理由的分手.這情何以堪.
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-6 10:37 AM

jimlin100 發表於 2022-5-6 08:03 AM
如果有的治,為什麼不去治?如果有愧疚,何不選擇坦白?九年的感情卻被你莫名其妙,不給理由的分手.這情何以堪. ...

你女友才是受害者 感情上的背叛 也怪不得人
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-6 02:09 PM

傻了嗎 這種不認識的 你敢不戴套?
勇敢呀 不只達成了 一男兩女的成就
也達成了 性病滴蟲的成就了
不知道 還會不會再創高峰 達成 愛滋的人生成就
作者: taken555    時間: 2022-5-6 05:43 PM

所以說免錢的最貴啊! 不過有點像是創作文
作者: 天下第一站    時間: 2022-5-6 07:24 PM

有寫小說的潛力,故事編的不錯。
作者: wei4happiness    時間: 2022-5-7 10:01 PM

雖然不知真假,只是交往九年才論及婚嫁,結果分手後半年就嫁人了,感覺女方可能有些自暴自棄吧。
作者: gm00335069    時間: 2022-5-8 07:16 AM

花了錢,就表示自己不夠帥!當然不會寫啊!
作者: gogosp    時間: 2022-5-8 08:22 AM

性濫交的後果往往都是慘痛的代價呀!
作者: l6865    時間: 2022-5-8 10:12 AM

這確定是自己分手
而不是被發現後被分手嗎?
作者: 孤獨劍客    時間: 2022-5-8 10:28 AM

這代價真的很大,要保護好自己啊!

作者: bhum130    時間: 2022-5-8 08:16 PM

果然是不要錢的最貴,還是要潔身自愛
作者: i012010    時間: 2022-5-8 09:29 PM

說真的,連我自己女友我都會很注意。如果跟我以外的人就分手,我會去驗。
作者: eyyy001    時間: 2022-5-8 09:50 PM

3天72小時都不收錢

這算哪門子賣淫的?

確實是矛盾

作者: amailamail    時間: 2022-5-8 09:55 PM

創作無物~  不要搞笑

在率也不會有這種事

作者: yoh215    時間: 2022-5-8 10:01 PM

這作者,幻想100分,現實0分,賣淫不收錢玩3P???這已經不是腦洞大開,大概是腦袋沒有了,只剩一個洞在那裏
作者: mts70227    時間: 2022-5-8 10:06 PM

愛玩總是要付出代價的...
作者: chaserprophet    時間: 2022-5-8 10:07 PM

大家都知道.....不用錢的最最貴~!!!

結案
作者: ilovekml    時間: 2022-5-8 10:35 PM

所以說無論男女都不要出軌啊
作者: liysoul    時間: 2022-5-8 10:45 PM

得不償失呀
傷了身體也傷了愛情

作者: longer56    時間: 2022-5-8 11:19 PM

要玩就要做好保險的動作,以免遺憾終身
作者: vincents55    時間: 2022-5-9 12:57 AM

博君一笑的吧!
衝流量成分大!!
不要錢的最貴!!!
作者: qwaszx0909    時間: 2022-5-9 07:04 AM

希望能給那些喜歡用下半身思考的人一點教訓跟警惕
想想背叛另一伴是甚麼下場
作者: hzu711204    時間: 2022-5-9 04:15 PM

基本上如果這是個勸世的故事,要人潔身自愛,要有忠誠還行啦
作者: 聖者的洗禮    時間: 2022-5-9 04:16 PM

往好處想
雖然失去了女友
但解鎖了3P
作者: derek713    時間: 2022-5-9 05:14 PM

別亂搞阿~
免得毀了終身
何必當初呢
作者: olop456123    時間: 2022-5-9 06:46 PM

分手半年就結婚  笑死ww
作者: ajaj5052    時間: 2022-5-9 09:57 PM

剛認識 又不戴套 不是這樣玩的吧
作者: z40655783    時間: 2022-5-9 10:13 PM

不知道該說活該呢,還是要說會有負罪感就不要去做啊,不過這個故事再次告訴大家,免費的最貴阿,不只失去一個老婆,可能還會一輩子都在心痛
作者: qazws64    時間: 2022-5-10 08:58 AM

愛玩總是得付出代價的。
所以出去玩的人總是得做好防護。
作者: angeladoll13    時間: 2022-5-10 12:12 PM

果然是不要錢的最貴,還是要潔身自愛
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-10 12:46 PM

z40655783 發表於 2022-5-9 10:13 PM
不知道該說活該呢,還是要說會有負罪感就不要去做啊,不過這個故事再次告訴大家,免費的最貴阿,不只失去一 ...

免錢的不一定就是好康
反而是一場人生遊戲啊
作者: dod00001    時間: 2022-5-10 02:25 PM

沒錯,人家來撈錢的還不和你收錢, 那家做出來的假新聞
作者: lemelemel    時間: 2022-5-10 02:59 PM

這麼麼幻想D能文。呵呵
自己沒洗手就 打 手 木倉 感染,腦補這一大篇
也算是很有才啦。
作者: shawn65    時間: 2022-5-10 04:53 PM

前女友半年就再嫁人了?
會不會前女友也早就有了備胎?前女友出差其實是和備胎出去玩吧~

作者: hbzncu    時間: 2022-5-11 02:23 AM

記者編造故事的能力越來越扯了!
作者: SamuelKu    時間: 2022-5-11 07:23 AM

感覺是唬爛文,如果不嚴重,就一段時間不做愛就好,幻想文
作者: xstevenx26    時間: 2022-5-11 04:46 PM

不要再騙了 這傢伙根本就是慣犯 我整天也在街上走。怎麼都沒大陸籍女子主動攀談? 根本是個老嫖客。中標就乖一點,不過沒有禍害女友還算回頭是岸。不過看來是中大條的..阿彌陀佛 各位施主 外面有多髒 珍惜身邊人 良好的衛生習慣 人人有責
作者: poiu555    時間: 2022-5-12 12:43 AM

真的嗎?----聽起來覺得怪怪的
作者: hzu711204    時間: 2022-5-12 01:16 AM

不管要不要錢,覺得還是要潔身自愛,之前聽過有個女的得AIDS,就故意去夜店找一夜情故意傳人,雖然我也曾有幾次這類豔遇,但我都很理智的去處理,都告訴這是要仙人跳或是有性病,這樣就不會想作怪
作者: 鍵子    時間: 2022-5-12 12:46 PM

交往9年 竟然可以半年就嫁給他人 你確定不是被女的綠嗎?
作者: jason2920    時間: 2022-5-24 02:05 PM

女友半年後就嫁人了,看來她也有B方案人選啊
作者: 鬼次郎    時間: 2022-5-25 09:45 PM

的確是幻想文.
出去嫖,沒戴套就很扯了.
得病也不是甚麼稀奇的事,去醫院治療就會痊癒,又不是絕症.

搞得好像得性病就會死人.

作者: syo549527    時間: 2022-6-8 08:11 PM

哪有這麼好的事逛個夜市也能變成3人行,假的吧
作者: bbc0401    時間: 2022-6-8 11:26 PM

人生解鎖,成就得性病經驗,再加油一下,還可以有更多解鎖
作者: bibby27    時間: 2022-6-9 09:10 AM

幻想文吧!!!
賣淫的不收你錢完3P??
我是不相信啦~!!!!

作者: sir558    時間: 2022-6-9 03:17 PM

免錢的最貴,這下得不償失了吧
作者: ykkidog    時間: 2022-6-19 05:12 PM

有時候看到網路這種文章
都覺得是唬爛的成分居多
發生這鳥事情還要po上網?

臉皮也真夠厚的
作者: cp99996    時間: 2022-6-19 11:47 PM

笑死 自作自受真的不必同情  我願封你為勇者  玩這麼大 玩到自爆
作者: jckuo99    時間: 2022-6-22 01:43 PM

這幻想文唬爛技術太差。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!