伊莉討論區

標題: Beal傾向與巫師續約:必須有贏球環境 [打印本頁]

作者: 懶人天    時間: 2022-3-5 01:48 PM     標題: Beal傾向與巫師續約:必須有贏球環境

華盛頓巫師一哥Bradley Beal,日前因爲左手腕傷勢確定本季報銷,他今(4日)透露,傾向於休賽季與球隊重新續約。

「這是很合理的。」Beal說。若他拒絕2022-23賽季3640萬美元的球員選項,有資格與巫師隊重新一紙5年2.46億美元合約。日前Beal因為左手腕接受手術,確定本季報銷,他也提到更加了解巫師隊及年輕球員,尤其他們獲得更多發揮機會,「聽起來很瘋狂,但也算因禍得福。」

Beal透露,可以看到巫師年輕人的成長,「作為1個團隊我們持續進步,所以我不必急於作決定。」他也與巫師老闆Ted Leonsis、總經理Tommy Sheppard都是直接溝通,「我們都很好,對這個夏天也有共識。」Beal補充,決定留在巫師的最大因素,是球隊陣容。

「有1個贏球的環境、1群拚命想贏球的人,買教練想要的、球隊需要的人才。顯然,我也是其中1個因素,所以我也必須變得更好……但最重要的事,身邊隊友想要贏球、願意接受我們期望的改變。」此外,Beal很開心看到在交易大限前,交易來長人Kristaps Porzingis。

Beal大讚他是「獨角獸」,「在很多方面他很特別,我很期待看到他站上球場。」「今年夏天很重大,我相信Ted跟Tommy也都很興奮。」Beal說。

------------------------------------------------------------------------

要頂薪又要贏球環境我是覺得放他走

頂多先簽後換幫他爭取到一份頂薪合約就算仁至義盡

不然巫師戰績不佳又一堆人說巫師用忠誠綁架球員

而巫師後續看要繼續培養現有年輕球員還是徹底重建都可以

作者: 陳威雞    時間: 2022-3-5 02:24 PM

要有贏球環境
交易掉Beal最快
領錢不辦事
拿這錢去買些厲害的吧

作者: bill_09110911    時間: 2022-3-5 02:44 PM

感覺應該去比較有奪冠的球隊
他應該已經不缺錢
缺一個冠軍獎杯
作者: ilovekml    時間: 2022-3-5 04:21 PM

以目前的陣容來講應該是拿不了總冠軍的吧
作者: maddux4607    時間: 2022-3-5 04:34 PM

他實在不值得簽頂薪合約
作者: avisfungpsp    時間: 2022-3-5 05:14 PM

希望下賽季能看到健康的Beal再打球
作者: da1942    時間: 2022-3-5 09:18 PM

依巫師目前陣容加上健康Beal我覺得是有贏球環境啦
只是最多進東區季後賽而已 冠軍太難
公鹿跟76人籃網都太強

作者: arder0527    時間: 2022-3-6 01:04 AM

巫師的陣容要奪冠較難 應該可以先簽後換 讓BEAL離開 重組球員再拚戰
作者: 只活一天李光洙    時間: 2022-3-6 02:16 AM

目前的陣容配置很難吧,連季後賽都不能穩入
作者: a3a019    時間: 2022-3-6 02:33 AM

28歲,還是有潛力奪冠,只是不知陣容在他這份大合約的情況下,還能邀請到甚麼人加入。
作者: ay862758    時間: 2022-3-6 03:19 AM

BB還不走阿 湖人沒有想辦法來這支

結果抓到龜龜 這龜殼真的不好杯阿
作者: xiao47    時間: 2022-3-6 03:58 AM

蠻有意思的,這年頭還是有這種希望可以一人一城終老的球星..

雖然現實總是殘酷的,但是總不能因為現實就沒了理想吧..
作者: taiwanauk    時間: 2022-3-6 06:26 PM

現在聯盟的當家球星好像大多講過這樣的話(戰績差問題不在我)
記得n年前牆哥也這麼表示過 然後呢......
作者: poto8052    時間: 2022-3-6 11:42 PM

他自身防守的問題要先改善吧,感覺現在隊型不錯還缺內線跟防守及穩定第二得分點
作者: a84268624    時間: 2022-3-7 01:55 PM

如果湖人當初簽的是BB而不是忍者龜的話  湖人就不是現在的情況了
作者: a2714567    時間: 2022-3-7 08:00 PM

今年打那麼差,可定只有巫師會當盤子吧
作者: 一尾守鶴    時間: 2022-3-7 10:59 PM

巫師氣氛仔走了
看Beal跟KP是否能搭得起來

作者: cnxs    時間: 2022-3-8 12:59 AM

要錢又要球隊幫他打造奪冠團隊, 還想要名 把自己說得很忠誠的樣子,真是什麼好處都給他占了。

但問題是,他從來都不是巨星球員,這些要求可能嗎?估計交易的几率很大,夏天前就會被送走了。

作者: maddux4607    時間: 2022-3-8 11:46 AM

感覺他除了得分其他不行
作者: ming3133    時間: 2022-3-8 01:30 PM

Beal只能算是個得分好手
重要的是找各好的控衛給他
就像太陽有保羅一樣~
有他在場~球隊跟隊友能力自動有加成
作者: jac00082    時間: 2022-3-8 01:38 PM

每個球星都這樣講 但要這樣要求 也要有點本事
實在話 比爾是球星 但不是巨星 也不是領導者
離帶隊奪冠 還差地遠 其實巫師的陣容已經算不錯了
但還是打成這樣 目前連季後賽的資格都沒有
獨角獸也是差不多意思 兩個人當副手可以 當老大 勉強些
巫師要想進軍奪冠行列 至少還缺一個巨星(領導者)
至於比爾自己想奪冠 快的方式就是直接投靠
就看他自己想不想得開囉 還有另一個死腦筋的就是小李
甚麼年代了 還想死守 最後的結果就是虛耗光陰 虛度巔峰~
作者: 小明爺兒    時間: 2022-3-8 02:10 PM

Beal還是趕快轉隊吧
巫師重建好久了...
你的搭檔牆哥都走了
作者: 天津四    時間: 2022-3-8 09:22 PM

巫師應該放手讓他去闖一闖...
就會知道他可能沒那個身價了!
作者: a3a019    時間: 2022-3-9 02:43 AM

天津四 發表於 2022-3-8 09:22 PM
巫師應該放手讓他去闖一闖...
就會知道他可能沒那個身價了!

最主要是擔心放了之後,球隊有沒有足夠的吸引力去簽另一位核心回來。
作者: g8tortor    時間: 2022-3-9 03:21 AM

一方面想領大約一方面又要有會贏球的隊友!!
去抱團會不會快一點!!
作者: go_dylan    時間: 2022-3-9 09:46 AM

最後還是選錢多的啦
這些球員每次都愛放話
結果還是看錢
作者: 10250701    時間: 2022-3-9 10:47 AM

要頂薪又要贏球環境?他以為他是勇士的咖哩嗎?讓他走吧...
作者: 懶人天    時間: 2022-3-9 11:30 PM

jac00082 發表於 2022-3-8 01:38 PM
每個球星都這樣講 但要這樣要求 也要有點本事
實在話 比爾是球星 但不是巨星 也不是領導者
離帶隊奪冠 還差 ...

超級頂薪比冠軍誘惑大就只是如此

畢竟離開球隊也未必能拿到冠軍,而錢一定會少拿

現在就看誰願意給他超級頂薪又犧牲一堆選秀權跟巫師先簽後換

作者: kidyellowzzz    時間: 2022-3-10 09:28 AM

其實被畢爾是有那樣的能力的,就看他要不要組團了
作者: reohuang    時間: 2022-3-10 09:59 AM

像是場面話啦, 離重建的路很遠, Beal更可能還是去抱團組星, 巫師徹底重建才是王道
作者: hihiyc    時間: 2022-3-10 10:30 AM

巫師的陣容很年輕
這陣容要奪冠不容易
作者: sammylam1985    時間: 2022-3-10 10:52 AM

Bradley Beal太多受傷了,拿了頂薪卻沒有成績,其實不化算
巫師都弱了很多年都沒有改善
作者: iversonon0351    時間: 2022-3-15 01:30 AM

BEAL是很棒的人選,但不是最佳的人選,過多傷勢,巫師高層也讓人搞不清是要重建還是拚現在,隊上沒有天賦
作者: bill_09110911    時間: 2022-3-15 10:56 AM

希望巫師隊能趕快把強哥交易掉
並且迎來比爾的幫手
作者: owi168    時間: 2022-3-15 12:37 PM

以巫師目前的陣容
要奪冠真的是不可能
要有贏球環境,要不降點薪讓球隊補強比較實在

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!