伊莉討論區

標題: [北京餐廳敏感時機爆炸!鄰近中南海 被扯「兩會陰謀論」][NOWnews今日新聞][2021-02-24] [打印本頁]

作者: 鬼次郎    時間: 2021-2-25 07:27 PM     標題: [北京餐廳敏感時機爆炸!鄰近中南海 被扯「兩會陰謀論」][NOWnews今日新聞][2021-02-24]

[attach]134441819[/attach]
▲北京一間餐廳23日上午驚傳爆炸,由於地點靠近中國國務院、中南海、人民大會堂等重要的政府機構,加上兩會即將召開,網上也出現陰謀論的說法。(圖/翻攝自搜狐)
[size=15.6096px]

北京一間餐廳昨(23日)上午驚傳爆炸,建築物全毀、碎片四散飛射,造成7人受傷。此事本來被視為一場尋常的意外事故,卻因距離北京權力中心只有650公尺距離,加上接近中共召開兩會的時間,而引起部分人士猜疑,出現陰謀說法。

綜合陸媒報導,北京市通州白廟液化石油氣儲罐站員工,23日早上8點左右,運送液化氣到北京西城區德峰餐廳(西絨線胡同1號),在安裝過程發現漏氣,之後不幸發生爆炸事故,至少7人受傷,其中部分人員傷勢嚴重。

居民事後表示,事發當時曾聽到一聲巨響,出門查看才發現德峰餐廳已被炸成廢墟。

雖然事故原因仍在調查,可由於案發餐廳位於北京重點地區,距離中國國務院、中南海、人民大會堂等中共重要機構只有650公尺,加上兩會即將於3月召開,北京及周邊地區都進入高度的維穩戒備狀態,爆炸案的發生也意外引起關注,陰謀論的說法甚囂塵上。

..................
在中南海的正門門口附近,你說有沒有特殊意涵?

這是最近習近平和江澤民派系鬥爭的一個場景而已,警告意味濃厚.

就像某黑幫大門被人開黑槍一樣,要你別太超過,不然我也會讓你死的很難看.

在說這個之前,得先看最近發生了什麼惡鬥?

沒什麼,習近平動了江澤民的孫子江志成和馬雲,讓太子黨基金的博裕資本,將業務從香港遷移到新加坡,避免被習近平給一鍋端了去.

嘛,政治鬥爭就是這麼一回事,大家鬥來鬥去.

作者: jcme    時間: 2021-2-25 08:36 PM

在中南海正門門口附近?你所謂的附近就是650米嗎?
莫非這個黑幫的大門一扇650米,所以就像在大門被開一槍?
正確地舉例應該是一個黑幫據點四五個街區以外的地方被開一槍吧?
所以很嚴重?

恩...餐廳爆炸的特殊意涵...
我氣爆了?你再吵就不要吃飯了?

我建議你去當命理師好了
從一間餐廳爆炸就可以看出政治惡鬥
在我看來跟從星星就能看出你今年會發生什麼事情一樣神奇啊
作者: ueibobo    時間: 2021-2-25 11:13 PM

以位置來說,的確是很敏感
作者: zogol    時間: 2021-2-25 11:47 PM

沒事啦,又不像台灣,連個鳥會都沒有…
作者: copper1970    時間: 2021-2-26 09:31 AM

zogol 發表於 2021-2-25 11:47 PM
沒事啦,又不像台灣,連個鳥會都沒有…

肯定沒事的
只是怎會走漏消息
走漏消息的
通通抓起來
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-2-26 01:15 PM

看起來向是一起簡單的瓦斯氣爆案而已!
就能引發這樣的陰謀論出來!
這也真是可以啊~~
呵呵~~
作者: maxf1    時間: 2021-2-27 07:09 PM

沒事 習大大的中國 不會有什麼事
作者: abcd5060    時間: 2021-3-1 03:15 PM

是意外而已不會是巧合吧
作者: lungzi    時間: 2021-3-2 09:49 PM

沒事,中國經常在爆的,就消息被封鎖沒讓全世界豬道而已。
作者: jimmy8492    時間: 2021-3-2 11:11 PM

不是啊怎麼用這種心態看待這件事呢
中國不是甚麼都會爆炸嗎(喂
這有甚麼好稀奇的
作者: senlue    時間: 2021-3-4 05:33 PM

氣爆也沒什麼好驚訝的,畢竟中國連洗手台都會爆炸
作者: 79831714    時間: 2021-3-4 07:13 PM

到底是如何聯想成陰謀論,這被害妄想症點滿了?
作者: SGTeam    時間: 2021-9-7 11:33 AM

我若不搜我還真沒關注過

600m還是蠻嚴謹的

官媒也報道了

作者: 本史蒂文    時間: 2021-9-27 05:45 AM

ueibobo 發表於 2021-2-25 11:13 PM
以位置來說,的確是很敏感

只是剛好在北京市,如果是靠近天安門附近還可以再說會不會是民進黨還有美國日本策划
作者: jchgeorge    時間: 2021-9-27 11:25 AM

史達林搞了300多次爆炸  沙俄拘捕史達林的檔案照片
[attach]135932763[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!