伊莉討論區

標題: [大陸中紀委調查組:胡錫進被舉報私生子及作風問題無事實依據][澎湃新聞][2021-02-25] [打印本頁]

作者: kinyboy915    時間: 2021-2-25 11:04 AM     標題: [大陸中紀委調查組:胡錫進被舉報私生子及作風問題無事實依據][澎湃新聞][2021-02-25]

近日,環球時報社召開中層以上領導干部會議,中央紀委國家監委駐人民日報社紀檢監察組通報了對環球時報副總編輯段靜濤實名舉報環球時報總編輯胡錫進有關情況的核查結果。

中央紀委國家監委駐人民日報社紀檢監察組在通報中指出,經核查,段靜濤舉報胡錫進的問題沒有事實依據,舉報問題失實,將根據調查結果追究段靜濤的紀律責任。段靜濤在會上作了深刻檢討,表示對自己的衝動行為非常后悔,向胡錫進和無端受到牽連的同事道歉,將誠懇接受組織作出的處理決定,以實際行動改正錯誤。胡錫進在會上作了表態發言,表示感謝中央紀委國家監委駐社紀檢監察組對此事作出的澄清,將和社委會成員一道,加强隊伍建設,提升管理水平。人民日報社有關負責同志在會上要求,環球時報社要切實加强領導班子建設和干部監督管理,進一步營造風清氣正的干事創業氛圍,共同把環球時報辦得更好。

本期編輯 常琛

------------------------
個人觀點:
1.不知何時起,台灣儼然成了不需要任何證據,僅需要有一個人站出來亂喊,就能成為“呈堂證供”打擊對手抹黑對岸;
2.既然是有私生子在加拿大,為什麼沒有人指出是誰?在哪?查證很難嗎?
3.事件發生后,當事人隨即先后道歉澄清,可是這種不利于繼續抹黑的言論,顯然不見了市場。
這起事件其實已經過去許久,事件經過脈絡也已經很清楚完整,為什麼有些人還要利用“信息差”故意選擇和規避,來重新說事呢?請問是何居心?!
是一貫之作風?還是一葉障目?!或是居心叵測?!
[attach]134438181[/attach][attach]134438182[/attach][attach]134438176[/attach]

作者: r8397110    時間: 2021-2-25 02:55 PM

他有私生子關台灣甚麼屁事了
就算是他是外星人也和台灣無關吧=.=

而且這該不會又是再洗地吧
之前墨茶的直播主餓死的新聞也一樣
馬上就有官媒出來洗地了
作者: kinyboy915    時間: 2021-2-25 03:02 PM

r8397110 發表於 2021-2-25 02:55 PM
他有私生子關台灣甚麼屁事了
就算是他是外星人也和台灣無關吧=.=

不關你的事,那麼你們Joey213213同學可是很帶勁的在帶風向呢!那麼我在這以正視聽,你可以不必這麼介意啊!
作者: joe36547    時間: 2021-2-25 04:01 PM

kinyboy915 發表於 2021-2-25 01:20 PM
礁溪伊莉同學,如果你有證據,可以擺在這里談;
光會在點評里攪亂視聽算什麼?!

關於這篇報導我個人覺得胡總編輯絕對沒有罪,而且這種事也絕對不可能發生,因為在目前中共體制內胡總編輯是大外宣最重要的人,如果沒有胡總編輯黨要如何對外宣傳呢,所以就算有黨也不會處分。
作者: 超人洛克    時間: 2021-2-25 04:26 PM

kinyboy915 發表於 2021-2-25 03:02 PM
不關你的事,那麼你們Joey213213同學可是很帶勁的在帶風向呢!那麼我在這以正視聽,你可以不必這麼介意啊 ...

1.不知何時起,台灣儼然成了不需要任何證據,僅需要有一個人站出來亂喊,就能成為“呈堂證供”打擊對手抹黑對岸

你的個人觀點可是帶上了整個台灣,很難不介意呀

PS:段靜濤女仕不用因尋釁滋事罪判囚,可喜可賀

作者: zogol    時間: 2021-2-25 07:02 PM

遜掉,台灣法院認證召妓也是沒事啊。
作者: kinyboy915    時間: 2021-2-25 08:22 PM

超人洛克 發表於 2021-2-25 04:26 PM
1.不知何時起,台灣儼然成了不需要任何證據,僅需要有一個人站出來亂喊,就能成為“呈堂證供”打擊對手抹 ...

1.對啊,就在講台灣縱容有些人亂喊一句話就能佐證攻擊他人;
2.段靜濤女士攻擊的是個人,即便判囚也是以誹謗罪或侮辱罪,前提是被害人報警或提請訴訟,但是胡錫進寬諒了對方。這樣的情況下,總不能動用公權力幫胡錫進向段提請公訴吧?!
作者: kinyboy915    時間: 2021-2-25 08:25 PM

joe36547 發表於 2021-2-25 04:01 PM
關於這篇報導我個人覺得胡總編輯絕對沒有罪,而且這種事也絕對不可能發生,因為在目前中共體制內胡總編輯 ...

有沒有,請給予證據!否則就不應該無端猜疑,這是不要臉!
作者: joe36547    時間: 2021-2-25 09:20 PM

kinyboy915 發表於 2021-2-25 08:25 PM
有沒有,請給予證據!否則就不應該無端猜疑,這是不要臉!

如果沒有證據請問副總編輯敢實名舉報嗎?他又不是笨蛋,實名舉辦就表示他對於這件事百分之百的確認她才敢如此做。
作者: ueibobo    時間: 2021-2-25 11:13 PM

有沒有其實不重要,當上面要弄你的時候,沒有也會變有
作者: 超人洛克    時間: 2021-2-25 11:19 PM

kinyboy915 發表於 2021-2-25 08:22 PM
1.對啊,就在講台灣縱容有些人亂喊一句話就能佐證攻擊他人;
2.段靜濤女士攻擊的是個人,即便判囚也是以 ...

可是你說來說去就Joey213213一個,他一個人就代表了整個台灣?
作者: kinyboy915    時間: 2021-2-26 07:52 AM

超人洛克 發表於 2021-2-25 11:19 PM
可是你說來說去就Joey213213一個,他一個人就代表了整個台灣?

我講了整個台灣?
我講的是台灣縱容Joey213213這類人胡說八道。

除了他之外,他的帖子下面跟風者甚。
作者: kinyboy915    時間: 2021-2-26 08:56 AM

joe36547 發表於 2021-2-25 09:20 PM
如果沒有證據請問副總編輯敢實名舉報嗎?他又不是笨蛋,實名舉辦就表示他對於這件事百分之百的確認她才敢 ...

既然這麼百分百確定!
為何除了舉報信,她從來就沒有把證據拿出來?
然后她還當天就反水認慫了?就公開向胡錫進認錯道歉?
作者: joe36547    時間: 2021-2-26 11:52 AM

kinyboy915 發表於 2021-2-26 08:56 AM
既然這麼百分百確定!
為何除了舉報信,她從來就沒有把證據拿出來?
然后她還當天就反水認慫了?就公開向 ...

在黨的領導下,他敢實名舉辦後黨一定會去了解真假,如果是真得一定會通知胡錫進並且把一切的證據全部都消滅掉,然後私底下施加壓力給舉報者,讓舉報者在大庭廣眾下認錯。
作者: kinyboy915    時間: 2021-2-26 01:20 PM

joe36547 發表於 2021-2-26 11:52 AM
在黨的領導下,他敢實名舉辦後黨一定會去了解真假,如果是真得一定會通知胡錫進並且把一切的證據全部都消 ...

哈哈哈,蔡英文經常這麼干嗎?所以讓你心里如此陰暗!?

你是說把胡錫進的“儿子”這麼大個的證據消滅掉?
還得讓中共跑到加拿大去消滅?

作者: joe36547    時間: 2021-2-26 07:28 PM

kinyboy915 發表於 2021-2-26 01:20 PM
哈哈哈,蔡英文經常這麼干嗎?所以讓你心里如此陰暗!?

你是說把胡錫進的“儿子”這麼大個的證據消滅掉 ...

胡鍚進的兒子在加拿大讀書,你想他會回來祖國效勞嗎,世界上只有像你這種小粉紅才會相信胡鍚進的兒子一定會回來為黨效忠,好好的看吧,有一天一定可以證明這件事實。
作者: kinyboy915    時間: 2021-2-28 03:52 PM

joe36547 發表於 2021-2-26 07:28 PM
胡鍚進的兒子在加拿大讀書,你想他會回來祖國效勞嗎,世界上只有像你這種小粉紅才會相信胡鍚進的兒子一定 ...

胡錫進的儿子是誰?在哪所學校讀書???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!