伊莉討論區

標題: 請益~被女友說木頭,情人節到底怎麼慶祝才會加分? [打印本頁]

作者: 喝咖啡緯恩    時間: 2021-2-18 12:24 PM     標題: 請益~被女友說木頭,情人節到底怎麼慶祝才會加分?

小弟跟女友認識半年交往3個月 住隔壁縣市所以假日才見面

可能個性天生比較不會製造驚喜 女友常說我木頭或鋼鐵直男
偶爾也會被要求多看韓劇了解一下怎麼撩妹

雖然她最後都會說算了當初就是愛我直男呆
但心裡還是會想說要逗她開心一下

這次2/14是過年期間  所以小弟規劃這週或下週末偷偷租車
帶他去武陵看櫻花順便野餐(女友前陣子說過很久沒去日本想念之前賞櫻
晚上回來去找一間餐廳吃飯、吃完看要看晚場電影還是去看夜景這樣

想問這樣的安排有什麼更好的空間嗎
目前覺得晚上好像有點空虛,餐廳部分是否有大大可推薦比較特別的地方或類型?

真的不太知道怎樣對女生來說才是浪漫或加分的點@@

作者: yiilim999    時間: 2021-2-18 02:32 PM

去武陵農場看櫻花要考慮人潮及交通的問題
你如果一大早出發倒是還好
但回程一定會塞車
我媽上次回程塞了五個小時的車,下午兩點回程晚上七點才到家
所以我建議你們晚餐可以簡單吃,晚上可以在家看電影
然後你可以提前準備個小禮物放在家裡看電影或者吃晚餐的時候拿出來
這樣就好了
不然晚上還要去看夜景...我是不清楚現在的年輕人啦
但是我我不行...太累了好嗎QQ
作者: cscain.tw    時間: 2021-2-20 12:29 PM

是不了解你們住哪縣市
但是 武陵看櫻花順便野餐
在這年假期間真的要好好計畫一番
不然塞車人擠人
也是滿令人火大的

建議不妨你提個大方向
然後兩個人一起討論規劃
我想這也是不錯的安排
作者: ccc618304    時間: 2021-2-20 04:28 PM

看櫻花不見得要安排去那麼遠的地方,找容易去的簡單又有情調就可以,餐廳精緻就好,加上小禮物,花跟小禮物不可少。
作者: eatprayloveyogi    時間: 2021-2-28 05:31 PM

覺得塞車真的是一個很容易吵架的點
之前跟男友原本興致勃勃要出去玩 結果塞車塞超久
車子完全都不動 然後肚子餓又想上廁所 吵到我超想乾脆直接下車用走的

如果要去南投可以去其他景點 不一定要看櫻花人擠人
或者晚上也可以挑比較特別的餐廳  夜景餐廳或異國料理之類的

之前男友訂過一家禾樂精釀所的頂樓 就是夜景天台
雖然價位不貴但是啤酒餐廳 就覺得蠻特別的
作者: 78gg88    時間: 2021-3-9 03:44 AM

先做了再說,隨時臨機應變,也可知道女生到底對你是如何

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!