伊莉討論區

標題: 訂過最滿意的辦公室團購零食是什麼 [打印本頁]

作者: eatprayloveyogi    時間: 2021-2-18 11:14 AM     標題: 訂過最滿意的辦公室團購零食是什麼

敝公司平常沒什麼聯誼活動,跟同事最大的樂趣大概就是定團購而已
辦公室從媽媽到阿北到剛畢業的新鮮人都有,所以團的範圍很廣泛(有次還團一條根貼布......
總之幾乎有開團就一定會成團 可是我還是比較喜歡買零食

所以就想來問一下大家訂過什麼團購零食~~有沒有大推特推的那種
我要來跟同事們提案佔用他們團購的額度哈哈哈哈哈
作者: kraie    時間: 2021-2-19 08:05 PM

我跟同事每年過年前都會團購垂坤肉乾
講是肉乾,其實有蠻多品項
像是餅乾、蜜餞、堅果類的也都有
也不是說特別好吃,就是很方便
一個地方可以買到大部分的零嘴
價格跟份量也不貴
另外一個好處就是包裝都有夾鏈袋,吃不完能封起來挺方便的
作者: wolf7504    時間: 2021-2-21 01:45 AM

團購推垂坤...他們家的零食好吃又便宜!

作者: BB小妹    時間: 2021-2-23 04:31 PM

有一次大家忙瘋的時候,
我們行政妹妹幫大家一起訂過糖村的曲奇餅乾
那幾天大家幾乎人手一盒
餓了就往嘴巴裡面丟幾塊
我個人愛海鹽巧克力口味,配黑咖啡
那陣子多虧糖村的曲奇,熬過了暗黑時刻.....

作者: neyaw    時間: 2021-2-24 12:35 PM

有一起訂過香港的小熊餅乾 哈哈
超好吃
作者: andy87liu    時間: 2021-2-28 04:21 PM

推巴部屋的純鮮奶脆餅~~第一次訂只定一包原味結果收到的那個下午就吃光光
他們的脆餅原形是冰淇淋甜筒  吃起來甜甜的很香濃

海苔口味必吃 再來就是芝麻口味!

作者: sseoksn223    時間: 2021-3-5 11:38 AM

大推瓜瓜園
要即拆即吃的我推蜜番薯
但最推的是脆皮地瓜薯條 是冷凍的
回家用氣炸鍋炸超方便 超!級!好!吃!
辦公室已團過四次 超推~
作者: 廖凱兒    時間: 2021-3-21 11:22 AM

垂坤...
大家都很喜歡定他們家的!偶爾也會跟~
作者: c901    時間: 2021-3-24 09:39 PM

Amo的蛋糕還有黑師傅捲心酥,這都是近期團購好吃的食品。
作者: sagacity0215    時間: 2021-4-6 10:01 PM

kraie 發表於 2021-2-19 08:05 PM
我跟同事每年過年前都會團購垂坤肉乾
講是肉乾,其實有蠻多品項
像是餅乾、蜜餞、堅果類的也都有

我覺得韓國的小烏龜玉米原味的真的是值得大團購
作者: ninilove0126    時間: 2021-4-8 10:24 AM

水根肉乾
新的鹹蛋黃口味超好吃
作者: krizalid0609    時間: 4 天前

辦公室同事團購要養生一點的話,堅果是不錯的選擇
之前跟過朋友公司的,價格有便宜一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!