伊莉討論區

標題: 聖鬥士星矢的直立放置型,好像就正義傳說這一款? [打印本頁]

作者: Yousi610    時間: 2021-2-12 08:48 PM     標題: 聖鬥士星矢的直立放置型,好像就正義傳說這一款?

以前都玩橫向手遊,但從之前的英雄氣泡開始就開始變得喜歡玩直向手遊了xdd

好像從手機螢幕越做越大台之後就覺得橫向太麻煩了

不過目前的直向手遊好像都偏向放置性的比較多?

之前滿多人在玩的劍與遠征後來也有去玩過

不過因為太後面才加入了覺得和老玩家的差距太大

前幾天才又找了另外一款也是直向玩法的聖鬥士星矢-正義傳說

[attach]134353992[/attach]

[attach]134354121[/attach]

(後來看了一下發現聖鬥士好像出了滿多款的?但直立放置型似乎就正義傳說一款了?)

順便分享給大家,這款真的很適合下班放鬆慢慢玩

我現在真的超期待每天早上起床收資源

因為把等級升一升常常就意外發現我的卡關通過了!!

現在才剛開,不喜歡後期進場

而且喜歡新遊戲、不要太農、傷腦的朋友

這款真的不錯哦!

作者: srxmk3    時間: 2021-2-12 11:27 PM

印象中之前有一款卡牌養成的
但玩起來有點複雜..初期就退坑了,現在這類的放置遊戲比較能接受
作者: 58262850    時間: 2021-2-12 11:42 PM

上班族時間不多,最適合放置型了~
這款原作還原度不錯!!順便可以回味童年XD
作者: YY399    時間: 2021-2-13 12:44 AM

這款不錯玩 我也正在玩
看到熟悉的角色還有招式
其實都會有一種熟悉的親切感
作者: blueff    時間: 2021-2-13 12:52 AM

目前看起來好像是這樣
這款算是比較特別的
玩起來體驗還不錯 樂趣度很高
作者: ru8fu6ly    時間: 2021-2-13 01:10 AM

直立式閒置型本來就不多,這款應該是聖鬥士第一個放置類的,
玩來玩去還是閒置型玩得比較久,其他的好累QQ
作者: dearay    時間: 2021-2-13 01:02 PM

建議想玩長久的可以早點課月卡跟成長基金
不然到後面會卡關
作者: OneWayTwoTime    時間: 2021-2-13 09:09 PM

上次有看到推薦
我就入坑了
上手不難啦~!!
說認真的 我也是第一次玩這種直立的
頗新奇XDD

作者: AaaNiShi    時間: 2021-2-13 09:52 PM

才剛開的話 好像可以上手一波
我超討厭那種 一直要追著大家跑戰力的fu
放置型好像也不錯 還可以一邊做其他事情!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!