伊莉討論區

標題: [「課本沒有不代表老師沒教」家長挺李佳芬嗆:關鍵在適齡][東森新聞][2019/11/12] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2019-11-13 08:06 PM     標題: [「課本沒有不代表老師沒教」家長挺李佳芬嗆:關鍵在適齡][東森新聞][2019/11/12]

[新聞主題]:「課本沒有不代表老師沒教」家長挺李佳芬嗆:關鍵在適齡
[新聞出處]:東森新聞
[發布日期]:2019/11/12
[文章內容]:

「課本沒有不代表老師沒教」家長挺李佳芬嗆:關鍵在適齡
2019/11/12 18:36 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫

[attach]129441150[/attach]
(封面圖/翻攝自 潘文忠臉書/韓國瑜臉書)

國民黨總統參選人韓國瑜的妻子李佳芬,爆出指責校園內「小三教肛交、小六教性高潮」風波,遭到行政院長蘇貞昌等人怒批失言,教育部也嚴正澄清並表達沉痛抗議,呼籲勿再抹黑性平教育。對此,家長團體反擊,李佳芬談的是校園現象,「課本裡確實沒有(肛交、性高潮),但教育部你只管課本嗎?」強調關鍵在適齡教育,希望教育部別再模糊焦點。

李佳芬11日出席韓國瑜屏東縣婦女志工後援會成立大會致詞時批評,現在校園教育都教一些課綱沒有的東西,並表示有很多媽媽傳影片跟她抱怨「校園內小三教『肛交』,小六教『性高潮』」讓她們很擔心。此舉引來教育部極力澄清,也在昨天(11日)召開「再次呼籲別再抹黑性平教育」記者會,部長潘文忠更是親上火線表達抗議。

▼李佳芬出席韓國瑜屏東縣婦女志工後援會成立大會,批評校園內「小三教肛交、小六教性高潮」。(圖/東森新聞)
[attach]129441151[/attach]

教育部長潘文忠表示:「網路上一些惡意假訊息,甚至篡改教科書內容的不實訊息,對性別平等教育是嚴重扭曲,對教育工作者非常污衊,教育部從過去已有許多澄清,也有設計圖卡讓社會大眾、家長理解性平教育,遺憾有公眾人物在公開場合,用坊間流的傳訊息,沒經過進一步查證就轉述,更影響家長內心不安。」另外他也強調,「目前國小、國中課本,都經過嚴謹的審議,所有課本都沒有小三教肛交、小六教自慰的內容。

▼教育部召開「再次呼籲別再抹黑性平教育」記者會,部長潘文忠親上火線表達抗議。(圖/翻攝自教育部全球資訊網)
[attach]129441154[/attach]
國教院今天更將所有版本的教科書帶來,事實就擺在眼前,公眾人物在公開場合,不查證就轉述,教育部更表達最沉痛抗議,希望長期努力推動性平教育的同仁,不要因為惡意抹黑而受到誣衊。」針對李佳芬的言論,遭到排山倒海而來的批評,對此,家長團體則反擊表示,李佳芬反應的家長心聲,從來都不是反對性平教育,更不是反對性教育,重點是「適齡教育」的問題,希望教育部別再模糊焦點。

[attach]129441156[/attach]
李佳芬拋出質疑後,教長潘文忠拿課本澄清性平教育「一切正常」。(圖/臉書)

[attach]129441159[/attach]
下一代幸福聯盟表示,教育不能只教避孕、戴保險套,卻不宣導在性之前要有承擔、責任還有愛。(翻攝自下一代幸福聯盟)

[attach]129441166[/attach]
樹德科大為小學四年級綜合活動的教案,要求教師請學生寫下兩句對自慰的看法或自慰的經驗。(翻攝臉書)

[attach]129441168[/attach]
一對小學男女因好奇「讓愛自由」教材內容,竟到廁所「實地演練」,教材內容引發爭議。(翻攝新北市衛生局)

[attach]129441197[/attach]
蘇貞昌:總統候選人配偶散播謠言非常不當

[attach]129441171[/attach]
[個人觀點]:
民進黨最喜歡 扣人帽子加人罪名 或者是拿自己的無知在批評別人 目標就是把對方鬥臭鬥垮 而且跟民眾好像是脫節 把平常發生的事情當成說 好像自己很高尚 操作的方式就是針對一般民眾直覺反應的感覺

作者: ai0201    時間: 2019-11-13 08:23 PM

簡單一句說明就可以明白 「性平教育不等於性教育

喜歡混淆視聽的綠鄉民還在粉飾狡辯

重點是「適齡教育」的問題,希望教育部別再模糊焦點。

都說下一代是台灣的希望,是希望台灣更好還是希望台灣墮落?

綠共的思維,真是口嫌體正直

想要提早被中國統一,也不是搞垮自己的未來才可以

麻煩直接喊獨立,既速成又方便何樂不為?

http://www.youtube.com/v/2RSg2kUPZxk

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-13 08:43 PM

李佳分這樣講,
想必是他們家的維多利亞私立學校,
老師上課私下教學生肛交,
不然李佳分怎麼知道那麼清楚!?
當然是自家學校的老師有教,
以己度人,
誣賴其他學校老師不照課本教!
李佳分不說,還不知道維多利亞學校
從董事長到師生這麼重口味呢!

補充內容 (2019-11-13 08:53 PM):
韓國魚這對夫妻是多性飢渴~~~還是在刺激藍營選民的性欲?動不動把性事性語言掛在嘴邊。性是一件很自然健康的事,但由這對夫妻嘴巴說出來,

補充內容 (2019-11-13 08:53 PM):
變得非常猥瑣噁心!!!
作者: 金凱杜    時間: 2019-11-13 08:49 PM

不要討論不要拍出來不就沒事了 87家長還在那邊舉牌給路人看 放大出來是想要讓阿蔡的同性戀加速成長擴大嗎 那阿蔡要感謝阿芬呢
作者: elemental_hero    時間: 2019-11-13 08:56 PM

個人大概只能說兩點:
教育部可能真的只會說課堂上無法管制課本以外教材
對於字味當然各有見解,不過個人不覺得是對話
作者: right    時間: 2019-11-13 09:28 PM

國民黨總統參選人韓國瑜的妻子李佳芬,爆出指責校園內「小三教肛交、小六教性高潮」風波,遭到行政院長蘇貞昌等人怒批失言,教育部也嚴正澄清並表達沉痛抗議,呼籲勿再抹黑性平教育。

韓導夫妻的發言,就是沒有受到正確性平教育,所產生的結果
性平教育真的很重要

[attach]129442306[/attach]
作者: 493120702    時間: 2019-11-13 09:30 PM

我那天看一個翻牆愛黨自干韭菜回我說
中國播的新聞都是正確無誤 沒有造假的才能播
不像台灣搞民主電視台都在發假新聞只有中天新聞最中立客觀 只有中天新聞才能看
你們台.巴.子綠.蛆就是愛看那些假黑韓新聞 經濟才會那麼敗壞
我:.........
作者: wangminyuan    時間: 2019-11-13 09:35 PM

今天不管韓陣營說話, 民進黨就是可以反對, 為反對而反對,
作者: zogol    時間: 2019-11-13 10:29 PM

真的長大了,想怎麼交就怎麼交了吧。
作者: kk11100    時間: 2019-11-13 11:09 PM

這些人真的噁心
作者: 滄耳    時間: 2019-11-13 11:58 PM

哪個老師教的舉例一下?

維多利亞的?

還是又要拿去年已經抹黑過一次的那位老師出來再抹黑一遍啊?

說謊成性的草包夫妻呵呵
作者: sppgi9999    時間: 2019-11-14 12:10 AM

有的過書的都知道吧
課本沒有的不一定不會教
課本有的不一定會教

作者: zz123484    時間: 2019-11-14 12:28 AM

愛亂說話
怎能怪人家反對
記得以前沒教到這摸深入
肛交有點太前衛了
作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-14 12:36 AM

減肥中勿餵食 發表於 2019-11-13 08:43 PM
李佳分這樣講,

明明有真相 有影片  偏偏就是有人喜歡曲解硬凹..
所以說在綠粉眼裡真相更本不重要..重要的是.."綠色"..永遠是對的
話說~一個連 禮 義 廉 恥 都不知道的蘇院長..他的話有啥可信度??
作者: chang19801211    時間: 2019-11-14 01:13 AM

大家都上過學 念過書 別裝傻好嗎 課本上有的不一定會教 課本上沒有的 也不一定就不會教 這很正常好嗎
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-14 01:47 AM

查理斯多德 發表於 2019-11-14 12:36 AM
明明有真相 有影片  偏偏就是有人喜歡曲解硬凹..
所以說在綠粉眼裡真相更本不重要..重要的是.."綠色"..永 ...

有影片又怎樣,白紙黑字寫下來,
韓國魚照樣不承認。
一個滿口性事髒話的候選人,真是夠了。
作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-14 02:05 AM

減肥中勿餵食 發表於 2019-11-14 01:47 AM
有影片又怎樣,白紙黑字寫下來,
韓國魚照樣不承認。
一個滿口性事髒話的候選人,真是夠了。 ...

你知道你在講什麼嗎??..
你把二樓影片看一下..從頭到尾李佳芬根本沒講課本有啥
而就連提問家長都現身了..你還要硬抹黑??

你說韓白紙黑字不承認??..那反問你.真相都出來了還要硬抹黑的噁爛民進黨
你打算給什麼樣的形容詞
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-14 10:07 AM

查理斯多德 發表於 2019-11-14 02:05 AM
你知道你在講什麼嗎??..
你把二樓影片看一下..從頭到尾李佳芬根本沒講課本有啥
而就連提問家長都現身了.. ...

哈!
去查韓國魚最近對太平島開發石油牽拖了什麼不會!?愛情摩天輪咧?
草包就是草包,笑死人了。
作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-14 10:30 AM

減肥中勿餵食 發表於 2019-11-14 10:07 AM
哈!
去查韓國魚最近對太平島開發石油牽拖了什麼不會!?愛情摩天輪咧?
草包就是草包,笑死人了。 ...

哈哈哈~~~~~你才是快讓人笑死了
1....換你去查這些的原文...
2...面對民進黨現在的 斷章取義 去頭去尾..的抹黑文..
     你居然拿之前民進黨斷章取義 去頭去尾..的抹黑文來護航...這豈不更好笑
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-14 10:55 AM

國民黨執政的時候
風向絕對是在民間這邊
不會挺教育部
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-14 01:22 PM

查理斯多德 發表於 2019-11-14 10:30 AM
哈哈哈~~~~~你才是快讓人笑死了
1....換你去查這些的原文...
2...面對民進黨現在的 斷章取義 去頭去尾.. ...

別狡辯,正常人都知道韓國魚是什麼貨色,能夠幫他辯護的,不是五毛就是韓粉,不要就是腦子有問題。
上YT去找韓國魚的新聞不會逆,笨!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-14 01:55 PM

李佳芬的發言是在質疑,為什麼課綱或是教材中沒有的誇張內容,有一些老師可以在課堂上講授?教育部潘部長居然是拿出現行中、小學教科書來翻閱,表示「都沒有這些內容」。這根本就是「牛頭不對馬嘴」。
作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-14 02:25 PM

減肥中勿餵食 發表於 2019-11-14 01:22 PM
別狡辯,正常人都知道韓國魚是什麼貨色,能夠幫他辯護的,不是五毛就是韓粉,不要就是腦子有問題。
上YT ...

反問..何謂別狡辯?..
今天別狡辯的是你好嗎

都說了..有影片 有真相..你還要相信執政黨剪接而成的影片
然後拼命抹黑不說...居然還要別人別狡辯??
還國瑜是啥貨色我不知道...但~我已知道民進黨是啥貨色了
{不就是一個拿不出民生政績..所以只能靠抹黑 亡國論..來掩飾自己貪汙與腐敗..的執政黨}
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-14 04:17 PM

查理斯多德 發表於 2019-11-14 02:25 PM
反問..何謂別狡辯?..
今天別狡辯的是你好嗎

我說啊~韓國魚夫婦亂噴話噴成習慣,
你不懂是吧!
三年級教肛交,
哪個學校哪個老師說出來,不會嗎?
陳情書有沒有?一堆家長反應給她,
訊息拿出來看呀!不會逆?
還是line 來line去這種可靠性極低的東西,扣分拿出來嘴!?

蠢也要有個限度。

作者: ai0201    時間: 2019-11-14 07:36 PM

減肥中勿餵食 發表於 2019-11-14 04:17 PM
你不懂是吧!
三年級教肛交,

既然你這麼支持小一小二看A片
小三教保險套、教做愛、小四教如何自慰、什麼叫做敏感帶
小五小六教如何安全性行為,性愛姿勢,連適齡教育都可以直接跳過不需顧慮

你是多麼希望誘姦兒童?
還是你對兒童有什麼樣的性癖好?
你確定都不需要看精神科醫生?
還是欲求不滿? 被女人甩了之後從此走上不歸路?

連影片真相事實都不會看,刑法也不需要顧慮遵守
看來你連用法理說明都不想面對,你這種不是蠢,是下作,是耍王八
你想抹黑就抹黑,就抹黃就抹黃,想抹紅就抹下去
你腦袋除了顏色連理智都直接喪失

減肥減到喪失理智,這是個人選擇
之前被人婊到變成孬種豬頭還不懂得適可而止

台灣民主為何變民粹,就是有這種低級太多才會造成

作者: a12900    時間: 2019-11-14 08:28 PM

關鍵在適齡
適齡??
適齡是幾歲?
每個人認定都不一樣
有些人並不是真的會遵守法律
最為人知的就是顏清標他小兒子
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-14 08:33 PM

ai0201 發表於 2019-11-14 07:36 PM
既然你這麼支持小一小二看A片
小三教保險套、教做愛、小四教如何自慰、什麼叫做敏感帶
小五小六教如何安全 ...

又來一個對性平教育/性教育  完全不懂的蠢蛋。
教育制度健全的國家,
從小學到中學實施性教育是很正常的事,
從認識男女性別的身體,生理期,性成熟,懷孕…………這些東西都會教。
教導孩子認識這些知識是很重要的事。

不過呢!
維多利亞教什麼我們就不知道了~~~
但我們很肯定中國人
必定會給 小孩子
仔細教導肛交啦~誘姦兒童啦~

跟著崇拜習近平一起教,
因為某人腦子心中都是這些東西,

所以講出來的也是這些,
中國人五毛嘛~
能要求什麼呢!!!

扣分的家長陳情書,信件啊,賴啊,
在哪?
拿出來聞香一下。

作者: ai0201    時間: 2019-11-14 08:42 PM

減肥中勿餵食 發表於 2019-11-14 08:33 PM
教育制度健全的國家,
從小學到中學實施性教育是很正常的 ...

你的眼睛看不到性平教育和性教育不一樣嗎?
你是蠢蛋還是王八蛋?

你眼睛是有大小眼嗎? 是欠淦還是欠婊?

性平教育是尊重性別不同,小學開始教沒問題

性教育是認識男女身體構造不同,並延伸正常兩性交往關係
這是高中學才開始

你的刑法到哪裡去 你他媽的還在跳針是不是?
性平=性, 難道兩個字等於一個字歐?
所以你媽=你 是不是?
所以你家是自產自出,夠不夠扯?

怎麼不敢回答下列問題,開始縮肛裝孬嗎?
你是多麼希望誘姦兒童?

再掰阿? 欠人婊就繼續
呦! 綠蛆腦殘自爆囉 哈哈哈哈

兒童猥褻狂藏不住了,還想去維多利亞學校猥褻小孩
哀! 腦粉的性向終於憋不下去

勸你建議你家主子幫下面的變態們修法可以猥褻兒童
就不用你們這麼憋著搞性解放,扭曲台灣兒童未來

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-14 08:48 PM

ai0201 發表於 2019-11-14 08:42 PM
你的眼睛看不到性平教育和性教育不一樣嗎?
你是蠢蛋還是王八蛋?

喔喔!髒話出來了!!!
中國人下賤奴性的德行從來沒讓我失望過。
祝你全家子子孫孫男女被習近平共慘黨一起輪流婊,
因為那是你心中最大所願,
好好的人不做,
要當欠婊的畜生也沒辦法。

作者: ai0201    時間: 2019-11-14 08:50 PM

減肥中勿餵食 發表於 2019-11-14 08:48 PM
喔!髒話出來了!!!
中國人下賤的德行從來不讓我失望。
祝你全家子子孫孫被習近平共慘黨一起輪流婊,

對付髒東西當然用髒話

心裡都走向變態,當然受社會譴責

哈哈哈~~兒童猥褻癖,哭哭優
綠粉粉不敢回答自己的性傾向...

怎麼不敢回答下列問題,開始縮肛裝孬嗎?
你是多麼希望誘姦兒童?

作者: d01212000    時間: 2019-11-14 08:51 PM

會?就像她說那就吞了隱約中代表有其他意思那個情形下政府吞了有什麼問題?
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-14 08:55 PM

ai0201 發表於 2019-11-14 08:50 PM
對付髒東西當然用髒話

你們心裡都走向變態,當然受社會譴責

唉唷!對付奴才畜生當然要用奴才畜生聽得懂的話講,把牠們當人看,牠們還會抗議我這正正當當抬頭挺胸的正常人類不把他們當奴才畜生看呢。

補充內容 (2019-11-14 08:59 PM):
某人還是去精神科看一下,承認自己是畜生,真的有病到了極點。

補充內容 (2019-11-14 09:26 PM):
認輸了嗎? 隨便你。去吃藥,你病得很重
作者: 神zero    時間: 2019-11-14 09:40 PM

又不是沒讀過書 沒什麼好奇怪的
作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-14 10:20 PM

減肥中勿餵食 發表於 2019-11-14 04:17 PM
你不懂是吧!
三年級教肛交,

你呀~重綠毒太深了..
都跟你講了..2樓有原版影片
你還要相信執政黨綠畜所講的謊話

反問你..為啥菜陰文要抹黑 為啥民進黨要睜眼說瞎話?
因為民生政策她根本拿不出來 所以只能透過抹黑..來騙選票..懂嗎

作者: ubs    時間: 2019-11-14 11:06 PM

到底有沒有教呢?快來段影片證實吧
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-14 11:49 PM

查理斯多德 發表於 2019-11-14 10:20 PM
你呀~重綠毒太深了..
都跟你講了..2樓有原版影片
你還要相信執政黨綠畜所講的謊話

對一個鬼話連篇說謊成性的人,
我沒必要相信。
綠營我討厭的人多的是,
例如我就不會相信呂秀蓮的話。

作者: eejack0033    時間: 2019-11-15 05:54 AM

「課本沒有不代表老師沒教」也適用於他們家的維多利亞私立學校,對吧!?
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-15 06:49 AM

減肥中勿餵食 發表於 2019-11-14 08:33 PM
教育制度健全的國家,
從小學到中學實施性教育是很正常的事 ...

蠢蛋是你
你是沒學過健康教育嗎?有些老師可不只教課本的知識.....連保險套這種課本沒寫的
都會教出來.....一直罵人中國人五毛.....被刷下來的1450.....你又是什麼貨色......
腦殘蔡粉.....綠蛆.....還希望有什麼更難聽的稱號呢.......如果你想要證劇...就直找
這些家長....不過.....影片己有教小孩子玩保險套的影片流出了....你要不要自己去
查一查.........
作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-15 08:08 AM

減肥中勿餵食 發表於 2019-11-14 11:49 PM
對一個鬼話連篇說謊成性的人,
我沒必要相信。
綠營我討厭的人多的是,

說真的..如果你想要理性方向討論的話
那我會建議你..你要不要把你所得的資訊
就說說看..韓到底哪裡說謊..提出來討論
我想只要是很理性的...很多人都樂意回答

作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-15 08:47 AM

硬拗嗎?在台灣雖民主自由但也是以法治為基礎的國家,任何人做出超過法律容許與規定的事,那個行為就是個人要負責的事,超出常規,若出了事,法律沒法給你保障,自己就要接受制裁,連醫師使用藥物,超出藥物使用說明內的適應症,臨床上叫OFF LABEL USE,出了事,難道也要生產的藥廠負責嗎?那是不可能的事!明明課本裡沒有的東西,老師若亂教,那就是老師自己要負責承擔責任了!不過相信臺灣的大多數老師都是理智且正直,不會亂教,難道是李小姐辦的學校老師會那樣嗎?
作者: a228499    時間: 2019-11-15 10:38 AM

樓上說有影片,說國小教肛。交的,能給出影片跟證實嗎?現在已經進入各說各話的階段了。
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-15 10:47 AM

天下第一不知名 發表於 2019-11-15 06:49 AM
蠢蛋是你
你是沒學過健康教育嗎?有些老師可不只教課本的知識.....連保險套這種課本沒 ...

白痴一個,保險套是性教育的課,如同生理期至於女生。我知道中國性教育都在崇拜習近平,不知道很應該。
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-15 10:52 AM

查理斯多德 發表於 2019-11-15 08:08 AM
說真的..如果你想要理性方向討論的話
那我會建議你..你要不要把你所得的資訊
就說說看..韓到底哪裡說謊.. ...

去年競選,
太平島挖石油,
今年否認了。
很典型的韓草包言論,yt一堆自己去看。
我不會侮辱自己的頭腦去支持這種草包。
作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-15 01:42 PM

減肥中勿餵食 發表於 2019-11-15 10:52 AM
去年競選,
太平島挖石油,
今年否認了。

幫你補充幾點..
除了太平島挖石油外..還有高雄人口500萬..愛情產業鏈等等

然而~這並不是政見..有影片 有真相
挖石油..全文是 中油已勘查過 可以再勘查一次..如果有高雄要分杯羹
500萬人口...高雄比新加坡 香港 都還大..為何不能有500萬人口
愛情產業鏈 ..高雄有愛河 婚紗店等等....

這是韓國瑜在選市長時跟很多年輕人的現場談話{依樣有完整影片}
主要是可惜這高雄沒有被好好開發..反而負債3000億

但~因為扯到3000億 所以噁爛民進黨便開始短章取義
明明是方向..民進黨偏偏要硬凹成政見..還要韓國瑜實施
但.韓國瑜從頭到尾根本沒說過 "他" 要挖石油..且市長也沒這權限..

所以懂了嗎..挖石油其實是民進黨斷章取義..用來攻擊韓國瑜的藉口
其主要也是為了幫陳菊3000億護航...不燃你說這3000億該怎麼解釋
而再被質問...為啥民進黨不挖時...就在也不敢在媒體上用這點來攻擊韓了

作者: smith_J    時間: 2019-11-15 04:21 PM

反正這對夫妻的腦子裡面裝的東西全是男盜女娼而已
說的全是些不入流的東西在那污衊別人
然後  自己都沒問題喔!
真是好棒棒
作者: Raynor_Chung    時間: 2019-11-15 04:58 PM

課本沒有的東西老師要教的話那也是個別老師的問題?

李佳芬如果有影片就應該要向該學校檢舉,直接砲打教育部也太快了!

如國這些影片都是假的難道不是汙衊嗎?
作者: conliest568    時間: 2019-11-15 09:43 PM

減肥中勿餵食 發表於 2019-11-13 08:43 PM
李佳分這樣講,

講這種意有所指的話
小心被告喔
別以為匿名就可以胡亂汙衊別人
英粉真可怕~
作者: LINBORSHEN    時間: 2019-11-15 10:17 PM

用點腦很難嗎?都有智慧型手機,上網查一下澄清謠言很困難嗎?還是沒有智慧呢?
講了被打臉之後,又要凹說課本沒教不代表老師沒教
那有問題的是老師還是課本呢?
如果要這樣說,要不要維少利亞學校的每一堂課全部放線上直播,
讓大家來監督上課內容有沒有問題呢?

上去公視新聞網 PNN查一下我想沒這麼難吧
沒辦法附網址,自己查一下下面影片名稱不難吧?
【#P觀點】小三教肛交?台灣性教育到底開放還是保守?
作者: douknows    時間: 2019-11-15 11:12 PM

拜託~~如果真的小學就交這些

請問家長能夠接受嗎

心智發展都還沒完全就教這些~~難保小孩不會有樣學樣阿

作者: f815086    時間: 2019-11-16 01:05 AM

阿所以呢??

鳥邏輯

課本沒有,那就代表教部本來就沒有這課程
那老師有教,那是私下老師自己個人的問題,你扯到教部去??
教部有列課綱說,所有老師都要教??

先不說對錯有無跟家長討論是否可行等等
因該是要舉報檢討私下教授的老師吧,在讓教部等等單位去審查才對

作者: gogosp    時間: 2019-11-16 08:25 AM

我個人的意見連這種事情也要變成政治議題,台灣真的藍綠惡鬥太嚴重呀!
作者: hihi0929021    時間: 2019-11-16 09:54 AM

政治人物說話,真的要小心!
很容易會被放大喔!
作者: killerking0    時間: 2019-11-16 10:47 AM

到底有沒有看過始末~公視也出來說話了
1.學生發問保險套問題
2.家長不會教~所以老師有詢問班上所有家長代教
3.此為老師教學方式~個案(該班級家長都同意)
4.實話依照網路發達~學生不懂得上情色網站?更會被那些網站誤導阿!不教等小孩亂學更慘?
   (情色網站都是演戲的)

作者: a7914    時間: 2019-11-16 01:17 PM

現在的資訊來源真的太多了
除了學校教育外,家庭教育也應該負起責任
作者: snoopy90145    時間: 2019-11-16 08:16 PM

老師沒教...學生不會自己上網找嗎?
網路上的資訊都是適合的嗎?
與其讓小孩自己胡亂吸收
不如讓老師以正面的方式教導
這樣不是更好嗎?

作者: supercjb    時間: 2019-11-16 08:25 PM

現在又是在亂扯些什麼東西了

作者: baghdatis    時間: 2019-11-17 03:10 PM

覺得他們夫妻倆從去年選上後就變了,讓人無法再支持。
作者: 小夫兒    時間: 2019-11-17 06:42 PM

我不懂...承認一句"抱歉我失言了"很難嗎?
為什麼一定要辯解為什麼一定要死扛到底???
我相信政客都有78的一面

難不成我可以隨便說"對阿法律規定不能犯法但是每個人都偷偷犯法"這樣???
作者: ski101060101060    時間: 2019-11-17 07:06 PM

講了很多政治人物不敢講的..決定投韓國於
作者: 迪X小    時間: 2019-11-17 08:36 PM

不得不說,老師的確會照課本教學
但老師不是機器人,所以一定有屬於自己的觀點和價值觀,並且傳遞給學生
至於到底是好還是壞,這無法明確說明
可是我記得好像課綱有提到,性平教育的確包含了「性教育」、「性傾向」等諸如此類的0.0
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-17 10:27 PM

smith_J 發表於 2019-11-15 04:21 PM
反正這對夫妻的腦子裡面裝的東西全是男盜女娼而已
說的全是些不入流的東西在那污衊別人
然後  自己都沒問題 ...

【綠營性醜聞】舌吻、揉胸加摸臀 正妹黨工遭綠營前輩蹂躪[attach]129490863[/attach]

鄭世曜被控涉嫌強行舌吻女性晚輩,嚇得對方花容失色,報案處理。
綠營女黨工驚爆遭性猥褻!本刊掌握,駐日代表謝長廷過去主導的台灣長工會理事鄭世曜,涉嫌強行對民進黨正妹黨工舌吻、摸乳及襲臀,正妹黨工不堪受辱,報警處理,不料鄭居然硬扯男歡女愛,聲稱並未違反女方意願。所幸女黨工遭猥褻時偷偷開啟手機錄音,錄到多次掙扎抗拒的聲音,加上鄭事後用LINE向女方承認犯錯、道歉,新北地檢署調查後依強制猥褻罪將鄭起訴,交由法院審理中。
正值九合一選舉大敗的多事之秋,綠營再爆性醜聞!被視為駐日代表謝長廷陣營核心人士、台灣長工會理事鄭世曜,涉嫌將一名正妹黨工載往新北市郊區,在車上強行對她舌吻、襲胸及摸臀,雖然女黨工頻頻說不要,仍遭上下其手,猥褻得逞,新北地檢署日前依強制猥褻罪將鄭嫌起訴,全案由新北地院審理中。
[attach]129490877[/attach]
鄭世曜被控將手伸進女黨工胸罩內再摸乳,過程全被錄音蒐證。
本刊掌握,去年2月23日下午,正值農曆過年後喝春酒期間,鄭世曜得知正妹黨工擔心自己涉及一刑案,恐遭起訴,便以工作前輩的身分表達可提供協助,藉此邀約女方碰面,並請對方上車討論;女方一上車,鄭先安撫對方不用擔心,說要載她去拜拜,後來卻開往新北市中和人煙罕至的偏僻山區。
[attach]129490898[/attach]
鄭嫌涉嫌對女黨工上下其手,日前遭新北地檢署依強制猥褻罪起訴,正由新北地院審理中,最重可判刑5年。
女方以為鄭世曜見過大風大浪,在政壇有不少立委及議員好友,加上平時對晚輩照顧有加,根本沒料到熟人會伸出狼爪,心防也跟著鬆懈;鄭停好車後,煞有其事地安撫坐在副駕駛座上的女黨工,並天南地北地聊起天來。
詎料,鄭的手竟不安分起來,不但刻意伸手觸碰女方身體,還試圖搭肩;女方驚覺有異,順勢甩開鄭的手大聲呼喊:「不可以,不要這樣。」但色慾薰心的鄭世曜根本聽不進去,整個人幾乎撲了上去,還使出蠻力對女黨工襲胸。
[attach]129490899[/attach]
鄭世曜是台灣長工會成員,曾赴日旅遊並順道探視謝長廷,還在知名的帝國飯店前拍照留念。(翻攝鄭世曜臉書)

這就是民進黨官員所幹的醜事...強姦..性騒撓...襲兇...這個官員思想不夠骯髒嗎?你整天攻擊韓國瑜夫妻..為什麼不
檢討這些民進黨官員...民進黨官員都是神聖不可侵犯的..很偉大嗎?都是天龍人嗎?還是貴族..權貴...你們這些被ptt
刷下來的1450真的有夠不要臉...永遠都是嚴以律人...寬以待己...真是廢物..

作者: catter1987    時間: 2019-11-18 01:58 AM

老師也是需要教育的,哪有一個政策下去就要求老師突然要會教性平教育或性教育,先去師範大學開好課,做出完整的教學配套措施,讓學校有時間訂定相關規則,然後才是進入實驗性示範教學的階段吧.教育部不要拿全國的小孩子當白老鼠好嗎?
作者: 1Advanced    時間: 2019-11-19 12:47 PM

看到大家都很認真的回應,
只有一句話,政治人物的話,你太認真,你就先輸了,
大家都太習慣用自己的想法想去左右別人的想法,
我支持XXX, 因為XXX很好,
所以大家都應該要跟我一樣
有意義嗎?
作者: ikesgg    時間: 2019-11-19 01:17 PM

真的是有夠蠢

時間過久或許大家就忘了

偏偏有人要再提起

暈倒
作者: adiliiyachen    時間: 2019-11-19 04:20 PM

國家所制定的教育規範,確實沒有肛交與性高潮這些教育。
劉老師的作為是屬於個人行為,在小學尚在啟蒙摸索的孩子前是否適合這種教學以及這位老師是否適任?
有家長提出訴願的話,就交由主管機關去裁定吧。
但是要把這種單一事件吹噓喧染成全國教育發聲的現在進行式......

過度炒作了。
作者: goyerr2    時間: 2019-11-20 05:56 AM

課本也沒教的是...有很多民意代表打著為民服務的口號.卻是到處找機會中飽私囊..口口聲聲說民主愛台灣.卻將台灣推入另一個恐怖深淵 !!
作者: goyerr2    時間: 2019-11-20 06:08 AM

zz123484 發表於 2019-11-14 12:28 AM
愛亂說話
怎能怪人家反對
記得以前沒教到這摸深入

同性婚姻都通過了.若課堂上正常兩性性需求都提到了.再順便提一下同性間如何處理性需求的.很合理啊  !!
作者: gerden    時間: 2019-11-20 09:12 AM

教育制度健全的國家,
從小學到中學實施性教育是很正常的事 ...

性教育是教導男女的生理特徵/性知識等等,屬於實際事物
性平教育是教育相互尊重/性自主,偏向觀念養成
作者: franceknight    時間: 2019-11-20 09:55 AM

「課本沒有不代表老師沒教」
第一個問題應該是
為什麼老師為什麼要教這個?
第二個問題是
好,某個老師教了這樣的東西,這是少數個案還是通例?

這樣去分析問題才有意義,不然淪落口水戰就沒什麼意思了
作者: g000000    時間: 2019-11-20 12:35 PM

性的問題問致中 ... 幾歲最適當可以嫖   他最清楚  
作者: shmjie9811    時間: 2019-11-20 12:42 PM

你減分 小姐 , 笑死人了 , 你大辣辣指控國小教育教程 , 當然關乎「課本要有」啊 ! 「課本沒有不代表老師沒教」, 那麼你是在指控你所指稱的「不代表老師沒教」的老師囉 , 那麼是老師個人的問題嗎 ? 你何以牽拖整個教育體系呢 ?
作者: DeathPlanet    時間: 2019-11-20 02:08 PM

作者: smith_J    時間: 2019-11-25 12:42 PM

天下第一不知名 發表於 2019-11-17 10:27 PM
【綠營性醜聞】舌吻、揉胸加摸臀 正妹黨工遭綠營前輩蹂躪

鄭世曜被控涉嫌強行舌吻女性晚輩,嚇得對方花 ...

做錯是就是錯的  沒人需要替他辯護  該關多久就關多久  
你說的這個王八蛋不也被抓去關了?  有人說他做的對嗎?
再來  難不成就沒有國民黨人幹一樣的骯髒事嗎?  
也是有啊  那大家有現在提出來講要去比誰性騷擾嗎?  沒有啊?  為什麼?
因為  就事論事  這樣懂了沒?
難不成  不管哪個黨都會有人幹這種事  就不用去檢視韓國愉的言行了嗎  都認為他這樣說是正常的
別忘了  他可是"總統"候選人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!