伊莉討論區

標題: [學童作文「韓國瑜寫真」!師大讚評語「人不要臉天下無敵」][三立][2019-11-12] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2019-11-13 09:34 AM     標題: [學童作文「韓國瑜寫真」!師大讚評語「人不要臉天下無敵」][三立][2019-11-12]

[新聞主題]:學童作文「韓國瑜寫真」!師大讚評語「人不要臉天下無敵」
[新聞出處]:三立
[發布日期]:2019-11-12
[文章內容]:

學童作文「韓國瑜寫真」!師大讚評語「人不要臉天下無敵」
三立

政治中心/綜合報導
[attach]129436197[/attach]
國民黨總統參選人韓國瑜,11日公布副手名單為前行政院長張善政,並喊出「國政配」的口號,企圖為低迷選情注入活水。不過韓國瑜背棄高雄市民,以及市政成績不彰的負面形象,依然深植人心,就連十歲的國小學童作文,都拿「韓國瑜寫真」來命題,諷刺韓國瑜只會做夢,沒想到被老師大大讚賞!

[attach]129436198[/attach]
▼▲10歲學童作文寫「韓國瑜寫真」(圖/翻攝《只是堵藍》臉書)
[attach]129436199[/attach]

臉書粉專《只是堵藍》公布一份學童的作文,開頭就指出,「台灣有個名產叫做韓國瑜,還有一陣韓流叫做韓粉…」,接著學童第二段文章便寫下「有夢最美,但別讓它變成空想」,更諷刺韓國瑜招牌的「征服宇宙、愛情摩天輪、市長請假、發大財、高山升旗」言行。這名學童還在結尾寫下,「韓市長是個天才,有很多奇特的想法,雖然他常常被嗆,可是他還是笑得出來,真厲害」。

[attach]129436200[/attach]
▼▲老師竟大讚給高分,並評語韓國瑜「人不要臉天下無敵」(圖/翻攝《只是堵藍》臉書)
[attach]129436201[/attach]

沒想到這樣的童言童語,被老師打上大大的98分,更直接評語為「結尾讓老師想到一句話,人不要臉,天下無敵」。老師勉勵學童,「這篇寫真堪稱佳作,結構紮實,重點明確,老師給你高分,記得:做人要腳踏實地,夢想才會真正美麗」。
[attach]129436291[/attach]

[attach]129436292[/attach]

[個人觀點]:
1.民進黨利用學生來鬥爭政治對手,用政治洗腦的方式,從小培養自己的打手。
2.“人不要臉,天下無敵”這兩句話,正常人都會認為他在講民進黨。
3.做人要腳踏實地:這句話應該用來教育民進黨才對。
4. 民進黨把小孩洗腦的方式就是從小開始,灌輸錯誤的歷史價值觀念塑造敵人,把某些人渲染成仇人。
5.每一次國民黨一上台以後還是繼續縱容民進黨這樣惡搞,課綱也不改回來,媒體也不做一些整治,只要自己能當官,其他通通都不重要,這些天然獨如果長大,也不會是國民黨的票。
[attach]129436298[/attach]
6.民進黨不只洗腦而已,在電視上的廣告,還有新聞媒體的控制,還有選舉的時候到處貼標語貼標籤,都是針對韓國瑜而來,選舉看板密度非常的高;真不知道將來的教育會變成什麼樣子,從小就把小孩培養成政治動物,沒有道德、沒有文化、沒有歷史、沒有道統、沒有道義,滿腦子就是自己要當官。
[attach]129436312[/attach]
7.“武大郎跟潘金蓮蓋一條棉被,頭齊腳不齊,兩人不能齊心。”→ 這一些話 如果用來形容民進黨的民代常常開房間,或許說得通。

補充內容 (2019-11-13 11:00 AM):
呂稱獨派拿她逼小英接受蔡賴配2019/11/13中國時報

補充內容 (2019-11-13 04:02 PM):
一個10歲的小孩會想到出國遊學的問題?恐怕遊學是什麼意思都不知道
作者: joey213213    時間: 2019-11-13 09:56 AM

有誰比韓導一家不要臉,孝女韓冰的故事,就給開版的看個夠。現在已經被證明是一個天大的謊言。這是中國時報寫的喔。莫非中國時報在黑韓
作者: Cancer555    時間: 2019-11-13 10:00 AM

沒寫出正式論文還自稱博士三十多年 這種才真正是「人不要臉天下無敵」

補充內容 (2019-11-13 01:29 PM):
回應璿云:韓國瑜23日在嘉義縣中埔鄉和美村活動中心和民眾座談,一名茶農公開建議說:「你當選之後,台灣所有高山一定要建立升旗台,像玉山、合歡山、梨山、阿里山,這些高點都是跨年最重要看日出的地方,所以一定要辦理升旗台,讓青天白日滿地紅國旗重新飄揚。」

韓國瑜當下附和該名茶農的建議,第一句話就說:「升旗台這是一定要 謝謝」,接著說「台灣3千公尺以上高山有好幾百座,我們盡量來做,不可能每個山,2、3百座那是不容易,但是宣揚愛國精神、宣揚愛國文化,我們一定要加強,這一點我們想法是一樣的,跟你報告一下....」
作者: joey213213    時間: 2019-11-13 10:01 AM

2011年(100年)買7200萬的房子,2015年(104年)說資金不足去脫手,房子還沒賣之前就追買四張保單。資金很雄厚吧
2017年,孝女韓冰的故事出現了。韓導窮的沒錢換車。感謝韓導夫人提供18張保單內容。
看了真相之後就想吐,這一家子都在演戲騙人。
作者: joey213213    時間: 2019-11-13 10:14 AM

Cancer555 發表於 2019-11-13 10:00 AM
沒寫出正式論文還自稱博士三十多年 這種才真正是「人不要臉天下無敵」 ...

有一個總統候選人老婆,論文題目是研究他自己,真正『人不要臉宇宙無敵』
作者: Cancer555    時間: 2019-11-13 10:36 AM

joey213213 發表於 2019-11-13 10:14 AM
有一個總統候選人老婆,論文題目是研究他自己,真正『人不要臉宇宙無敵』 ...

如果李的指導教授認為這種行為不妥 沒學術價值 自然就無法[論文通過]並且會拿不到學位 如果最後能拿到也表示足供參考價值 另一個人論文卻沒指導教授簽名 也沒校方版權聲明 內容還跟中文期刊雷同 也從來沒出現在學校圖書館 還可以拿出三張不同版本學歷證書 中選會還要為出示學歷證明更改規則 所以到底誰才是台灣百年來最不要臉的博士? 哈哈
作者: lcm543    時間: 2019-11-13 10:44 AM

哈哈哈!
我笑了!

居然還有這種藉口!
哈哈哈!
還是給他一個機會吧!
作者: joey213213    時間: 2019-11-13 10:48 AM

難怪張善政會批評韓導,兩人還真是齊心啊
作者: athome1    時間: 2019-11-13 11:54 AM

感謝韓國瑜成了,提供了小學生最真實的「負面教材」案例?
藉此,教導學生不要像他,那麼「不要臉」,要腳踏實地,好好做人。
作者: 謝林    時間: 2019-11-13 12:06 PM

翻一翻正是國小3-4年級寫的字吧
有這麼滄勁有力嗎?大小適中?
作者: 4457ab    時間: 2019-11-13 12:37 PM

權貴不是錯,錯的是權貴還要裝庶民騙人
騙人沒被抓包就算了,偏偏屁眼又不擦乾淨被人爆上天,根本呵呵
作者: elemental_hero    時間: 2019-11-13 12:55 PM

呵呵什麼叫做『一陣韓流叫做韓粉』?神奇的單位詞
這篇批改為真的話,小孩子還小就算了,老師真應該馬上除去教職
為人師表怎麼可以在傳道授業擅自評判善良人物
你說重點明確好吧,但通篇文章充滿了大人的惡臭,整天看抹黑新聞,你當然覺得是在做夢
作者: moki1111    時間: 2019-11-13 01:21 PM

這作文很業配...
草包是台灣認證的
但菜包...好像也是耶!!
莫忘世上苦人多...也莫忘台灣白痴多
那些無腦藍綠...不知道什麼時候才會看清現實
了解不管誰當選,只要這些政客不下台,你永遠也不會改變
作者: ezhang6767    時間: 2019-11-13 01:22 PM

所以我支持小英再當10年總統
作者: a_da0928    時間: 2019-11-13 02:10 PM

這一些負面新聞~韓粉應該會說是國家機器又運作的~又或是卡韓做為吧!!
作者: wr123wn口    時間: 2019-11-13 05:19 PM

elemental_hero 發表於 2019-11-13 12:55 PM
呵呵什麼叫做『一陣韓流叫做韓粉』?神奇的單位詞
這篇批改為真的話,小孩子還小就算了,老師真應該馬上除去 ...

對對對,所有一切說黨...呀不,是說韓大人不是的都是抹黑,所有反對韓大人的人都是壞人,等韓大人當了總統,黨自會派人一一對付他們
作者: 226711    時間: 2019-11-13 06:01 PM

實在很難想像一個10歲的小孩會那麼熱忠政治, 民進黨真的很成功, 相信未來的台灣主人翁都會票投民進黨, 各各領九萬, 未來的台灣何止是四小龍之首?
作者: CWZ    時間: 2019-11-13 06:44 PM

那個教師及學生都是無獨立思考能力北七
作者: salone1001    時間: 2019-11-13 09:20 PM

禮義廉恥真的很重要,貪汙還能趴趴走,同黨同志還能力挺,禮義廉恥阿
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2019-11-13 09:33 PM

小朋友都能看破韓了
還是有群老人打著為你好的心態盲目支持韓
作者: easachang    時間: 2019-11-13 09:46 PM

韓國瑜已經成為現在說謊不負責的最佳代表
作者: zogol    時間: 2019-11-13 10:18 PM

有媒體當靠山真好,什麼都可以拿來黑。
作者: u250581    時間: 2019-11-13 10:29 PM

民進黨無恥天下無敵!
自由亂報哪裡是媒體?牠充其量只是打手爾以!
抹黑大王啦!

作者: zz123484    時間: 2019-11-14 01:06 AM

看來韓對小孩
影響力還是很大
太多不良示範
真選上也是被看破
作者: cashqpdb    時間: 2019-11-14 02:55 PM

韓粉不會思考的
什麼都要白紙黑字
{:31:}
作者: 2uup    時間: 2019-11-14 03:05 PM

不得不說有些人真是無恥到極點,
蔡英文領18趴罵18趴.........裝傻,
蔡英文走私菸第一時間就定調是超買,相關人員法官通通輕判,還是在裝傻...
韓國瑜付了1千多萬訂金買7千多萬的房子,然後貸款付不出來賣掉,就變成買了7800萬的豪宅..
現在連家裡人買保單也可以拿來批?
這樣無恥的人格到底是怎麼培養出來的??
作者: mediciaaa    時間: 2019-11-14 03:16 PM

本來就是騙子跟草包
去北京留學都學共產黨那一套
說大話煽動階級鬥爭等等
作者: kyo9528    時間: 2019-11-14 03:18 PM

無論兩組或三組總統候選人,都是中共代理人在打台灣小英總統,所以這樣的第三勢力看來也是騙選票而已!

我可不想有任何一點機會成為香港第二,所以我絕對不會賣了自己 還幫人數錢
作者: ddt47    時間: 2019-11-14 04:31 PM

2uup 發表於 2019-11-14 03:05 PM
不得不說有些人真是無恥到極點,
蔡英文領18趴罵18趴.........裝傻,
蔡英文走私菸第一時間就定調是超買, ...

怎麼培養出來的?開版的就已經直接提供證明了不是,連老師都在評語中充滿意識形態了。
作者: carlosfathma    時間: 2019-11-14 04:59 PM

閣下的個人觀點,我很贊同,深有同感!
一個10歲的小鬼,懂什麼?
拿他當什麼?榜樣?
台灣現下要說最不要臉的,那絕對非獻媚媒體莫屬。
問題是,大家心知肚明,又能怎樣?
還有一個黃臉婆太后在主政,誰敢講真話?
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-14 05:48 PM

4457ab 發表於 2019-11-13 12:37 PM
權貴不是錯,錯的是權貴還要裝庶民騙人
騙人沒被抓包就算了,偏偏屁眼又不擦乾淨被人爆上天,根本呵呵 ...

是啊.........你大概又是眼睛業障重....看不見了是吧.........
最早裝成庶民的是蔡英文.......還知道小豬撲滿的事嗎?
蔡英文那時就己經因為炒房地產賺了很多錢....

結果呢?還不要臉的請台灣人民將錢放在小豬撲滿....存滿了錢
再拿給她用做競選經費.........不要臉到極點.....連小孩子的錢
都敢騙.......為什麼你不將權貴這二個字用在她身上呢?
她和韓國瑜比是好到那裏去.....不是權貴嗎還在裝窮
我就讓你的眼睛看清楚了....裝庶民最早的是蔡英文...........
所以民進黨死忠支持者都不敢提了嗎?
你們就繼續眼睛業障重啊.......反正全台討厭民進黨會狠狠
的讓你們知道,,,,既然眼睛業障重......那也該讓你們付出代
價了....明年一月十一日就走者瞧啊......

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-14 06:02 PM

wr123wn口 發表於 2019-11-13 05:19 PM
對對對,所有一切說黨...呀不,是說韓大人不是的都是抹黑,所有反對韓大人的人都是壞人,等韓大人當了總統 ...

對對對.......只能抺黑韓國瑜....你們神聖的主子蔡英文是完美無缺的,,,,不能批評
放你媽的狗臭屁..........蔡英文是日本天皇嗎?還是泰國國王?還是英國女王?還是
天主教教宗.....這麼偉大的話,,,,,請她不要參選總統了...就去天庭當王啊

你一定是ptt刷下來的1450

我最討厭用眼睛業障重來逃避現實,,,,,這些死忠蔡粉的選舉是看顏色的....民進黨的幹話語錄有去看過了嗎?
她的政見跳票幾次了知道嗎?
她不敢關陳水扁....而連大赦也不敢用.....分明是心裡有鬼...心虛了
她的財產只有這樣嗎?全世界的有錢人都有辦法藏自己的財產...避免
被其他人知道自己的身價....不要蔡英文不會啊?
陳水扁的海角七億還沒解決啊.....陳水扁會將錢藏在海外....你再說
蔡英文不會啊......你們這些可惡的死忠蔡粉,,,,一句我不在意她有多
少財產....那就請蔡英把當時小豬撲滿的錢全部吐出來吧........這麼
有錢還敢募款......人不要臉天下無敵其實最適合用在蔡英文身上...
天龍八部的慕容世家最有名的文字..........以其人之道還治其人之身
我就把你自己說的話加陪奉還給你........
是是是......說韓國瑜的不是都是抺黑.....所有反對韓大人的都是壞人
那麼我就改成........說蔡英文的不是都是抺黑....所有反對蔡英文的大人都
是壞人....原封不動的還給你....全台討厭民進黨都知道你們這些死忠蔡粉
心裡在想什麼?別再假了...不準抺黑蔡英文..事實上......蔡英文不黑...誰
想抺黑她啊......
繼續死忠支持民進黨和蔡英文啊....明年一月十一日的大選就走著瞧

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-14 06:19 PM

226711 發表於 2019-11-13 06:01 PM
實在很難想像一個10歲的小孩會那麼熱忠政治, 民進黨真的很成功, 相信未來的台灣主人翁都會票投民進黨, 各各 ...

要打臉你了.....那個文章是臉書只是堵藍拿出來的.......基本上
打馬悍將和只是堵藍都是蔡英文養的網軍,,,,可以說是ptt後
1450的根據地....民進黨專做骯髒事....什麼手段都會用出來
它們都是深綠的.....進入他們的臉書只能對蔡英文歌功頌德
一旦有批評的留言,,,,,就報請臉書管理員封鎖帳號..刪留言
告訴你們不幸的消息...全台討厭民進黨也有派人進入你們的
臉書....看到你們不要臉的對蔡英文歌頌德己經火冒三丈....
在你們的臉書批評蔡英文...你們馬上做了以上的處置..
你以為你們嬴了嗎?最好打馬悍將和只是堵藍的人馬可以敵
的過全台討厭民進黨的人馬.....你們這樣的方式等於是在向
全台討厭民進黨下戰帖.....所以你們要準備倒楣了..知道嗎?

一個十歲小孩有認識這麼多字嗎?你都不會懷疑嗎?如果硬要說
這小朋友是天才那更是騙人騙到沒良心....而這位老師更是眼
睛業障重,,,,,大人代筆和小孩子的字都看不出來是在當什麼老
師....退休軍警公教的年金被砍了.....你是不是因為還沒退休.
所以不知道這些退休人員的感受了?換成是你的年金被砍半...
你要如何?繼續死忠支持民進黨嗎?
自從民進黨將魔手伸進校園後....連老師都是這種貨色....想洗
腦下一代是嗎?

很不幸.....你們都忽略了少子化的問題......現在全台老年人口
愈來愈多....民進黨想洗腦學生.....也要有足夠的學生可以洗
腦.....但是你們絕對會失敗.....少子化就是因為年輕人不想花
大錢養孩子.....還有房價超貴.....現在大都只能用租房子的方
式....如果年輕人買房買車了......那貸款的沉重壓力....有誰想
生孩子啊......所以民進黨你們是在自找死路...

光看你們卡管的事件.....還動用了五院來卡管...誰要相信妳對
台灣人民不會用這種方式?

連十歲小孩子也在利用.......民進黨真是可悲......明年一定讓
你們全面下架....

作者: d01212000    時間: 2019-11-14 06:21 PM

沒人引導沒人灌輸錯誤觀念10歲小孩真的對政治了解多少
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-14 06:26 PM

ezhang6767 發表於 2019-11-13 01:22 PM
所以我支持小英再當10年總統

少做夢了.........全台討厭民進黨這一關她絕對過不了....ezhang6767你是蔡英文的豬隊友
知道嗎?你要蔡英文學習近平嗎?

保證民進黨連立委席次都別想過半......你是當全台灣都笨蛋嗎?還支持他當十年...

連中間選民都不會投給她.....如果她這樣做.....和習近平有兩樣嗎?還有資格當台

灣總統嗎?還是要當武則天.......搞清楚....台灣現在不是皇帝制....是總統制....隨

便亂搞就會和香港一樣....毫不停止的一再暴動.........你想要台灣和香港一樣.過者

每天暴動的生活嗎?
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-14 06:31 PM

athome1 發表於 2019-11-13 11:54 AM
感謝韓國瑜成了,提供了小學生最真實的「負面教材」案例?
藉此,教導學生不要像他,那麼「不要臉」,要腳 ...

喂....無敵鐵金剛頭像的.............
蔡英文早就是負面教材了.............
三佰萬事件....南方澳斷橋事件.高雄氣爆事件....普悠瑪事件
早就成為負面教材了...

但是這位民進黨籍的老師......絕對不會提出來和教出來.........

然後課網繼續動手腳....小孩子很好騙.......最好小孩子的家長

也很好騙...是以為蔡英文幹的醜事這些家長不知道嗎?你敢保

證這些家長都是民進黨的死忠支持者嗎?

至於想洗腦學生.....民進黨失算了.......因為少子化的問題沒
有解決......沒有小孩子.....我看你們民進黨還能洗腦嗎?

作者: ysm168    時間: 2019-11-14 08:30 PM

說謊是一種藝術..3分真+7分假就能唬得你不要不要的..慢慢再用1分真+9分假..
那時你就信的不要不要的! 重點是台灣的教育制度被無良政客搞成這樣到底誰該負責?
在台灣只要個人有政治傾向難免會有偏頗...身為教職人員還是少碰政治為妙吧!!!

作者: amailamail    時間: 2019-11-14 09:45 PM

眼的這麼像   也是不容易  

反效果了八
作者: 神zero    時間: 2019-11-14 09:49 PM

所以現在老師上課都在聊政治?
作者: irenelo66    時間: 2019-11-14 10:41 PM

作者: volume2    時間: 2019-11-15 01:30 AM

只是覺得老師自己失去為人師表的尊嚴 把自己做小了
作者: z40655783    時間: 2019-11-15 02:27 AM

記得以前好像有家長替學生寫作文,然後也在作文裡寫了一些暗諷的語句,忘了是暗諷還是直接寫出來拉,如果這作文真的是學生寫的,而不是在寫的時候旁邊有人誤導,那我只能說,韓禿子真的很失敗,連一個小學生都看的出來禿子有多麼失敗,可是現在還一堆成年人再跟著禿子,這不就是在說這些成年人比一個小學生還眼瞎嗎,當然前提是這真的是小學生寫的,畢竟有前例在,有時候也覺得小學生真的會看的這麼清楚嗎,坦白說,就個人而言,我很難想像這會是小學生寫的
作者: cosplay50041    時間: 2019-11-15 02:39 AM

作者: a228499    時間: 2019-11-15 10:04 AM

說實話,我都不知道到底要怎樣看國內的政治了。。。現在跟本一團亂,只會比爛。希望政客可以更多思考是我那邊比較好,而不是他那邊比我爛
作者: WCYRIO    時間: 2019-11-15 10:13 AM

好的就只會說是自己的功績,不好就是國家機器運作 ....
作者: 鬼次郎    時間: 2019-11-15 10:17 AM

我的想法剛好相反.
這陣子韓國瑜開出的施政支票,毎一張都至少是以百億為單位在記算的,有些甚至是千億.
台灣每年的財政收入不多.
真的這樣花錢,四年後台灣就破產了,然後共產黨直接接收台灣.
什麼6歲以前政府養,大學生唸書學貸政府給,出國留學政府錢政府出?
說的很棒棒.
你知道這意謂著多少錢嗎?
政府每年財政收入,全部花在這上面都不見的夠.
還有蓋中橫高速公路,TMD白癡政策,花幾上億蓋一條運送幾籃大白菜專用道路,然後每年再花上百億維修,你是不是有病阿.
票投國民黨,你不是在賣台,而是賣自己,賣子孫的未來.

作者: lyd720    時間: 2019-11-15 11:31 AM

老師的評語非常好。記得:做人要腳踏實地,夢想才會真正美麗。

含粉就是無腦
作者: 小煌    時間: 2019-11-15 08:20 PM

看到這種新聞也只能笑笑了(確實很好笑),老師與學生表達他們的立場有何不可?支持蔡英文的人看到韓國瑜或其支持者就一定無條件的認為對方罪該萬死??

這是錯的....,小弟我不支持韓國瑜,但是對蔡英文這幾年的執政成效極為反感,無奈之下也只能票投韓國瑜了,在這種情況下就必須要被遭受蔡英文支持者的謾罵及侮辱嗎??

請諸位記住,總統候選人也就兩個,台灣只有一個,總統選完之後人口不會少一半,
個人確實是希望2020台灣一定要贏,但不見得蔡英文當選了才算贏,
誠如文章所說可以代表台灣的不見得只有蔡英文!!

作者: mynameisyjjoe    時間: 2019-11-16 12:55 AM

人人心中都有一把尺,太認真的話,你就輸囉
作者: ERIC16010    時間: 2019-11-16 02:01 AM

在鬥爭的國際社會裡,唯有如此胡說八道.顛倒是非.至賤無敵.煽動階級對立的人才能帶領我們.以無恥的詐術戰勝一直打敗國民黨的中共政權
作者: baghdatis    時間: 2019-11-16 09:40 AM

天才&愛作夢的大夢想家,果然是高手魚。
作者: hihi0929021    時間: 2019-11-16 10:38 AM

真希望選舉,快點結束!
真的不要再亂了!
作者: richmizhen    時間: 2019-11-16 10:49 AM

草包所做的事都是他自己任內所為,

瀝瀝在目~自作自受,國小學童現在都上網查詢

哪會不知道.
作者: ash69    時間: 2019-11-16 11:30 AM

連小孩子都看的出來,一群支持者不知道在堅持什麼!不是說韓不好,有能力講話要負責才是最重要
作者: candy2fish    時間: 2019-11-16 02:15 PM

夢想還是要實踐後才知道是不是空談 但很明顯已經很多選上高雄市長之承諾已經跳票
作者: cowboyzzz    時間: 2019-11-16 08:33 PM

這內文也太會自我安慰了
這哪是國小生有辦法寫出來的作文
難道是神童嗎?
作者: ykkidog    時間: 2019-11-16 09:19 PM

檯面上最不要臉的政治人物不是都從冥進黨出來的嗎?

作者: 89510667    時間: 2019-11-17 02:00 AM

結果這個老師又被學校關切了
作者: 練功    時間: 2019-11-17 11:30 AM

小小年紀就有這種體悟真了不起
相信等他到了國中就會有更高的體悟就是
垃圾不分藍綠...........
作者: 謝林    時間: 2019-11-17 01:02 PM

老師勉勵學童,「這篇寫真堪稱佳作
這個老師很喜歡寫真喔
作者: n825945    時間: 2019-11-17 01:56 PM

民進黨支持者都
蘇真慘 都說實話了 你們聽不見嗎

領導無方 ...... 哈哈
作者: redmoon    時間: 2019-11-17 02:40 PM

哇 我10歲的時候暑假作業寫最多的就是日記
能夠寫出政治人物也是厲害了
作者: undertakerwu    時間: 2019-11-17 02:48 PM

學童作文,寫的這麼好,
看來,將來無可限量,
感覺,不太真實,
呵呵!
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-17 03:15 PM

聽說臉皮厚的話,飛彈都打不透,記得好像有說過願為中華民國粉身碎骨,說不定將來老共對臺飛彈可能會為臺灣多一層防護喔?也是有用之材,並非一無是處的啊?
作者: CATHYABC    時間: 2019-11-17 03:16 PM

真看不出小學生的文筆竟然是如此犀利, 不得不佩服之至且說韓流之風似乎沒有那麼地理性!
作者: wr123wn口    時間: 2019-11-18 06:23 AM

天下第一不知名 發表於 2019-11-14 06:02 PM
對對對.......只能抺黑韓國瑜....你們神聖的主子蔡英文是完美無缺的,,,,不能批評
放你媽的狗臭屁......... ...

原來不支持韓國瑜就等於是蔡英文的死忠?這就是韓粉的水平了?
作者: wr123wn口    時間: 2019-11-18 06:31 AM

天下第一不知名 發表於 2019-11-14 06:02 PM
放你媽的狗臭屁......... ...

天下烏鴉一樣黑,對歷史有點認識的人都知道從政者都不會是好人,只有韓粉和傻逼才會把政客想像成偉人,所以兩害相權取其輕才是民主制度的核心目的。即使蔡英文再差,至少她不會將台灣賣給共產黨,至少她尊重和擁護台灣的民主和自由,而韓國瑜呢?除了一身的共諜味道、幾句幹話、和一群亳無質素可言的腦殘粉以外,他還有甚麼?
作者: shinosakii    時間: 2019-11-18 12:57 PM

joey213213 發表於 2019-11-13 09:56 AM
有誰比韓導一家不要臉,孝女韓冰的故事,就給開版的看個夠。現在已經被證明是一個天大的謊言。這是中國時報 ...

韓冰效應退了 也融化得差不多了 我大韓總就是有才
作者: henry40300    時間: 2019-11-18 05:05 PM

鬼次郎 發表於 2019-11-15 10:17 AM
我的想法剛好相反.
這陣子韓國瑜開出的施政支票,毎一張都至少是以百億為單位在記算的,有些甚至是千億.
台灣 ...

放心吧,建設完肯定是不會每年維修的,只要無大礙就隨便弄弄,經費放口袋。

作者: yk1789    時間: 2019-11-18 05:45 PM

黑韓產業鏈真是無所不在

幾天就又碰出個新花樣
作者: sco00209    時間: 2019-11-18 11:20 PM

經過長期觀察結果,三粒作假新聞超多的,被我抓包N次了,尤其是攻擊對手選舉的新聞,三粒的新聞可信度只有3成,看到都要自己在去網路搜索求證一次
作者: 0916776686    時間: 2019-11-18 11:25 PM

韓國瑜我不喜歡~
但是我更討厭花媽!!
更討厭小英!!
韓國瑜現在才開始騙~
其他人都騙了超過10年了!!
韓國瑜幾千萬買房被罵?
小英十幾億怎不說?
作者: otorijin    時間: 2019-11-19 10:18 AM

等一個市長的高雄市

市長快回來喔!

然後被罷免
作者: dtsong    時間: 2019-11-19 07:25 PM

真的,民進黨真的是天下無敵啊!
作者: ccl504221    時間: 2019-11-19 10:27 PM

童顏童語就算了,教師竟然提油滅火,口無遮攔!!看來綠衛軍已經從小扎根了...教改後的那些人當了教師只會誤人弟子,自己可能對"倫理道德"和"禮義廉恥"都淡薄捨棄了,日後教導出來的學生也會反映在社會生活上...真的很難想像未來的台灣會怎樣了!?
作者: hn13623812    時間: 2019-11-19 10:44 PM

什麼時候連小學老師都有政治立場了?而且還針對在野黨總統候選人!!難道所謂的自由民主的國家就是搞思想~洗腦~連小孩都不放過嗎??簡直是共產主義吧!!我覺得要守護台灣民主!先將蔡英文下架!!民進黨下架!!台灣才有希望!!民進黨現在這種行為~對得起那些民進黨的先進前輩嗎!!
作者: patty253    時間: 2019-11-20 01:03 AM

這個學生長大一定是個人才~呵!

作者: 靜水幽狐    時間: 2019-11-20 06:24 AM

作文內容啥的就不評論了,大家心裡都有一把尺,只能說「人生有夢,築夢踏實」.不過老師的字真的挺漂亮,現在別說學生了,老師的字漂亮工整的就沒有幾個,這字很是難得...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!