伊莉討論區

標題: [網路買強鹼闖幼兒園 雲南師生54人被灼傷][聯合報][2019-11-12] [打印本頁]

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-12 07:03 PM     標題: [網路買強鹼闖幼兒園 雲南師生54人被灼傷][聯合報][2019-11-12]

雲南開遠市東城幼兒園驚傳校園攻擊事件,23歲無業的孔姓男子11日因厭世想報復,而剪斷鐵絲圍牆闖進幼兒園,持俗稱「燒鹼」的氫氧化鈉強鹼溶液,向師生噴灑,總計54人強鹼灼傷,幸而均無生命危險。

新京報報導,開遠市公安局今天發布,事發當天下午已在校園後山將嫌疑人孔某抓獲。據調查,由於孔某家庭離異,從小缺乏溫暖,再加上工作又不順暢,產生了厭世悲觀的心情,想要打擊報復,因此在網上購買液體製作成燒鹼。

警方表示,涉案的孔姓男子從網上購買和製作氫氧化鈉溶液,俗稱燒鹼、火堿,具有強腐蝕性。

11日下午三點孔姓男子剪斷幼稚園圍牆鐵絲網,攜帶腐蝕噴霧、攀爬進入幼稚園,遭強鹼噴灑的總計有54名師生。

開遠市公安局指揮中心接獲報案後,緊急協助將師生送往開遠市人民醫院和解放軍926醫院救治,目前均無生命危險。

經核實,此次事件共導致3名教師、51名學生送醫觀察和救治。另據開遠市人民醫院和解放軍926醫院統計,經過全面檢查,輕度症狀48人、中度症狀4人、重度症狀2人。

[attach]129426760[/attach]

經常有這種厭世的人在報復社會。我是覺得啦,為什麼不去找欺男霸女的地痞流氓或貪官污吏?既發洩情緒,又為民除害,一舉兩得阿。

作者: x_86042    時間: 2019-11-12 07:37 PM

這個社會一定都有因對社會不滿的人
而且反社會情緒
像美國還有拿槍掃射校園
只能說林子大了什麼鳥都有
作者: cobra911e    時間: 2019-11-12 09:43 PM

樓主意思是指台灣最大的貪官陳水扁嘍?
你這樣子可不好啊!你可是在煽動犯罪呢!
待回陳水扁被害妄想症又發作了,又開始想爆料了,
民進黨怎麼辦啊?

作者: zogol    時間: 2019-11-12 11:37 PM

好在不像美國可以買到槍,不然就死更多了。
作者: ai0201    時間: 2019-11-12 11:57 PM

我真的覺得綠粉實在很..........無言

之前消費英國39名偷渡罹難者,現在又開始拿中國悲劇新聞起來做文章

那對岸要不要拿"鄭傑捷運隨機殺人"、還是"女童割喉案"來消費台灣?

麻煩照照鏡子,實在不想多說下去

一天到晚分享消費中國不幸案子就可以挽救菜雞巴

鬼才相信
[attach]129431449[/attach]

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-13 12:11 AM

ai0201 發表於 2019-11-12 11:57 PM
我真的覺得綠粉實在很..........無言

之前消費英國39名偷渡罹難者,現在又開始拿中國悲劇新聞起來做文章

發中國的負面新聞就是綠粉了?那麼你說別人綠粉你是五毛了?

發負面新聞就是做文章,這什麼邏輯。

對岸要不要發台灣的負面新聞跟我有毛線關係。

我天天照鏡子,帥得很。
作者: ai0201    時間: 2019-11-13 12:20 AM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-13 12:11 AM

我有說你是綠粉嗎? 看來你馬上就承認

孫子果然乖得很!

繼續消費下去也可以,需要我翻出來你之前的"德行"嗎?

拿39名罹難者來當消遣,談政治可以出賣人性,這種事情還真不是正常人會作的事

現在繼續刷單人犯行來論中國治安嗎?

難怪李佳芬會出來譴責台灣教育失常

看看你之前的言論到現在發的這篇,更不用提上述點評

要打臉誰,還需要多嘴嗎? 事實會說話,默哀

反正品行不佳是個人選擇,繼續消費祝你好運

[attach]129431427[/attach]

作者: lcm543    時間: 2019-11-13 10:49 AM

我仔細了思考一下
基本上就穩贏了...
這年頭
做錯事的人喊的永遠比較大聲
作者: 226711    時間: 2019-11-13 12:03 PM

爛人, 厭世想報復幹麻不去找黑道. 只會欺負小孩
作者: 493120702    時間: 2019-11-13 12:25 PM

明明是中國新聞 也能扯到民進黨
翻牆愛黨自干五的邏輯真奇葩
多行不義必自斃在說欺壓港人的共匪黨和貪官比賽炒樓的國民黨吧
作者: ai0201    時間: 2019-11-13 12:31 PM

493120702 發表於 2019-11-13 12:25 PM
多行不義必自斃在說欺壓港人的共匪黨和貪官 ...

既然出來說話怎麼不直接對著我來

是沒底氣還是沒本事?

這年頭忝不知恥的東西都特別多

版主,請問您是哪一類阿?
作者: ezhang6767    時間: 2019-11-13 01:39 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-13 12:11 AM

建議你多發一點,氣死他們
作者: cobra911e    時間: 2019-11-13 04:56 PM

ezhang6767 發表於 2019-11-13 01:39 PM

綠王八有少發嗎?中國新聞可多了咧!
你多看一點,我知道你很嚮往中國,
如果沒講到中國綠王八就活不了。
作者: cobra911e    時間: 2019-11-13 05:18 PM

綠王八就綠王八,什麼綠粉?
難不成你還想粉抹一抹再出來裝是嗎?
跟你主子一樣喔?明明就沒懶趴台獨,還裝作守護中華民國咧?
你不是說要找貪官汙吏嘛?陳水扁不是喔?
明明就台灣人還篇篇都中國的新聞,你是很嚮往中國是嗎?
你是沒說到中國,你就活不了是嗎?
那麼嚮往中國,你可以滾回去中國嘛!
找貪官汙吏咧?找你媽個雞巴毛啦!
作者: cobra911e    時間: 2019-11-13 05:28 PM

493120702 發表於 2019-11-13 12:25 PM
多行不義必自斃在說欺壓港人的共匪黨和貪官 ...

明明就台灣人,還那麼喜歡翻中國的新聞,
人家五毛翻牆,你們就專翻中國的媒體是嗎?
人家是五毛,那你們綠王八是什麼?五根雞巴毛是嗎?
講到貪官,民進黨的陳水扁誰比得了,國際認證的呢!
五根雞巴毛綠王八的邏輯才真是雞巴咧!
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-13 06:22 PM

ai0201 發表於 2019-11-13 12:20 AM
我有說你是綠粉嗎? 看來你馬上就承認

孫子果然乖得很!

這樣就叫「出賣人性」、「品行不佳」、「消費」,真是奇葩的解讀
作者: ai0201    時間: 2019-11-13 07:48 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-13 06:22 PM
這樣就叫「出賣人性」、「品行不佳」、「消費」,真是奇葩的解讀

除了複製我的話以外,看來你連回嘴都做不到

腦袋這東西很好用,人品低劣我沒辦法幫忙

繼續消費不幸?  加油吧!

[attach]129440657[/attach]

作者: ai0201    時間: 2019-11-13 07:50 PM

ezhang6767 發表於 2019-11-13 01:39 PM

多發一點如果可以消滅中國我很支持

不過你們就慢慢幻想吧

嘴賤打倒不了中國,幻想只能自我安慰

可憐囉~
作者: cobra911e    時間: 2019-11-13 08:47 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-13 06:22 PM

專看中國新聞的五根雞巴毛綠王八!
你不是說要找貪官嗎?怎麼阿扁就不是啦?
問你是不是狗雞巴在講雞巴話,你是不會答是嗎?
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-13 09:01 PM

ai0201 發表於 2019-11-13 07:48 PM
除了複製我的話以外,看來你連回嘴都做不到

腦袋這東西很好用,人品低劣我沒辦法幫忙

見到中國的負面新聞就玻璃心碎滿地了是嗎

不斷跳針消費卻如何消費也說不出來

我是不是也隨便截你兩句話就可以說你消費

好的我會繼續加油的
作者: ai0201    時間: 2019-11-13 09:18 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-13 09:01 PM

那就好好繼續加油~

韓國瑜是怎麼當選高雄市長的,看來綠營就是學不會教訓

天天抹黑就可以讓人不當選,那大家都打章魚戰術就好

你愛怎麼做都可以,我只是厭惡這種畜牲不如的行為

你想要活成什麼德行是個人選擇

事實俱在就省省狡辯,繼續罵中國我看了也很爽

仇中如果能讓台灣富強,麻煩多罵點

只怕要你們罵中國,消費死者還怕智商不足詞窮婊兩句就不行

哀! 婊不成又被反殺,就別說是台灣人

台灣沒這種不要臉的爛東西,閣下要如何請自便

加油囉! 天佑台灣
作者: cobra911e    時間: 2019-11-13 09:26 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-13 09:01 PM

你這五根雞巴毛綠王八才更好笑咧!
見到人說阿扁你就玻璃心碎滿地了是嗎?
阿扁不是貪官嗎?你扯什麼老共國民黨的啊?
老共和國民黨教阿扁貪錢的喔?
還阿扁下班了咧?你他媽是覺得什麼啦?
綠王八不只專看中國新聞,還只准人只能說中國事,
淦你娘咧!你那麼嚮往中國,滾回你中國嘛!

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-13 09:39 PM

ai0201 發表於 2019-11-13 09:18 PM
那就好好繼續加油~

韓國瑜是怎麼當選高雄市長的,看來綠營就是學不會教訓

沒有人可以黑韓腫!只有韓腫可以黑自己!是說你提韓腫幹嘛,這則新聞又關韓腫什麼事了?
有人不如畜生,但有人如畜生

罵中國你很爽?你是不是回錯人了?我反的是中共,不是中國。

我當然自便,這用不著你操心

作者: ai0201    時間: 2019-11-13 09:45 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-13 09:39 PM
沒有人可以黑韓腫!只有韓腫可以黑自己!是說你提韓腫幹嘛,這則新聞又關韓腫什麼事了?
有人不如畜生, ...

看來不到黃河心不死!

今天你批評中國的人權問題,這是批評中共不是中國

但今天你消費39名罹難死者,他們是中共嗎?
這篇報導傷害的是中國人還是中共?
[attach]129442425[/attach]
這種言論,是詆毀中國人還是批評中共?
事實俱在,還要繼續鬼扯淡?

想婊中國就婊下去,蕩婦想立貞節牌坊做夢比較快

什麼德行自己明白,韓國瑜是怎麼選上高雄到現在綠營抵死不認輸

繼續婊中國阿! 想婊就別裝孬,我等著看笑話耶!

天佑台灣,驅逐賤東西還我乾淨土地  哈哈哈哈

補充內容 (2019-11-13 09:48 PM):
泯滅人性算不算畜牲不如? 消費死者、傷者這行為又算什麼? 不知羞恥就繼續吧...

作者: wangminyuan    時間: 2019-11-13 09:50 PM

台灣直接酒駕撞死仇人也才判七年以下,
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-13 10:12 PM

ai0201 發表於 2019-11-13 09:45 PM
看來不到黃河心不死!

今天你批評中國的人權問題,這是批評中共不是中國

怎麼個消費法你倒是說呀,從頭到尾一直跳針消費、消費,雙十一都過了還這麼想花錢?

傷害的當然是中共。大家只會想,是什麼樣的辣雞政府,把人民逼得離開自己的家園。

又提韓腫,你是不是在替他打廣告阿?這則新聞跟他有毛關係?

我一直在表中共,這用不著你說。

作者: ai0201    時間: 2019-11-13 10:15 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-13 10:12 PM
怎麼個消費法你倒是說呀,從頭到尾一直跳針消費、消費,雙十一都過了還這麼想花錢?

傷害的當然是中共。 ...
[attach]129442797[/attach]
圖文都說明這般清楚,你還是抵死不認

是誰在點評中提及"中國百姓",還要跳針嗎?

文辭都說明清楚,裝睡我也沒辦法

仇中就大方承認,哀! 韓市長萬一又當選總統

呵呵呵喝~ 你也是很好的助選員之一

加油!
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-13 10:22 PM

ai0201 發表於 2019-11-13 10:15 PM
圖文都說明這般清楚,你還是抵死不認

是誰在點評中提及"中國百姓",還要跳針嗎?

阿?中國百姓怎麼了?看吧,你還是什麼都講不出來。

哇~仇中耶!我沒那個愛好,你自己仇吧,我仇的是中共。

真是愛打廣告呢
作者: ai0201    時間: 2019-11-13 10:25 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-13 10:22 PM

哇~仇中耶!我沒那個愛好,你自己仇吧,我仇的是中 ...

哇! 直接跳針

沒關係,反正讓子彈飛一下,狡辯也可以

加油囉! 哈哈哈
作者: cobra911e    時間: 2019-11-13 10:35 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-13 10:22 PM

哇~仇中耶!我沒那個愛好,你自己仇吧,我仇的是中 ...

五根雞巴毛綠王八,誰管你仇不仇中共啊?
仇中共的就比較屌啦?就可以專翻中國新聞啦?就可以不認阿扁是個貪官啦?
你PO文不是說覺得要找就找欺男霸女的地痞流氓或貪官污吏嗎?
怎麼說到阿扁,你就說人五毛啦?
淦你娘老擊敗!問你是不會答是嗎?
明明就五根雞巴毛黨綠王八,裝什麼啦?
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-13 10:39 PM

cobra911e 發表於 2019-11-13 10:35 PM
五根雞巴毛綠王八,誰管你仇不仇中共啊?
仇中共的就比較屌啦?就可以專翻中國新聞啦?就可以不認阿扁是 ...

中國新聞需要翻譯?中文翻中文?
我不承認阿扁是貪官的言論在哪?
我說誰五毛了?
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-13 10:40 PM

ai0201 發表於 2019-11-13 10:25 PM
哇! 直接跳針

沒關係,反正讓子彈飛一下,狡辯也可以

看吧,還是說不出來我如何消費。

耶?你怎麼不打廣告了?
作者: ai0201    時間: 2019-11-13 10:42 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-13 10:40 PM
看吧,還是說不出來我如何消費。

耶?你怎麼不打廣告了?

既然想裝睡,就讓你繼續裝下去啊~

我都說了,讓子彈飛一會.....懂不懂就看人囉

你既然不承認,交由第三方來檢驗

好好想一想

補充內容 (2019-11-13 10:44 PM):
你要繼續就請便,88呦~
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-13 10:51 PM

ai0201 發表於 2019-11-13 10:42 PM
既然想裝睡,就讓你繼續裝下去啊~

我都說了,讓子彈飛一會.....懂不懂就看人囉

你以為我沒看到檢舉區

你在檢舉區檢舉的,跟你這主題回我的「消費死者」,是一個東西?

是阿,要是檢舉成功了,還能讓不知情的人,以為你檢舉成功的是「消費死者」這罪名呢

你不打廣告我還真有點認不出你
作者: cobra911e    時間: 2019-11-13 10:52 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-13 10:39 PM
中國新聞需要翻譯?中文翻中文?
我不承認阿扁是貪官的言論在哪?
我說誰五毛了? ...

我是說翻譯嗎?五根雞巴毛黨綠王八懂翻譯喔?
翻中國新聞垃圾不是你五根雞巴毛專門的嗎?你是智障還是在裝啊?
不用問什麼言論在哪裡啦!你承不承認阿扁是貪官嗎?
你怎麼那麼多雞巴廢話,是不是就一句話,你係問三小啦?
淦你娘咧!沒說五毛?那點評上寫五毛的是誰啊?狗雞巴嗎?
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-13 10:54 PM

cobra911e 發表於 2019-11-13 10:52 PM
我是說翻譯嗎?五根雞巴毛黨綠王八懂翻譯喔?
翻中國新聞垃圾不是你五根雞巴毛專門的嗎?你是智障還是在 ...

陳水扁是貪官阿。為什麼你要問?你都不看新聞的嗎?

我說五毛這詞了沒錯阿,我說是你了嗎?我說是誰了嗎?誰愛承認誰承認
作者: cobra911e    時間: 2019-11-13 11:06 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-13 10:54 PM
陳水扁是貪官阿。為什麼你要問?你都不看新聞的嗎?

我說五毛這詞了沒錯阿,我說是你了嗎?我說是誰了嗎 ...

那你回我文也就承認了你就五根雞巴毛綠王八了嗎!
既然陳水扁是貪官,那陳水扁是那一黨的?
你怎麼說扯民進黨的是騙積分呢?
你不是覺得說要找就去找貪官汙吏嗎?
說阿扁不行喔?說民進黨不行喔?
淦你娘咧!你前面機機歪歪一堆是講三小啊?
繞來繞去的,原來你才是五毛,才是畜生啊!
仇中共咧?淦!

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-13 11:15 PM

cobra911e 發表於 2019-11-13 11:06 PM
那你回我文也就承認了你就五根雞巴毛綠王八了嗎!
既然陳水扁是貪官,那陳水扁是那一黨的?
你怎麼說扯民 ...

貪官污吏指的是人,陳水扁是人,你提陳水扁沒問題,民進黨是一個政黨,黨是黨,人是人,完全不一樣的東西,你是在想什麼呢?

滿嘴髒話好有教養喔~
作者: cobra911e    時間: 2019-11-14 12:43 AM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-13 11:15 PM
貪官污吏指的是人,陳水扁是人,你提陳水扁沒問題,民進黨是一個政黨,黨是黨,人是人,完全不一樣的東西 ...

提陳水扁沒問題?
那你這點評「唉唷唷,真不曉得你們這些人要是沒有陳水扁該怎麼活」是什麼意思啊?
還黨是黨,人是人咧?
所以政黨不需要對他的人負責?那政黨領什麼政黨補助款啊?
難不成錢就知道要領,啊出事貪汙了,就黨是黨,人是人啦?
陳水扁貪汙時還是民進黨黨主席呢!帶頭的貪汙,底下擁護的都沒事啦?
照你邏輯,人是人,黨是黨,那你憑什麼狗雞巴說共產黨國民黨呀?
淦你娘咧五根雞巴毛綠王八的智障腦袋都是在想這種智障邏輯是嗎?
淦你娘老擊敗是那一國人會說的話,你說髒喔?
教養咧?跟個一下說五毛一下說畜生的狗雞巴講教養喔?
就跟你智障邏輯一樣嘛,人是人,話是話呀!
淦你母老擊敗咧五根雞巴毛綠王八!
作者: zz123484    時間: 2019-11-14 12:50 AM

厭世去自殺阿
何必傷害小朋友

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-14 03:55 PM

cobra911e 發表於 2019-11-14 12:43 AM
提陳水扁沒問題?
那你這點評「唉唷唷,真不曉得你們這些人要是沒有陳水扁該怎麼活」是什麼意思啊?
還黨 ...

那句話代表著不能提陳水扁?你的理解能力是怎麼了?難道你認為民進黨就他一人貪汙?每個人都提陳水扁,有點創意好嗎?都看膩了。

貪官污吏:貪財納賄的官吏官吏:由中央或地方政府任命,從事公務的

貪官污吏四個字是用在人身上,不是用在黨身上,你倒理解成黨員貪汙黨不需要負責,你國文沒學好?
作者: BC0951049    時間: 2019-11-14 07:47 PM

在中國什麼鳥事都可能會發生
作者: 神zero    時間: 2019-11-14 09:58 PM

厭世 不會去找北京當局喔 欺負小孩子算什麼
作者: cobra911e    時間: 2019-11-14 11:18 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-14 03:55 PM
那句話代表著不能提陳水扁?你的理解能力是怎麼了?難道你認為民進黨就他一人貪汙?每個人都提陳水扁,有 ...

既然能提陳水扁,你就表同意就好啦,講這句話幹嘛?
你同情陳水扁這大貪官是嗎?不然你怎麼覺得看膩了呢?
正常有人性的人看到這貪官不關在牢裡還在外面趴趴走,就一肚子火,
你不覺得生氣,你還看膩了喔?還要創意喔?這就是你的狗雞巴理解力喔?就問你啊,為什麼你覺得說陳水扁是沒創意,覺得看膩了呢?你倒說說你的理解嗎?
嘴說去找貪官汙吏,但貪官要分看膩或有沒有創意是嗎?
淦你娘咧講三小!還國文咧?國文有教你貪官要分有沒有看膩和創意喔?
照你狗雞巴邏輯,人是人,黨是黨,那你綠王八說共產黨和國民黨貪汙係咧講三小呀?
還有明明就台灣人,還專翻中國的新聞,你很嚮往中國是嗎?
五毛翻牆,所以你就專翻中國的媒體新聞宣傳是嗎?
你那麼喜歡中國的新聞,你可以滾回中國看個爽嘛!
你娘咧!仇中共咧?五根雞巴毛黨綠王八!裝什麼啦?

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-15 08:22 AM

cobra911e 發表於 2019-11-14 11:18 PM
既然能提陳水扁,你就表同意就好啦,講這句話幹嘛?
你同情陳水扁這大貪官是嗎?不然你怎麼覺得看膩了呢? ...

因為跟民進黨無關的事情你硬扯民進黨,用陳水扁酸你一下不行?酸不得?

看不慣陳水扁在外趴趴走,去向有關部門投訴阿,你投訴過沒?沒有就別唧歪。自己不投訴怪誰?

是你提民進黨,我按照你的邏輯阿,用國民黨共產黨反駁你,你反倒認為不對,所以你也認為自己邏輯有問題?

我就喜歡看一些五毛顫螂小粉紅們看到我放中國負面新聞後氣氣氣氣氣的模樣,你能拿我怎麼樣?奇怪了,你好像也很生氣嘛。
作者: a228499    時間: 2019-11-15 10:25 AM

厭世就厭世,你找小朋友麻煩幹嘛?是嫌棄別人有女友,老婆,生的出小孩,你只能射牆上是吧?
作者: arleekurt    時間: 2019-11-15 11:37 AM

都不怕死厭世了~怎麼不做個好事出名一下比如說去賣光自己所有的臟器還能造福很多需要幫助的人
作者: cobra911e    時間: 2019-11-15 04:19 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-15 08:22 AM
因為跟民進黨無關的事情你硬扯民進黨,用陳水扁酸你一下不行?酸不得?

看不慣陳水扁在外趴趴走,去向有 ...

你不是說要人去找貪官汙吏?講陳水扁不行喔?還要問好幾遍才要承認呢!
還酸咧?還說文解字咧?還什麼人是人,黨是黨咧?
那人是人,話是話啊!那淦你娘老擊敗跟教養有什麼關係?
還什麼看不慣就去投訴咧?看看這五根雞巴毛綠王八還真屌成這樣呢!
你就是同情貪汙犯,裝什麼說要找貪官汙吏啦?
我就淦你娘老擊敗咧五根雞巴毛綠王八啦!你也可去投訴啊!機機歪歪什麼啦?
什麼用共產黨國民黨反駁我咧?我有說人是人,黨是黨的狗雞巴智障邏輯嗎?
我有說共產黨和國民黨不是貪汙的政黨嗎?你是按我什麼邏輯來反駁啦?
貪官汙吏到了民進黨就成了人是人,黨是黨毫無關係,不是你的雞巴邏輯嗎?
所以民進黨的人貪汙就不能說,共產黨和國民黨的人貪汙你就可說啦?
問你憑什麼不會答,還什麼拿這反駁咧?淦你娘啦!你係咧講三小?
五根雞巴綠王八當然喜歡看中國新聞,不然五根雞巴毛叫假的喔?
我就喜歡譙你這種狗雞巴智障邏輯的五根毛雞巴綠王八啦!
你又能拿我怎樣嗎?見一次譙一次啦!
淦你娘老擊敗咧五根雞巴毛綠王八!

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-15 05:13 PM

cobra911e 發表於 2019-11-15 04:19 PM
你不是說要人去找貪官汙吏?講陳水扁不行喔?還要問好幾遍才要承認呢!
還酸咧?還說文解字咧?還什麼人 ...

看不慣陳水扁趴趴走又不去投訴,你心疼他?口嫌體正直?

你扯民進黨,我學你扯共產黨國民黨,就是按照你的邏輯阿,你幹嘛噴自己的邏輯?講了那麼多次黨是黨,人是人的意思你還是不懂,沒關係,你不懂我就再講。貪官污吏指的是人,你卻扯黨,所以我說黨是黨,人是人。

你要講民進黨貪汙你就講阿,看膩了陳水扁是希望你舉出更多民進黨貪汙的例證阿,讓大家知道民進黨原來還有這麼多人貪汙,以後千萬不能投,你自己理解成民進黨的人貪汙就不能說。我不只要你說民進黨的人貪汙,還要你說多一點,自己誤會別人的意思還有臉怪別人?

什麼叫「問你憑什麼不『會』答」中文學好了再回覆好嗎?你問了我就要回答?你問我是不是在呼吸我就要回答是?你問我是不是在眨眼睛我就要回答是?陳水扁貪汙跟人呼吸眨眼睛一樣大家都知道的事情,還需要問?還需要回答?你的說話方式就是這麼多此一舉?

你一半的回文都是髒話,怕說少了顯得沒內容用髒話彌補阿?

作者: cobra911e    時間: 2019-11-15 07:03 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-15 05:13 PM
看不慣陳水扁趴趴走又不去投訴,你心疼他?口嫌體正直?

你扯民進黨,我學你扯共產黨國民黨,就是按照你 ...

我那像你五根雞巴毛綠王八,嘴說打貪官汙吏卻維護自己人的貪官,
我當然看不慣貪官汙吏,所以我才要說才要譙,
可是現在的政府就是這貪官的政黨民進黨的啊,才會讓他趴趴走嘛!
所以你這五根雞巴毛綠王八才會這麼屌,說什麼怎麼不去投訴呢這種話,
口嫌體正直咧?你在說你自己是嗎?自己就在維護貪官政黨還說要找貪官咧?
怎樣?說到民進黨的大貪官,你心疼了,玻璃心碎滿地啦?
還說文解字編個什麼黨是黨,人是人的智障雞巴邏輯咧?
台灣是不是政黨政治?有沒有政黨票啊?有沒有政黨補助款啊?
陳水扁選總統時登記的是什麼黨?且貪汙時還是黨主席,說文解字就想撇掉責任啦?
那政黨廢掉就好啦!領什麼補助款?選舉看板還打政黨標誌咧?詐騙喔?
你強姦了一個女孩被抓了,就跟法官說人是人,懶覺是懶覺,不關你事是嗎?
你他媽的狗雞巴邏輯當真理呢?我跟你同個智障雞巴邏輯喔?講你個狗雞巴啦!
我有說國民黨不是貪汙政黨嗎?你到底是按我什麼邏輯來說國民黨啦?
如果民進黨真心不是個詐騙貨,真懂正義公理,會放這個貪汙犯趴趴走嗎?
如果你真心認可貪官汙吏就該受嚴懲,公理需伸張,你會覺得我說陳水扁是看膩了嗎?
還編個人是人,黨是黨的智障邏輯來開脫咧?你就是支持貪汙的啦!裝什麼啦?
你這滿嘴智障邏輯謊言的人當然不會正面回答別人問題,
不然怎麼要問二遍才要承認陳水扁就是個貪官呢?
對這種作賊喊抓賊還用智障邏輯編理由的卡小,還要溫文儒雅說話喔?
我正港台灣人就是這樣啦!淦你娘老擊敗咧五根雞巴毛綠王八!夠不夠內容?
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-15 07:48 PM

cobra911e 發表於 2019-11-15 07:03 PM
我那像你五根雞巴毛綠王八,嘴說打貪官汙吏卻維護自己人的貪官,
我當然看不慣貪官汙吏,所以我才要說才 ...

我都要你多講一些民進黨的貪官了,又怎麼叫維護呢?拜託你多講點啦!我還想聽!

問二遍才承認陳水扁是貪官,因為根本就沒人會問這種實際存在的問題。平白無故去問別人你在呼吸嗎?還希望別人在第一時間就回答是的我在呼吸。當你這麼問的時候,別人只會當你是瘋子。

還是聽不懂是吧?沒事,我會講到你懂。貪官污吏指的是人,是用在人身上,你提陳水扁沒問題,提民進黨就有問題。我的心得說,要報復社會去找貪官污吏,假設今天陳水扁走在街上,好死不死真的遇到一個報復社會的人找上陳水扁,那麼就成立了。可是你卻提民進黨?人是實際存在的摸的到的東西,黨不是實際存在的東西,你要怎麼讓報復社會的人去對付黨?把全民進黨的人都打一遍?還是打牆上的民進黨黨徽?你說的陳水扁貪汙跟民進黨有關,那是司法層面的東西,跟我講的就不是一個東西,你硬扯在一起然後自己發脾氣?
作者: cobra911e    時間: 2019-11-15 08:57 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-15 07:48 PM
我都要你多講一些民進黨的貪官了,又怎麼叫維護呢?拜託你多講點啦!我還想聽!

問二遍才承認陳水扁是 ...

淦你娘咧五根毛雞巴毛綠王八!
前面問他陳水扁是不是個貪官?為什麼說人五毛?
就回什麼他的言論在哪裡?是不是就一個字而己還要繞來繞去的反問人家呢?
等人舉出來了唬弄不了才要承認,然後又講一堆什麼扯陳水扁這貪官是看膩了,是沒創意,
現在認了,無話可說了,又在扯什麼呼不呼吸的狗雞巴話了,
再來又說文解字的編個什麼黨是黨,人是人的理由,
說什麼貪官汙吏不能扯民進黨,現在又要人多說民進黨的貪汙事了?
淦你娘咧!什麼人會這樣講話一下子不是一下子是的,前後顛倒的自打自臉?
我覺得你不只是個滿嘴雞巴話的詐騙犯,且還是個不知道在講三小的神經病!
問的東西都不正面回答,卻編一堆沒人聽得下的雞巴神經病話,
淦你娘咧五根雞巴毛綠王八!你說過的話都擺在前面,你是在編什麼啦?
也難怪啦!也只有這種神經病騙子才會喜歡專翻中國的新聞,
重點是這神經病騙子言語中是多麼的維護民進黨貪官汙吏的啊!
裝什麼啦?淦你娘咧五根雞巴毛綠王八!夠不夠內容?

作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-15 09:25 PM

cobra911e 發表於 2019-11-15 08:57 PM
淦你娘咧五根毛雞巴毛綠王八!
前面問他陳水扁是不是個貪官?為什麼說人五毛?
就回什麼他的言論在哪裡? ...

他能懷疑我是綠粉,我不能懷疑他是五毛?什麼道理?

沒關係,你不懂老師我還是會教。一碗麵你可以問好不好吃,因為答案有好吃或不好吃,但你不會問那碗麵是不是麵,因為答案就一個,是麵。陳水扁是不是貪官他媽的能有第二個答案嗎?介於是或不是之間?既然陳水扁就是貪官你為什麼要問?一碗麵就是一碗麵你卻要問那是不是麵,難道會是餛飩?一件沒有第二個答案的事情,你卻可以把它變成問題問出來?

看錯別人的意思腦衝亂罵一通,終於看懂意思之後又說我認了?得了便宜還賣乖?

作者: a52083939    時間: 2019-11-19 09:53 AM

這種人在大陸肯定馬上被判除死刑.在台灣就不見得了
作者: yk1789    時間: 2019-11-19 02:09 PM

中國越來越多不正常的人

人人自危,有陌生人靠近就要提高警覺
作者: cobra911e    時間: 2019-11-22 07:53 AM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-15 09:25 PM
他能懷疑我是綠粉,我不能懷疑他是五毛?什麼道理?

沒關係,你不懂老師我還是會教。一碗麵你可以問好不 ...

像神經病般編故事blabla的,
問你陳水扁是不是貪官,你也能扯一堆什麼呼吸,好不好吃的,
問你台灣是不是政黨政治,你也能扯一堆什麼黨是黨,人是人的智障邏輯,
就如你所說的啊!就一碗麵而己,一個答案而己,你說這麼一堆廢話幹嘛?
什麼看膩了,什麼沒創意,就像一邊摸奶一邊念經的假和尚一樣,
是你先開口閉口說人五毛,你倒還能說什麼你就不能說喔?
你要不要先看你的回文次序,神經假和尚裝什麼啦?
看懂你個五根雞巴毛啦?神經病編了一堆智障邏輯在說自己對呢?
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-22 10:10 AM

cobra911e 發表於 2019-11-22 07:53 AM
像神經病般編故事blabla的,
問你陳水扁是不是貪官,你也能扯一堆什麼呼吸,好不好吃的,
問你台灣是不是 ...

是阿,明明就一個答案的東西,為什麼你要問呢?你會問便利商店店員你是個人嗎?
來阿,看看回文時間阿,你要是認為我先說的你截圖阿。真的是瞎。

[attach]129541980[/attach]

作者: cobra911e    時間: 2019-11-22 05:14 PM

dvdbdvdb013 發表於 2019-11-22 10:10 AM
是阿,明明就一個答案的東西,為什麼你要問呢?你會問便利商店店員你是個人嗎?
來阿,看看回文時間阿, ...

既然知道就一個答案,為什麼要問二遍才承認陳水扁是貪官呢?
且答題前還先在點評前說什麼看膩了,什麼沒創意,什麼阿扁可以下去了?
明明一個答案是或不是,為什麼你也要什麼呼吸啦一碗麵啦一堆廢話的說呢?
便利商店店員是人啊!陳水扁也是貪官啊!你怎麼那麼多的狗屁話呢?
難不成我問你便利商店店員是不是人,你也要說一堆神經病才會說的一堆廢話是嗎?
你在10樓點評又附和人什麼了?說了什麼?難不成這些話的時間也在之後嗎?
問你台灣是不是政黨政治?有沒有領政黨補助款?你不會答是嗎?
不答就算了,還繼續扯你的黨是黨,人是人的智障邏輯呢!
就跟民進黨蘇貞昌一樣,人家問他鐵路南延有沒有環評詳細計劃,
他不答卻叫人不要那麼多的口水,你這詐騙的智障鳥樣是如出一轍啦!
叫人去找貪官咧?我看去找你老母問她怎麼生出你的比較適合啦!
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-22 06:36 PM

cobra911e 發表於 2019-11-22 05:14 PM
既然知道就一個答案,為什麼要問二遍才承認陳水扁是貪官呢?
且答題前還先在點評前說什麼看膩了,什麼沒 ...

既然就一個答案你問的原因是什麼?你都知道便利商店店員是人你卻還要問他是不是人?自己問了不正常的問題還希望別人跟你一起不正常?
信誓旦旦指責我先說別人五毛,我截自己的話證明都是他先說我我才回嘴,結果現在又質疑我10樓點評難道也是在之後,時間點明明白白寫在那還在質疑你是真的瞎。連續抹黑我先嘴別人這就是你的本事?

[attach]129545311[/attach]

呵呵真是能扯,從陳水扁扯到蘇貞昌,我就看看你能離題多遠。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!