伊莉討論區

標題: [張善政將任韓國瑜副手!黃創夏「曝時序」笑:善後還備胎?][setn][2019-11-11] [打印本頁]

作者: 農舍王    時間: 2019-11-11 08:59 AM     標題: [張善政將任韓國瑜副手!黃創夏「曝時序」笑:善後還備胎?][setn][2019-11-11]

作者: Cancer555    時間: 2019-11-11 09:33 AM

黃應該是屬於只要跟韓扯上邊 看這個也癢 看那個也癢(黃要說張可以 只要黃學經歷高過張 我就沒意見)
作者: kingnai    時間: 2019-11-11 09:42 AM

1450又換新帳號,可喜可賀~~~~
作者: pop22058    時間: 2019-11-11 10:13 AM

絕對是備胎
朱和侯都不想當他副手
怕會影響到以後的政治之路
作者: 阿拉丁    時間: 2019-11-11 10:20 AM

好可惜!

如果韓是找非政治圈的人物,如綜藝界的沈玉琳、張菲、于美人,宗教界的通靈少女,產業界的捷安特董事長之類的、或是什麼界都不算的周美青,或許我還會投給他。

韓的圈子就那麼小,跟韓粉一樣,沒期待。

作者: elemental_hero    時間: 2019-11-11 10:22 AM

發現這些名稱帶有新聞熱搜字眼的版友大都7月創的阿
人家張院長為了改革才投入選戰,正副總統位有沒有又如何?
尤其若是只成為行政院官員,功能發揮又遠勝總統職了
共患難就是要排為副手?難怪某個騙神的能沒有民意就任職中央
作者: 4457ab    時間: 2019-11-11 10:33 AM

張善政要不要去改名叫張善後,字備胎
寧願當個沒什麼權力的備胎副手也要舔含
作者: athome1    時間: 2019-11-11 10:33 AM

再怎麼洗臉張,牠都無所謂的,牠垂涎三尺已久了,不然還有誰會要牠呢?牠是"前看守過渡院長",完全沒作為的本來就不怎麼樣,只是看守過渡政府的閣揆,看守時期遇到台南地震,給了台南他沒有能做到的承諾,當時被媒體一陣瞎捧,可是怎麼找也找不到除了口頭之外的任何政績表現。後來因為換了政府,他沒官做,就說離開政壇去當農夫,當沒幾天就又因花蓮地震跑去當被國民黨開除的傅崐萁的甚麼監督主委,惹了一身腥,又去幫丁守中選市長,.............,臉書上只會謾罵民進黨地方和中央政府,沒看到對台灣有任何建設性正面的語言,是個假的無黨派,實際上根本就是個深藍。
作者: jacky0603g    時間: 2019-11-11 10:52 AM

感覺上副總統做的事…和他現在的位置也差不多了…只是善後團已經加完分了…在幾次善後事件後…就繼續觀察吧…
作者: 阿拉丁    時間: 2019-11-11 10:55 AM

athome1 發表於 2019-11-11 10:33 AM
再怎麼洗臉張,牠都無所謂的,牠垂涎三尺已久了,不然還有誰會要牠呢?牠是"前看守過渡院長",完全沒作為的 ...

您說的有道理

那個陳菊升官後的高雄市長,也是害陳菊背黑鍋的幫兇,5千坑都不補。
我到現在也叫不出他的名字。
作者: herryui00015    時間: 2019-11-11 11:35 AM

[attach]129413243[/attach]

[attach]129413414[/attach]

作者: d01212000    時間: 2019-11-11 11:55 AM

搜尋引擎很好用搜尋高雄代理市長就出現名字許立明

綠營高雄市議員你確定他們是在監督完全在做秀

韓在高雄時不努力發揮質詢時間等他請假才製造流血衝突突顯自己

議員職責不是為了製造幾秒鐘剪接短片而存在

作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-11 12:37 PM

從李前總統盛讚李元簇副總統為史上最佳副總統,因為他恪守份際,沒有聲音,從中華民國憲法的設計,使得副總統這一個職位,經常是個沒有聲音、不能任意有所作為的備位元首,除非總統授權、或者賦予特別任務,否則任憑他/她有多大長才,也要謹守分際,對於「位尊、權輕、無責任」這至高無上的準則,必定時時刻刻放心頭。職是之故,副總統沒有聲音,似乎是就職後的基本修養。所以誰來當都沒差吧?只是總統若是個無知的傢伙,那可怎生了得呢?
作者: aeriality    時間: 2019-11-11 01:41 PM

副總統的作用很大,但取決於總統權力是否要下放,要不然就像蔡英媓一樣

蔡英媓上任後,展現了什麼叫做權力一把抓,木栓院長林全,功德院長+箭靶的賴清德,花瓶副總統陳建仁,表面上這些人好像位高權重,但實際上就是個擋箭牌跟遮羞布,所有決策還是由蔡英媓發布,說真的裡面個人覺得最悲哀的是賴清德吧,標準的被吃乾抹淨(被逼著吃下去年敗選下台)還努力的為黨服務.

反正明年下架蔡英媓集團
作者: wenyu1548    時間: 2019-11-11 02:39 PM

今天才要公布副手人選
當事人昨天就迫不及待地昭告天下
這對候選人簡直是天作之合
作者: ctp0836449    時間: 2019-11-11 03:37 PM

誰也就不了,神仙難救無命客
作者: zogol    時間: 2019-11-11 04:17 PM

初選被搞了還得回來幫搞他的人站台,這個比較好笑吧…
作者: kyo9528    時間: 2019-11-11 04:53 PM

韓總機張善後為了炒房,不惜粉身碎骨
作者: a_da0928    時間: 2019-11-11 05:04 PM

也許這副手真的很適合~一直幫忙善後~沒有功勞也有苦勞吧!!
作者: wangminyuan    時間: 2019-11-11 08:07 PM

現在說韓國仔的壞話, 博得新聞版面比較快,
作者: salone1001    時間: 2019-11-11 08:21 PM

張善政還可以吧,至少不是那種不肯努力的的人,比目前檯面上只會打嘴泡的政客強多了
作者: hihi0929021    時間: 2019-11-12 03:04 PM

真的選戰,終於開打了!
還是要快點結束,才不會亂亂亂!

作者: gogosp    時間: 2019-11-12 03:12 PM

我個人的意見國民黨韓國瑜搭配張善政是有加分的作用,要不然會更慘呀!
作者: kk1988    時間: 2019-11-12 10:34 PM

唯一支持~~~韓國輸......球
唯一支持~~~韓國輸......球
作者: jason0599    時間: 2019-11-12 11:29 PM

哈哈,真想快點看選後的結果是否如侯選人所言呀~
作者: shmjie9811    時間: 2019-11-13 08:21 AM

菜蟲(韓國魚)和米蟲(張善後)再加肉蟲(周惜尾) 蟲字終於成形準備啃蝕台灣了
作者: u8631028    時間: 2019-11-13 11:07 AM

這組合也不怎樣的好,太失望了
作者: LANNISTER819    時間: 2019-11-13 12:46 PM

國民黨抬面上的政客,是誰會肯自毀政治前途,自甘墮落到淪為草包的附手呀。
答案是國民黨內,沒有人有意願…真是寧為雞首,不為牛後…
只能找這種快退休的,出來頂著用,沒魚、蝦也好的感覺。

作者: black133    時間: 2019-11-13 12:55 PM

已對台灣政治感到失望無感~~~
作者: ezhang6767    時間: 2019-11-13 01:20 PM

可惜我支持小英再當10年總統
作者: 莉蒂    時間: 2019-11-13 08:09 PM

被拒後才決定是張善政 朱立倫果然是目前國民黨裡最有希望的人
好險頭腦也夠清楚 不然賠上了聲望跟人格就不值了
至於答應一起演猴戲的人 我們就接著看下去吧
作者: brady4102boy    時間: 2019-11-13 11:49 PM

作者: 7-moon    時間: 2019-11-14 10:43 AM

看國民黨的不分區名單我還挺意外

看民進黨的不分區名單就真的很樸實無華了。

名嘴,主播,媒體人

這就是說好的黨政軍退出校園和媒體?
作者: ash1115    時間: 2019-11-14 11:06 AM

張善政來當總統,韓國瑜當副總統還比較像樣吧...話說請他的總機當副手,一點也不意外!
作者: skywalker319    時間: 2019-11-14 11:24 AM

誰當副手不重要了
輸贏已經定了
作者: wen0163    時間: 2019-11-14 07:16 PM

一個遊走綠蛆電台人賺通告費詐騙集團蔡包打手...悲哀
作者: BC0951049    時間: 2019-11-14 07:40 PM

管他是不是備胎反正是選不上
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-11-14 10:24 PM

標準的張善後阿,連副手也要自己來善後,畢竟找不到人了
作者: wen1031428    時間: 2019-11-14 10:54 PM

現在看到韓的新聞八成都會有他的新聞~
作者: ubs    時間: 2019-11-14 11:05 PM

搞不好這個會比較和?哈哈哈
作者: WCYRIO    時間: 2019-11-15 10:19 AM

兩邊都是乏善可陳的名單內容,能不能給我個真正在做事的正常人 ....
作者: bajiman    時間: 2019-11-15 07:21 PM

國政連線
也是個不錯的名稱啊
大家加油
作者: baghdatis    時間: 2019-11-16 02:33 AM

又善後又備胎的這怎麼回事,幹嘛要淌這個渾水!
作者: a7914    時間: 2019-11-16 01:12 PM

這個人選沒有意外
朱雖是大家最期待,不過應該不願意降格
看來有人躺著選了
作者: swmp    時間: 2019-11-17 09:10 AM

恭喜善政 拋棄自尊和良知後終於得到一席之位了
作者: ueibobo    時間: 2019-11-17 10:27 AM

感覺張善正基本都是負責善後啊
作者: 59555955    時間: 2019-11-17 11:08 AM

我覺得韓導真的是習慣性愛說謊
那天記者會我有看新聞
記者問他  為什麼選張善後 沒找別人什麼的
韓導很直接的說:一直都是首選  那種習慣性說謊的嘴臉越看越噁心
套句韓式語言 用我的屁眼想 也知道不可能一直都是首選

至於善後 他之前說副總統只是個吉祥物 現在又改口
那不就像郭董所說的:他的屁股控制了他的腦袋 有位子 就沒關係
和林飛凡一樣 罵民進黨 進民進黨領高薪
作者: H81877818    時間: 2019-11-17 12:15 PM

我覺得副手是誰一點都不會在意
我不會因為副手而決定要投給哪一組
作者: ykkidog    時間: 2019-11-17 12:19 PM

親綠黴體人
笑死
你還是乖乖的領你的通告費就好喔
作者: catchertw    時間: 2019-11-17 12:35 PM

國民黨真是悲哀
搞不出一個副手

作者: volume2    時間: 2019-11-17 11:44 PM

看來看去都比蔡賴好多了
作者: chl1421    時間: 2019-11-18 12:13 AM

民主就是這樣
反正都可已有言論自由的評論
不要涉及人身攻擊就好
如果國家元首玻璃心太重
不管藍綠
隨便嚇嚇不就糟糕了
作者: arleekurt    時間: 2019-11-18 12:41 AM

用想的也知道朱立倫不可能願意成為韓的副手,如果請他選總統還有可能,反正台灣的副總統版面都很少,選一些無關緊要的都嘛可以~像現在的副總統到底是誰我還記不清楚叫什麼...
作者: kk11100    時間: 2019-11-23 12:04 PM

善後還備胎?情何以堪
作者: frank8941    時間: 2019-11-23 05:11 PM

韓國瑜整體的能力和領導魅力,真的滿有問題的!! 張好很多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!