伊莉討論區

標題: [尷尬!曾銘宗代表韓參加居住正義活動 批蔡政府卻遭噓下台][自由時報][108-11-9] [打印本頁]

作者: celloo-lin    時間: 2019-11-9 09:12 PM     標題: [尷尬!曾銘宗代表韓參加居住正義活動 批蔡政府卻遭噓下台][自由時報][108-11-9]

[attach]129392841[/attach][attach]129392842[/attach]
〔記者楊心慧/台北報導〕「居住正義改革聯盟」從本月4日發起夜宿活動,主打居住正義議題,訴求為制定「實價登錄2.0」、「囤房稅」等政策,並在今天下午於北市東區大集結,國民黨立院黨團總召曾銘宗代表國民黨總統參選人韓國瑜參加活動,但他在台上講話時,台下民眾不斷鼓譟,甚至被嗆下台。

「居住正義改革聯盟」今天下午於東區大集結,上百人參加,現場幾乎都是年輕人,以出席力挺活動的方式,表達對買不起房的不滿。

居住正義改革聯盟由時代力量立委黃國昌、台北市前都發局長林洲民等人領銜發起,今下午現場擠滿年輕人,包含民進黨、國民黨、時代力量、社會民主黨、台灣民眾黨等,幾乎各黨派皆派人參加,並輪流上台發表對居住正義的看法。

曾銘宗表示代表總統參選人韓國瑜團隊前來,更說韓也相當關心居住正義並支持,甚至說今年6月立法院在審查實價登錄2.0法案時,時代力量和國民黨都支持。

曾銘宗在台上批評蔡政府,要蔡政府給予首次購屋貸款利率降低,並問底下民眾贊不贊成他的話,竟無人回答,他只好自己說:「當然不贊成!我們要求蔡政府,青年首次購屋貸款,比照台商回台的利益好不好?」未料,底下民眾回:「不好」並鼓譟要他下台,現場有點小尷尬。

黃國昌在台上時更砲轟,指曾銘宗委員在台上提到國民黨支持實價登錄2.0法案,但他印象中有到立法院開會且投下贊成票的國民黨立委,僅有2名35位國民黨立委,僅有2名,其他33人呢?
===============================
[attach]129392843[/attach]
個人意見:
韓國瑜花7200萬元買南港第一豪宅,幾乎已水落石出,除了李佳芬、高美蘭外(其實高美蘭早年是聯合報的記者,而李佳芬在中時,兩人跑新聞結識,交情深厚),也讓當年的炒房貴婦團被起底,包括仰德扶輪社的前社長「曹綺年」,曾經是金控投信公司的資深經理,也是李佳芬的閨蜜之一。而高美蘭與韓國瑜夫妻關係,遠不止於此,高美蘭還是李佳芬所擁有雲林維多利亞貴族學校的董事,也出任高雄市府觀光局秘書,而高美蘭兒子也在韓當選市長後出任機要。
只可惜上揭東森新聞只在yahoo新聞網揭露一天,就被中國媒體勢力下架了!
其實本件新聞的主角,應該算「國民黨」、「台肥」,台肥董事經理人違反公司法規定,刻意規避當時馬政府的打房政策(豪宅只能貸五成),以公司借貸2成給客戶方式,當時經濟部,及金管會主委曾銘宗,很難說不知,因為「台肥」是上市公司,拿上市公司的資產去抵押第二順位貸款1400萬元給客戶,牽涉到違反公司法的刑事責任(侵害股東財產利益),台肥的董事經理人敢不上報嗎?如果是你,會不請示當時經濟部及通報金管會金流的問題嗎?
而原起事件的主角「韓國瑜」只能算是個參與炒房的小咖而已。

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-9 09:56 PM

樓主貼的新聞

搭配這則來看大家會更有感覺......

[attach]129393248[/attach]

你不是我的人,你發言就轟你下台...

你不來我的場子支持我,我就點名你...讓我的英粉修理你......

這就是民進黨所謂的『言論自由』......?

作者: cobra911e    時間: 2019-11-9 09:58 PM

字都不會寫五根雞巴毛黨綠王八,又出來統戰吹喇叭了,
話說你都還沒解釋清楚你是不是字都不會寫的五毛黨了,
你還敢出來開版機機歪歪一堆的喔?
你是不是字都寫錯嗎?
字都寫錯的是不是你說的五毛黨嗎?
你娘卡好咧!你是不會答是嗎?是誰教你這樣子的呀?
作者: right    時間: 2019-11-9 10:02 PM

曾銘宗表示代表總統參選人韓國瑜團隊前來,更說韓也相當關心居住正義並支持
曾銘宗在台上批評蔡政府,要蔡政府給予首次購屋貸款利率降低,並問底下民眾贊不贊成他的話,竟無人回答,他只好自己說:「當然不贊成!我們要求蔡政府,青年首次購屋貸款,比照台商回台的利益好不好?」未料,底下民眾回:「不好」並鼓譟要他下台,現場有點小尷尬。

難怪會被噓下台,韓導最近才被發現,原來他口中的庶民,跟這個世界的定義不一樣

[attach]129393329[/attach]
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-9 10:04 PM

https://www.youtube.com/v/faP6hz-bsKI

看了影片後,再給民進黨團4年執政,中華民國是否被玩完啦~~

補充:
1.執政者時常用詞稱:這個國家

2.已丟了7個邦交國

3.高級官員們還帶領國人們煙品走私

4.當選後層層拒馬,當選前不見拒馬

5.與對岸未敦親睦鄰

6.進核食給人民們享用

7.在高鐵上還可撿300萬元(玩金錢交易)

8.執政者在地皮上已賺進1.8億元+18%(400萬元),這二筆也已足夠她養老了,不需再賺了......
(她的薪資+未來退休金+總統禮遇金都還未算進去
呦~)

全國人民們還要再次支持她的執政政策的話,那就光眼睜睜的看她一人【賺】就夠了嗎?!

[attach]129393469[/attach]

作者: athome1    時間: 2019-11-9 10:16 PM

馬英九執政八年,讓房價漲幅高達200多%的金管會主委曾銘宗欸!!!!!!
包刮韓禿的炒房,馬的!!!他最沒資格談居住正義!!
作者: aztecyoyo    時間: 2019-11-9 10:31 PM

韓國瑜那個不叫炒房

最輕叫財務風險失靈
一般叫投資失利
最嚴重頂多叫投機失利

炒房最重要一個評判點 「哄抬價格」
韓國瑜在這個案子裡,根本不存在這個要素

要扣帽子至少要達成幾個要素
1.聯合壟斷
2.散佈市場上漲消息
3.洗售轉手動作將售價不斷作高 (股市常見的手法)
4.聯合囤積

最常用最好用的還是洗售與多囤少出的方式
買10間,每坪80萬,賣掉1間85萬,再賣掉1間90萬
整棟想賣的人最低成交價會在85~90之間,這就變成定盤價了
買85萬與90萬的 都還是同一個人,用人頭去洗售

炒房手法很多,韓國瑜那個要叫炒房,只能說還真不入流

不懂又要裝....唉.....可不可以別打一些自已不懂的話題

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-9 10:32 PM

athome1 發表於 2019-11-9 10:16 PM
馬英九執政八年,讓房價漲幅高達200多%的金管會主委曾銘宗欸!!!!!!
包刮韓禿的炒房,馬的!!!他最沒資格談居 ...

athome1又要讓房價漲幅高達200多%的事實全部讓馬政府背黑鍋了

看圖:台灣房價指數,價格走勢取自 macromicro.me 網站

漲幅在蔡政府執政的2016~2018似乎更厲害

athome1選擇無視?

[attach]129393550[/attach]

作者: celloo-lin    時間: 2019-11-9 10:59 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-11-9 09:56 PM
樓主貼的新聞

搭配這則來看大家會更有感覺......

又使用「烏賊不要臉戰法」,當心虛被別人說中內心骯髒醜事時,就用墨汁噴別人,以掩飾自己骯髒事!

韓國瑜被記問7200萬買房的事時,就拿「基隆潛艦園區」等議題打,故意挑起聲量,以模糊化自己的醜陋不勘的事!

作者: zogol    時間: 2019-11-9 11:15 PM

民進黨連這種梗都拿出來,看來韓總身上真的沒有問題了。
作者: cobra911e    時間: 2019-11-10 12:34 AM

celloo-lin 發表於 2019-11-9 10:59 PM
又使用「烏賊不要臉戰法」,當心虛被別人說中內心骯髒醜事時,就用墨汁噴別人,以掩飾自己骯髒事!

韓國 ...

喂!
問你這字都不會寫的是不是五根雞巴毛黨,你是不會答是不是?
難不成這就是你的「烏賊不要臉戰法」,
被人說中內心骯髒醜事,就用墨汁噴別人,來掩飾自己是嗎?
民進黨教你的是嗎?怎麼會有這麼不要臉的啊?
你不過就是連字都不會寫的五毛黨,是在機機歪歪什麼啦?
淦你娘咧!台灣是你五毛黨管的是嗎?
作者: 車車老    時間: 2019-11-10 03:33 AM

買房購產存證信函屬,(私人隱私信函文件),講的夠不夠清楚,民進黨是怎拿到手的,趕緊請直接公佈存證信函證據,讓全民看看是不是有違法,而是誰拿了這信的,麻煩民進黨先直接法辦!

無故調查韓2011年購產,調查他人隱私,並偷竊他人私人存證文件,這應是什麼罪嫌!民進黨可都綠蝨出身,可別說你們不清楚!意圖藉此以不正當手段,致使候選人因此而落選,涉及違反選罷法!

趙少康:韓還給你民進黨交代個屁!把蔡英文以及所有官員財產,全都公佈出來,看誰才是真權貴!
作者: jennjong    時間: 2019-11-10 05:44 AM

從過去一直到去年

不論一般人想法 還是伊莉這裡, 大家都說南部是綠共最硬的鋼鐵票

尤其是一輩子都在看三立民視以及地下洗腦電台的老人, 腦袋更是硬的像千年的龜殼

...
曾幾何時...中老一輩的庶民開始一一翻盤,

連許多世代深綠的里長立委議員等基層幹部也出來反英

..當年號稱千杯再千杯(乎搭啦~) 勾通再勾通 (超買~300萬)的老英政權

現在只有靠這些平常窩在網路  跟著別人一起人云亦云的無知少年  在當他們的鋼鐵票源

...令人慶幸的是

我現在再也不必為了 [挺綠都是無腦南部人] 這種天龍人偏見話, 而出來反駁了

自從去年韓禿翻轉高雄, 這種偏見 已經幾乎消失了
作者: kingnai    時間: 2019-11-10 08:06 AM

跟1450講道理是沒用的,還不如跟畜牲講,1450心中只有錢,沒有良心!
作者: richgod    時間: 2019-11-10 08:39 AM

國民兩黨那堆政客會關心居住正義?擋人錢財的政策,國民兩黨詐騙集團是不可能會做的,噁心無恥政客只會壓榨老百姓而已!
作者: celloo-lin    時間: 2019-11-11 12:46 AM

車車老 發表於 2019-11-10 03:33 AM
買房購產存證信函屬,(私人隱私信函文件),講的夠不夠清楚,民進黨是怎拿到手的,趕緊請直接公佈存證信函證 ...

韓粉 不做功課,又喜歡胡言亂語,早在2014.12.15,民進黨早就公布蔡英文20年來歷次財產異動! 韓國瑜(除了那張嘴信口開河  屁話連篇外) 敢跟進嗎?

[attach]129408068[/attach]

作者: cobra911e    時間: 2019-11-11 01:34 AM

celloo-lin 發表於 2019-11-11 12:46 AM
韓粉 不做功課,又喜歡胡言亂語,早在2014.12.15,民進黨早就公布蔡英文20年來歷次財產異動! 韓國瑜(除了 ...

樓主,民進黨的綠王八,智商低,又喜歡胡言亂語自打自臉,早在先前自己開的版,就已經自己證實自己就是個字都不會寫的五毛黨了,樓主celloo-lin(除了那張嘴信口開河  屁話連篇外) 敢回答嗎?
作者: 車車老    時間: 2019-11-11 04:46 AM

celloo-lin 發表於 2019-11-11 12:46 AM
韓粉 不做功課,又喜歡胡言亂語,早在2014.12.15,民進黨早就公布蔡英文20年來歷次財產異動! 韓國瑜(除了 ...

是要讓人笑話你嗎?我回文開頭是在講什麼?你居然還看不懂?回我蔡英文財產在瞎扯蛋,蔡英文財產我知道的,不會比你少,只就事論事不打槍你而已,還亂扯我是什麼韓粉,我可有罵你為綠的啥碗糕粉?

看不懂還無腦的自己,對號入座亂罵!買房購產存證信函(屬個人隱私存證文件),看懂沒?新聞跟政論節目狂罵的,不是說持有存證信函證據?還講啥不要逼你拿出來,就是要你拿出來,拿出來你就先法辦!

韓的隱私文件,民進黨是用什麼方法,怎麼拿到手的?究竟是台肥洩露?還是動用國家機器調查竊取?若無任何名目,無故調查韓2011年,買房購產隱私資料,不就是等於,是在動用國家機器!

無故調查=侵犯他人隱私,從中取走文件=盜竊私人文件信函,盜竊罪,侵占罪,藉口以此針對特定候選人,可能因此事而落選,妨害名譽罪,涉及違反選罷法!

現在民進黨你不拿出=又空口幹話污衊,民進黨你拿出=間接承認動用國家機器!民進黨自以為撿到槍,殊不知是1把會膛炸的槍,只能說當真愚蠢到了家,韓買房若證實並無不法,那便換民進黨麻煩大了!

我不是韓,不知道他會怎麼看待這件事,假設換做是我或任何人,有人無故調查我,並竊取私人的,存證重要文件信函,還因此造謠並污辱個人名譽,是個人都絕對會告到底!
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-11 06:39 AM

你要我打腫你的臉嗎?全世界的富豪都很會藏財產.....手段方式非常多......
民進黨公佈蔡英20年來的財產異動.......不要笑死人了......

那些資料全是假的....香港富豪李嘉誠有很多藏財產的方法...你自己去查一
查吧.....而且我相信蔡英文也會....什麼公職人員財產申報法...............
那只是表面的資料.....只是要給人民看的假資料......

當過兵的都知道高裝檢....參字輩業務.....那些要給長官看的資料是真的
嗎?當然都是假的.....現在的中央政府也是一樣的....想不想了解當初陳
菊讓高雄市欠下了三仟多億的債......而那些錢跑那去了都不追究嗎?
陳菊當然也是把錢藏起來了.....還有什麼陽光法案.....不要再騙人了.....
民進黨的手段我完全了解.....陳水扁不就是了....海角七億...陳水扁也
是把錢藏到海外了..但只有七億嗎?大家心知肚明.....celloo-lin,,,,到底是誰在胡言亂語呢?要打你的臉真的是太簡單了.........

作者: sunrain93    時間: 2019-11-11 08:49 AM

國民兩黨都一個樣拉!從過去十幾年到現在不都是兩黨一起炒房一起賺,現在要選舉才又再出來騙票了...........
作者: sesiru106    時間: 2019-11-11 09:09 AM

其實韓國瑜最大的問題就是一直說自己是庶民,雖然出生時是庶民但是自己老婆有錢那結婚後其實就不需要一直強調自己是庶民,他可以說我明白窮人的辛苦因為我以前已是窮出來的之類的,但是一直強調庶民身份卻只會給民進黨用身家等問題不停攻擊,最後其實誰幫韓國瑜開脫都得不到好的結果.
作者: gogosp    時間: 2019-11-11 11:30 AM

我個人的意見藍綠各黨候選人都在炒房和土地了!這也是為什麼政府不用心打房的原因之一呀!
作者: herryui00015    時間: 2019-11-11 11:49 AM

[attach]129413474[/attach]

作者: celloo-lin    時間: 2019-11-11 09:02 PM

天下第一不知名 發表於 2019-11-11 06:39 AM
你要我打腫你的臉嗎?全世界的富豪都很會藏財產.....手段方式非常多......
民進黨公佈蔡英20年來的財產異 ...

如果你的鬼話邏輯可以成立,那這個世界還有什麼好爭執的?

重點是  韓國瑜連一年內的財產變動都不敢公布?只會信口開河,說什麼征服宇宙?卻說「潛艦國造」是假議題,看不起國防自主,這種爛人,還自想選台灣總統?

作者: cobra911e    時間: 2019-11-11 09:54 PM

celloo-lin 發表於 2019-11-11 09:02 PM

重點是  韓國瑜連一年內的財產變動都不敢公布 ...

淦你娘老擊敗咧五根雞巴毛黨綠王八!
你這五毛黨金唱邱呢!
重點是,你就是個五毛了,你還敢在這裡機機歪歪的喔?
民進黨現在是串共了是嗎?怎麼五毛都在替民進黨圍事呀?
就你這不要臉的狗雞巴樣是要怎麼吹喇叭說人啦?
下去錢領一領啦!回家吃屎啦!
錢有給你領呢!你可不要再哭夭了。
作者: easachang    時間: 2019-11-11 10:26 PM

藍綠民代政務官沒有炒房的應該是找不到所以別自取其辱
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-11 11:02 PM

celloo-lin 發表於 2019-11-11 09:02 PM

重點是  韓國瑜連一年內的財產變動都不敢公布 ...

對啦.......蔡英文好棒棒喔......這麼有錢還要用小豬撲滿來騙錢.....而且日是騙百姓七億的錢
她的水準比韓國瑜高嘛......我看你才是鬼話連篇.....如果你的鬼話可以成立.....那世界可以太
平了......但有嗎?世界發生了二次大戰......你敢保證不會發生第三次嗎?

蔡英文沒有藏身身家財產....全台灣三軍部隊只要當過參字輩的業務都知道...所做的資料不可能是真的.....你以為交接業務的學長都不會挖給你跳嗎?我認為你根本沒有當過兵?

還有....高裝檢你知道嗎?要完全通過上級的檢查....就必須大家亙相幹零件....不然就是用借的......
這種資料是真的嗎?你若連這個都不知道表示你根本沒當過兵...

重點是什麼?蔡英文己經當三年多的總統了,,,,加上她在陸委會擔任的職務..她當公職人員的日子比韓國瑜還要久....別忘了韓國瑜失業十多年了.....而她申報的財產數目是真的嗎?你說鬼話連篇是嗎?
請解釋陳水扁的海角七億啊.....連陳水扁都會將財產藏在海外,,,,你和我說蔡英文完全不會...你是在騙給鬼聽嗎?還是騙給神聽......好可憐啊.....連鬼和神都不相信你懂嗎?

是啊,....潛艦國造我知道民進黨會去完成....不過請看看海軍上校尹清楓怎麼死的.....當時的總統是民進黨籍的陳水扁....而陳水扁還說動搖國本也要破案,,,,,結果是在吹牛....有破案嗎?根本沒有....
因為破案後等同整個海軍都全滅了.....他那敢破案......拖到現在完全沒破案.....犯人不是早就退休
就是跑到國外享受了......想破案......門都沒有......這就是民進黨的德政嗎?潛艦國造只是民進黨另外一種貪污手段....民進黨本來就是一個比國民黨更貪污的政黨...

去看看首富李嘉誠是如何藏財產的...告訴你....全世界的富豪都會藏財產.....你可不要說蔡英文不
會,,,,連私煙都敢藏在空軍一號了....她還有什麼不敢藏的...還有一堆貴婦買的免稅豪華商也藏在
裡面....你要說蔡英文不會藏錢,,,,,說給中間選民聽啊...說給全台討厭民進黨聽啊....

到底是誰鬼話連篇...不要你自己鬼話連篇就說別人鬼話連篇...憑你這種等級....我可以輕鬆打爆你.....太爛了.....你了解的事比我少太多了.....只會護航蔡英文和民進黨....你根本就是無藥可救了.
來咬我啊......挑戰我啊.....我一定奉陪到底...你知道很多1450都被我打到爆,,,,不敢向我挑戰....
早期有一個白目說所有韓粉都被他打的啞口無言.....真的非常好笑.....不知道我的等級比韓粉還要高出太多了嗎?真的是七月半鴨子不知死活......你也是一樣的.....真的是無可救藥...可憐啊....

作者: d01212000    時間: 2019-11-11 11:39 PM

被權力綁架蔡同學還是沒變

作者: a86241    時間: 2019-11-12 10:50 AM

還想說要講啥勒 結果提一個首次貸款利率降低 所以這是鼓勵炒房媽 難怪被噓 不過沒報綠的講啥鰻可惜得
作者: kyo9528    時間: 2019-11-16 03:18 PM

+分跟原汁去日本  草包的頭綠綠的ㄛ
作者: tmtc    時間: 2019-11-16 03:24 PM

傻眼結果又列不分區第一
這樣是要以後人要怎麼買房子
也拜託過半政府國會能正常一點好媽?
修一下為了人民的法案吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!