伊莉討論區

標題: 大媽的手下到底瞭不了解實力? [打印本頁]

作者: 0962haha    時間: 2019-10-9 10:35 PM     標題: 大媽的手下到底瞭不了解實力?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

卡爾的10億懸賞讓大媽團的人驚為天人,都以為10億懸賞已經接近賞金頂層了,結果老四皇全員超40億,話說大媽團的人對10億懸賞那麼震驚幹嘛,大媽都43億了,手下對10億的反應也太誇張了
作者: qscft23    時間: 2019-10-10 12:49 AM

因為最菜的五皇魯夫也才15億啊
10億也快接近魯夫等級
算是有一定實力吧
凱多跟大媽他們是怪物等級
不能相提並論吧
作者: wolf7504    時間: 2019-10-10 01:14 AM

賞金也只是個參考的依據囉!
不過多個話題也是蠻有趣的!
作者: CenyLin    時間: 2019-10-10 01:26 AM

話說你說的卡爾是誰啊??
作者: aplpa888    時間: 2019-10-10 10:35 AM

CenyLin 發表於 2019-10-10 01:26 AM
話說你說的卡爾是誰啊??

我查一下
應該是我們說的卡塔庫利
作者: Bill306    時間: 2019-10-10 12:47 PM

作者: bam001    時間: 2019-10-10 01:26 PM

卡塔應該不只10億元吧...就算是明哥..我想對上凱多手下的三災,應該也能取勝...他們會被魯夫打敗,是因為主角光環..不是因為實力真的差.
作者: QOOjuicyjuice    時間: 2019-10-10 02:24 PM

好奇你說的"大媽團的人對10億懸賞那麼震驚幹嘛"是在哪邊看到的?沒什麼印象
作者: ultramanpro    時間: 2019-10-11 04:11 PM

作者: j120    時間: 2019-10-11 07:49 PM

4皇是另一個等級的,不要放在一起比
作者: kk872961364    時間: 2019-10-11 08:19 PM

他們可能是不知道自己老媽的懸賞金吧 只知道自己的老媽有個四皇稱號說出去可以嚇死一堆人
作者: shitmygod6    時間: 2019-10-11 09:05 PM

怪物軍團...
每一個的鑲金的
貴森森
作者: locker0312    時間: 2019-10-12 03:37 AM

作者: mayasue    時間: 2019-10-12 03:54 AM

10億是對卡塔的讚賞吧,且這是只屬於他個人對政府造成的威脅,四皇威脅當然不同,他們起碼可以發動戰爭,想起一個有趣例子,Cp9的路基跟擁有屠魔令的斯帕達姆是不能比較的,路基再強因該也強不過斯帕達姆一通電話吧,四皇是規模造成的高賞金,所以我認為對卡二的讚賞其實很合理
作者: alex_kingdom    時間: 2019-10-12 01:27 PM

四皇的金額,有很大部分是因為底下人才實力吧。如果卡爾自立,也可能突破10億很大
作者: bnbexp3e844    時間: 2019-10-14 12:19 AM

大媽海賊團眾多兒子女兒卻是人才濟濟,感覺比海盜強
作者: maxsanta    時間: 2019-10-14 02:09 PM

ultramanpro 發表於 2019-10-11 04:11 PM
懸賞金很難評估一個人的實力
喬巴真的是100貝利嗎

喬巴本來是0耶, 好不容易升100了
可以說完全沒有威脅
作者: maxsanta    時間: 2019-10-14 02:16 PM

懸賞金是以對世界政府的威脅度來比, 對個人實力有超過10億就很恐怖, 四皇的高懸賞金自然是以整體來算, 同樣的算法, 草帽團的成員加起來也有20~30億了, 如果還包括外面的, 可能都不只40億了
作者: binoalex    時間: 2019-10-14 02:17 PM

目前除了四皇外,應該沒有人超過20億,10億以上的應該不會太多,所以卡塔在大媽團算是厲害的,自己讚賞自己的人應該還好吧
作者: ultramanpro    時間: 2019-10-14 03:44 PM

作者: kitzai713    時間: 2019-10-16 08:38 PM

作者: 超~~級烏龜    時間: 2019-10-16 09:06 PM

懸賞金是對政府威脅度
不是單純的戰鬥力

四皇的懸賞金,不單純是他們的戰力表現
還有旗下海賊團的威脅度...等等綜合表現
畢竟只要有意願,四皇室能跟政府挑起戰爭的
就像白鬍子為了救艾斯,直接開戰打海軍

像魯夫的15億
也是除了他的戰鬥力外
還有他和羅結盟、喝交杯酒的小弟們...等等
你也不覺得現在的魯夫能贏過10億的卡塔吧

他們都是船長
擁有海賊團的命令權

也因此,光是大媽跟凱多結盟
就可能讓兩人的懸賞金再提高
因為他們一結盟,對於政府的威脅度會瞬間提高好幾個等級

而卡二只是大媽旗下的一個戰鬥員
就算是幹部也仍然就是個戰鬥員
這樣子還達到10億,這是很強的
作者: apotaku    時間: 2019-10-16 10:55 PM

作者: baby7219    時間: 2019-10-17 08:26 AM

作者: buse11560    時間: 2019-10-17 09:31 AM

我記得賞金是對世界政府的威脅程度
並不完全是實力的代表
而且前段時間新世界處於陷入膠著的和平狀態
除非說有幹出什麼驚人之舉像魯夫一樣才可能飛快提升賞金
作者: 22741680    時間: 2019-10-18 12:11 AM

其實海賊王裡面有說賞金的高低主要是看海賊的威脅性和他過去所做的壞事,我雖然只有看動畫,但卡塔過去好像沒有做出危害或威脅世界的事,我認為10億賞金主要是對卡塔本身的實力有可能造成威脅的判定,如果卡塔今天也去把世界政府的旗幟給燒了,或參與頂上戰爭,那麼卡塔的賞金應該更高,他們會驚訝可能是對於卡塔本身的實力就能有10億賞金,而感到驚訝。
作者: Ws19830221    時間: 2019-10-18 02:25 AM

作者: axwater    時間: 2019-10-18 08:08 AM

賞金不會是戰力的代表這已經討論很久了,要說起來像老沙最近就常被提起
作者: louis18061    時間: 2019-10-18 11:56 PM

震驚瞼是海賊王一種特色 時不時就會看到一群人震驚瞼 別那麼計較ma
作者: dax757599    時間: 2019-10-19 12:30 AM

卡2 因為不是主角  魯夫也是贏的很勉強
所以
卡2的實力看在眼裡了
作者: 4assassine    時間: 2019-10-19 03:32 PM

因爲他們的賞金比較早公布
別忘了以前沙鱷公布賞金時事八千萬
娜美一副嚇死的模樣說是惡龍的四倍
現在根本不夠看

作者: Hawk19861101    時間: 2019-10-19 10:38 PM

勢力範圍內大媽的強大
作者: willy11342002    時間: 2019-10-20 02:30 AM

四皇的金額是因為有船長加成吧
向魯夫也是金額遠遠高過團圓
但是實力差距應該也沒有明顯到這樣
作者: t7909302002    時間: 2019-10-20 10:03 AM

應該不能跟四皇比吧
等級差太多
怪物等級的
作者: b60178    時間: 2019-10-20 02:48 PM

賞金只是指對政府的危險度而已,四皇又是另一個等級
作者: 511709395    時間: 2019-10-20 02:51 PM

主角正常打連卡二都打不過
你真以為路飛有15億實力嗎
連四檔都被打飛了
證明還要提升實力
作者: holice    時間: 2019-10-21 10:59 AM

有點不懂問題點 哈哈哈哈哈
作者: kennyy_0615    時間: 2019-10-26 01:09 PM

是一個對比吧 畢竟超新星也都在十幾億懸賞金上下 而大媽旗下一個隊長就有十億的實力
而不是單看賞金的數字而已
作者: a7771340    時間: 2019-10-26 02:31 PM

就畫出來的劇情 看看就好了嗎
欣賞就好
作者: lee2015    時間: 2019-11-1 02:22 AM

正常吧 資歷問題 大媽在外闖蕩的時候這些人都還沒出聲呢

作者: qwe21914    時間: 2019-11-2 03:33 PM

認為10億的卡塔實至名歸,不只有超強見聞色霸氣,還很帥氣!!
作者: lee2015    時間: 2019-11-8 12:05 AM

maxsanta 發表於 2019-10-14 02:16 PM
懸賞金是以對世界政府的威脅度來比, 對個人實力有超過10億就很恐怖, 四皇的高懸賞金自然是以整體來算, 同 ...

各國公主似乎對魯夫的好感度都很高
有意要全部結婚的話就會是國家級島對島的規模了
魯夫拉攏人心的功力已經是他的個人特色了
要是作者願意
各方勢力都會有魯夫的人 已是名符其實的海上王者了
作者: lee2015    時間: 2019-11-8 12:10 AM

axwater 發表於 2019-10-18 08:08 AM
賞金不會是戰力的代表這已經討論很久了,要說起來像老沙最近就常被提起

老沙真的很高人氣 關鍵串場的戲份都沒少過他
要不是他的能力根本不適合出現在海上我想會有更多主秀

作者: u710502    時間: 2019-11-9 09:54 AM

因為畢竟10億以上的人不多,所以單獨10億以上肯定會震驚的,基本上10億以上都是團的方式出現的
作者: maxsanta    時間: 2019-11-15 12:58 PM

lee2015 發表於 2019-11-8 12:05 AM
各國公主似乎對魯夫的好感度都很高
有意要全部結婚的話就會是國家級島對島的規模了
魯夫拉攏人心的功力已 ...

這應該就是海賊王的定義了, 所謂的秘寶應該就是這個
作者: dnah    時間: 2019-11-15 06:30 PM

大部分的都是以懸賞金衡量戰鬥力  所以看到四皇幹部級的獎金當然都會嚇到  因為沒幾個達到這個崁   之前懸有提到賞金主要是衡量其影響力  比如魯夫還沒達到10億的硬實力  但是他的人脈跟參與的事件 都非常重大 所以破格提升的  
作者: 風流小珠珠    時間: 2019-11-16 12:33 AM

四皇賞金會高也是因為底下的人都是實力強大的人,之所以會變的這麼高~
魯夫之所以會15億 我想也是因為他打明哥之戰 一堆有實力的人納入他旗下聯盟
也因為魯夫的行為 讓他們願意追隨著他幫助他
作者: lee2015    時間: 2019-11-16 03:10 AM

maxsanta 發表於 2019-11-15 12:58 PM
這應該就是海賊王的定義了, 所謂的秘寶應該就是這個

真的 這種特質正是現實中的我也需要的
應該人人都很想要才對

五年要結束連載的話我燴崩潰 (看著每周慣性追一話的作品一部部完結總有說不出的空虛感)
作者: 肥爺.    時間: 2019-11-16 10:14 AM

賞金也只是個參考的依據囉!
不過多個話題也是蠻有趣的!
作者: co1015Fj    時間: 2019-11-16 01:10 PM

作者: binoalex    時間: 2019-11-18 02:21 PM

賞金不代表能力,是對政府的威脅,只要沒有繼續去搗蛋作亂,就算能力提升,賞金也不會增加啊。
作者: nero0629    時間: 2019-11-19 07:57 PM

懸賞的金額可能有些很久沒更動了,然後一直引爆事件的人金額會一直跳
作者: 我的天阿    時間: 2019-11-27 11:49 PM

10億還是滿值得驚訝的,畢竟四皇高賞金怪物們也不是常態
超過10億其實力真的很驚人了
作者: ohohohsong2001    時間: 2019-12-9 08:20 PM

我猜卡二的實力應該不只10億這個數字吧我猜
他的實力夠,但壞事可能沒有三災幹的多,所以懸賞金就在他們之下(個人猜測)
畢竟大媽海賊團感覺國內的生活還蠻安定的,雖然也是有國內黑幕,譬如國民要被抽靈魂
但相比和之國那種貧富跟生活水平的差距,感覺大媽治國方式還是比凱多溫和許多
卡二感覺也很正派,應該不至於做出像傑克在毛茸茸公國放毒氣的行為
所以個人是覺得像三災那種懸賞金可能跟所作所為有關係,並不完全是實力很強的因素

至於老四皇,論資歷論實力都是相對資深的,經驗過太多大大小小的經歷,無法比擬
我想卡二在大媽團的人看來應該把他認為是新一世代最強的人吧?
所以才會有那種驚為天人的反應
作者: ak307031    時間: 2019-12-9 09:01 PM

四皇完全是不同層級的怪物 不能相提並論

作者: ak47lint    時間: 2019-12-10 02:06 PM

賞金是對這世界的災害等級掛上邊的 有時候跟個人武力並沒有太大關聯 就像羅賓小時候 武力不高 但賞金高得驚人
作者: nero0629    時間: 2019-12-10 02:56 PM

因為超過10億的人都很有實力啊~聽到10億會驚訝也是很正常的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!