伊莉討論區

標題: 回購N次以上的保濕產品? [打印本頁]

作者: raelop    時間: 2019-10-7 12:10 PM     標題: 回購N次以上的保濕產品?

保養品真的是用習慣就很懶得再換~
之前每次一到換季皮膚如果不夠保濕上妝就會不貼
底妝站在皮膚上吃不進去超阿雜!

目前用下來覺得最喜歡跟最習慣的兩罐是薇姿M89火山能量微精華跟NUXE精華油
使用之後皮膚狀態一直都還蠻穩定的~

薇姿M89是凝膠狀抹開會化成水狀精華
吸收完臉上會變得很ㄉㄨㄞ 沒有膜感用起來很舒服固定睡前用它
偶爾天氣比較冷會省略其他步驟直接濕敷當水洗面膜用!

Nuxe
精華油是目前用到現在覺得不太有負擔感的油類保養品好吸收!
白天當妝前混在粉底 妝就會變得比較貼
而且除了擦臉還可以當髮油用~
一瓶多用
總之這兩樣真的cp值高已經回購N次了!
快用完就會補貨   

如果有固定在回購適合敏感肌跟乾肌的保濕也歡迎推薦給我喔~

作者: 想吃辣雞條    時間: 2019-10-7 12:42 PM

換季保濕真的很重要 不然皮膚都會覺得很乾不舒服
作者: nancy10000    時間: 2019-10-7 03:02 PM

作者: mary123200217    時間: 2019-10-7 03:40 PM

M89現在是我保濕愛用裡的基本款><
季節換季有差
作者: UCIeemj    時間: 2019-10-7 04:07 PM

推一個露得清水活保濕凝露…
從學生時代就一直有用,最近也改了新版,厚敷保溼效果超好!!  
我是中性偏乾很適合!!
作者: johngomes    時間: 2019-10-8 05:34 PM

我是換季皮膚敏感時都會用理膚安心霜,保濕度很夠,還能鎮定皮膚,快速消紅,換季必備!!
作者: elysesean    時間: 2019-10-10 08:15 PM

作者: j855081221    時間: 2019-10-10 10:22 PM

推一個KC前導飛彈水,我看我女友到現在,睡前都只用這個保濕說
作者: laurawoolala    時間: 2019-10-15 02:09 PM

真的用到好用的保養品就不會想亂更換, 露得清水凝保濕凝露我也覺得蠻保濕好用, 就趁小屈周末打折時多囤了幾罐XD
作者: yiyue727    時間: 2019-10-16 08:53 AM

我自己用m89有點雞肋~
現在是雅詩蘭黛愛好者XDDD
作者: thorit    時間: 2019-10-16 09:15 AM

我也是露得清的水活保濕凝露~從未改版用到改版,覺得保濕度更好更清爽,單擦就很夠力
作者: moominmin    時間: 2019-10-16 10:57 AM

作者: appleplz    時間: 2019-10-16 11:45 PM

作者: kimilittle    時間: 2019-10-21 10:06 PM

保濕一定會囤倩碧水磁場,加強保濕很有感,最近周年慶買很划算
作者: emma22310    時間: 2019-10-23 05:35 PM

作者: eschoolo    時間: 2019-11-10 10:12 PM

冬天必備理膚乳液
敏感肌使用也很ok
又可修復泛紅
作者: godjesus    時間: 2019-11-14 12:32 AM

我這次趁週年慶買碧兒泉的淨膚雙效精華,用起來就很清爽,還有肌膚緊緻的效果!已經趁週年慶買好幾罐囤了
作者: 卡卡哩哩    時間: 2019-11-14 07:14 AM

我回購幾次ampm角鯊精華,保濕效果非常好,適合這季節轉換肌膚不穩定用,成分無酒精無香料,適合敏感肌
作者: TRACY3073131507    時間: 2019-11-14 11:04 AM

雅詩蘭黛的小棕瓶~~~會一直回購

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!