伊莉討論區

標題: 琴者 強者 劍者......頂尖對決(影片) [打印本頁]

作者: sky94260    時間: 2016-2-19 11:06 AM     標題: 琴者 強者 劍者......頂尖對決(影片)

三個強者中    一個琴者    兩個劍者
無對話....無旁白的一場劍決

剛剛上網看了一下評論....很多人都認為有像電影的感覺
我個人也覺得這場決鬥相當精彩所以把他貼上來分享給大家

或許很多人沒看過金光.....不過希望大家能看見金光的努力
或許有人覺得這樣比劍沒什麼....
不過感覺光是琴聲與彈琴動作能對上拍子.....就很費工夫了
況且是招式設計

希望大家會喜歡.....謝謝

http://www.youtube.com/watch?v=wNshsLTh1Qc

注意  伊莉布袋戲版嚴禁諸如隔壁棚...
等任何一切型式的比較文

懇請版友們回復文章前.....三思再先

請大家務必遵守版規   
建立和平討論環境  

如果有版友做出與其他家布袋戲比較的行為 而批評其他家布袋戲  

或是任何人有其他引戰行為
一定直接檢舉    情節嚴重的話  可能被刪帳號喔

請大家別造成版務與我的困擾
謝謝大家配合

作者: SHE33520    時間: 2016-2-19 04:19 PM

他這場是類似
電影"英雄"
李連杰跟甄子丹打死的情形
以琴聲代替打鬥聲
倒也有幾番風味
作者: somoJack    時間: 2016-2-19 05:47 PM

如果能有更多點這類的推廣金光的內容帖該有多好

有誠意又有內容,又沒巴拉巴拉的一堆廢話

我可是很認真的看完了,也不諱言金光在很多動作上角度上都特別的用心

光是營造氣氛就花了不少時間,應該說,這場武戲也確實是來打氣氛的

魔鬼藏在細節裡,光是這麼費工的內容,就應該讚賞一下了

作者: ieting2001    時間: 2016-2-19 06:51 PM

這真的是像在拍電影的感覺,我來回看兩次
意境真的有到位
期望以後都能有這種精彩的對決演出 漂亮!
作者: 80823520    時間: 2016-2-19 07:57 PM

越是簡單,越是不簡單啊
沒有台詞,沒有動化氣功劍氣
完全操偶的技術,真的很棒
作者: dayi2625    時間: 2016-2-19 10:27 PM

作者: kkgline    時間: 2016-2-19 10:47 PM

作者: rda1688    時間: 2016-2-19 11:17 PM

作者: 有生之蓮    時間: 2016-2-20 12:09 AM

很厲害了!完全是電影的範兒!
沒有動畫特效、
而背景音樂用琴聲代替
蠻不錯的!
作者: apon1975    時間: 2016-2-20 12:47 AM

kkgline 發表於 2016-2-19 10:47 PM
我真的覺得金光現在除了配音還會給人拿來說嘴外~其他的小地方都讓人不得不承認它的用心~
況且其實我覺得聽 ...

金光配音一點也不差.有感情有靈魂有特色.如果所謂的八音才子只提供聲音的辨識度.我想那根本是自我感覺良好.仔細聽吧.那是一種沒有渲染力的配音.跟以前的黃大已經是不一樣了!
作者: redoceam    時間: 2016-2-20 01:31 AM

厲害...
整段武打不用旁白.氣氛掌握非常到位
劍者武打.有快有慢.隨音樂而舞
加油唷
作者: ml350    時間: 2016-2-20 02:35 AM

真棒 看來是時候一起看另一個系列了

有比較就會有進步 這是不變的道理 金光加油
作者: loveware    時間: 2016-2-20 12:48 PM

特定要來讚聲的
我也認為這一段武戲很好看
希望金光能一直保持劇情的品質及嚴謹

作者: a414177    時間: 2016-2-21 01:34 PM

以電影特效方式拍攝..想起一部電影"英雄"..由當時李連杰追捕當時要刺殺秦王的通緝犯..當時運用琴聲來搭配武戲..非常的好看..結合了這些優點做出的武戲..真的讓人耳目一新..這一段武戲真的是沒話說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!