伊莉討論區

標題: 邊上班邊背單字 (PDF@9.21MB@GD&MG@彩色繁中) [打印本頁]

作者: francisosf    時間: 2016-2-10 12:08 AM     標題: 邊上班邊背單字 (PDF@9.21MB@GD&MG@彩色繁中)

【檔案截圖】:[attach]112948628[/attach]

【檔案名稱】:邊上班邊背單字
【檔案簡介】:

內容簡介top

《邊上班邊背單字》

隨書附贈全文收錄電子書,讓你邊上班邊用電腦偷背單字!

延續《邊上班邊學英文》為上班族打造的嶄新英文學習方式,《邊上班邊背單字》精選2000個以上生活實用字彙,以聯想式單字記憶法串聯字彙,讓你更輕而易舉地記憶單字;隨書附贈的全文收錄電子書,完整包含書中所有聯想字彙、片語與例句等內容,讓你在上班空檔時間用電腦學英文,增強自身實力,讓工作、生活都能出奇制勝!

1.首創「聯想式單字記憶法」
透過字義的關聯性聯想,從1個單字自然聯想出8個單字,再從8個單字衍生出更多字彙,輕鬆記憶超過2000個實用字彙。

2.獨創「樹狀字彙關係圖」
經由樹狀字彙關係圖,一目瞭然單字連鎖;圖像式學習充分刺激右腦,幫助理解關聯,加強記憶效果。

3.人、食物、購物、旅行、生活五大主題
超過2000個實用字彙、片語,涵括您工作、生活所需單字量;另搭配精選例句,將單字靈活應用於英語閱讀、寫作、會話。

4.KK音標?自然發音
全書字彙標註《KK音標》、《自然發音》雙發音,幫助學習者建立正確發音,記憶字彙更容易!

作者top

【檔案性質】:電子書

【檔案格式】:PDF 約456頁

【檔案大小】:9.21MB解壓後

【存放空間】:google雲端 &Mega

【存活時間】:若無意外的話,基本上為永久。若有檔案缺損煩請回帖或點評告知我,我會盡量在第一時間補上檔案。
【檔案載點】:

Google雲端:https://drive.google.com/file/d/0B61aXokSv2Twd3BJZjJCUG1rZXc/view?usp=sharing

Mega:https://mega.nz/#!M04SxYTQ!7d5gHZn4mwvDDevyDii1bxJ5wajTRMafEfLLpVXTxKE

【解壓密碼】:francisosf僅限伊莉分享

※免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人資源皆從網上搜集,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載連結僅供寬帶測試研究用途,請在下載後24小時內刪除。

※回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

◎下載項目:

◎下載日期:

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎感謝語(需含樓主的名字):

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):

※若下載有問題或是出現錯誤請使用此格式回覆

◎下載檔案(檔案名稱):

◎下載日期(自己下載的日期):

◎解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎錯誤原因(下載錯誤的原因 e.g. 解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符):

※希望帖子的內容你會喜歡,你的鼓勵是我分享更多資源的原動力,謝謝!

作者: liu456    時間: 2016-2-10 02:46 PM

◎下載項目:邊上班邊背單字
◎下載日期:105210
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf大志情分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):學習英文的好雜誌,值得大力推薦。

作者: chacomaro.sina    時間: 2016-2-11 10:50 PM

謝謝大大您的分享,我會用心把英文學好的,非常感謝

作者: hedward    時間: 2016-2-14 10:53 PM

謝謝大大的分享
讓小弟我多個學習的資料
感謝
作者: chinghsien    時間: 2016-2-15 01:13 AM

下載項目:

◎下載日期:2016/2/15

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):downloading

◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf分享

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):學習不嫌晚,希望英文單子能多學一些 .

作者: kyoko-9637    時間: 2016-2-15 11:10 AM

◎下載日期:2016/02/15
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf大大的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):又是一個學習英語的好書籍,非常感謝!!!
作者: chacomaro.sina    時間: 2016-2-15 11:18 AM

感謝大大的分享,這個對於上班族應該是有很大的幫助的,感謝.
作者: charles198217    時間: 2016-2-15 11:33 PM

謝謝大大您的分享,我會用心把英文學好的,非常感謝
作者: l19960327    時間: 2016-2-16 03:35 PM

作者: fy20133    時間: 2016-2-17 03:29 PM

◎下載日期:105217
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf大志情分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這可是背英文單字的好利器,大家快享用吧!

作者: tajoen    時間: 2016-2-17 10:00 PM

◎下載日期:2016/02/17
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf大大的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):非常不錯的聯想英文單字 可以多重的聯想而背單字 真不錯
作者: takumiwu    時間: 2016-2-18 05:19 AM

作者: ctsun    時間: 2016-2-18 08:01 PM

◎下載日期:1060218
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝分享。
作者: aunu2000    時間: 2016-2-21 12:24 AM

作者: aunu2000    時間: 2016-2-21 12:26 AM

作者: gd7062    時間: 2016-2-29 11:37 PM

◎下載日期:1050229
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):學習英文的好雜誌,值得大力推薦。
作者: abila    時間: 2016-3-1 10:30 AM

◎下載日期:2016/03/01
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):無有工作的我更該來背背單字.好打發時間吚

作者: moto3    時間: 2016-3-3 12:49 AM

◎下載日期:1050303
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf的熱心分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):學習英文入門好教材,上班必備。
作者: l19960327    時間: 2016-3-3 08:34 PM

作者: topspeed1    時間: 2016-3-4 09:57 AM

◎下載日期:20160304
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):有了這本書上班的時候還可以被背單字真是不錯~
作者: jason333hot    時間: 2016-4-4 07:19 AM

◎下載日期:2016/04/04
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf大大的分享,謝提供此資訊
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):學習之初,會需要用到好的工具書,因此我強烈推薦這本書,使用mega下載超快耶 感謝。
作者: jason777hot    時間: 2016-4-24 08:27 PM

◎下載日期:2016/04/24
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf大大的分享,謝提供此資訊
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):學習之初,需要好的工具書,感謝您提供如此棒的學習教材。
作者: Lexus999    時間: 2016-4-26 01:15 PM

作者: ADIN3891    時間: 2016-4-26 01:53 PM

作者: yesok123    時間: 2016-4-26 08:49 PM

太好了上班可以不段的精進英文實力 好棒 感恩謝謝
作者: dubill    時間: 2016-4-26 10:39 PM

◎下載日期:105/04
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好用又簡單的學時工具,值得推薦阿。
作者: stevenko79    時間: 2016-4-28 05:00 PM

◎下載日期:106/04/28
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝,希望一邊上班也能一邊增進英文!
作者: kfc042955736    時間: 2016-4-28 09:47 PM

◎下載日期:106/4/28
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝!! 希望可以邊上班,邊增進英文
作者: 0426564426    時間: 2016-4-29 11:04 AM

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):非常感謝!!!
作者: jiming6511    時間: 2016-5-1 01:53 PM

◎下載日期:2016/05/11
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):又是一個學習英語的好書籍,非常感謝!!!
作者: sunclub    時間: 2016-7-13 11:23 AM

下載項目:邊上班邊背單字
下載日期:2016/7/13
解壓縮密碼:正確
感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf熱心分享學習英語好教材
心得:利用上班空閒時間可以學習英語的好教材
作者: rdaddy63    時間: 2016-7-13 03:13 PM

作者: darrenshiau    時間: 2016-7-16 11:05 PM

◎下載日期:2016-07-16
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf大熱情分享
◎心得:好書值得大力推薦,再次感謝francisosf大熱情分享好書
作者: c309475    時間: 2016-7-31 02:27 PM

◎下載日期:20160731
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):最近想學英文,下載好幾篇文章都是francisosf分享,內容跟畫質都很棒,感謝您的分享。
作者: dreamerers    時間: 2016-8-12 11:56 PM

哈哈哈~這個不錯~邊上班邊自習XD
作者: afa69    時間: 2016-8-13 08:15 AM

Wow!! Thanks a lot again and again ,anyway.  
作者: piou798    時間: 2016-8-26 09:03 AM

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):非常感謝!!!

作者: kuowankuo    時間: 2016-8-26 02:35 PM

◎下載日期:106/08/26
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大無私的分享 我會努力學習生活用語

作者: dubill    時間: 2016-8-27 12:08 AM

◎下載日期:10608
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大哥的分享,讓大家受益良多。
作者: RichardYeh    時間: 2016-8-27 12:29 AM

這個真的很棒,可以偷偷用上班的時間學最讚了
作者: victorkuo    時間: 2016-9-1 08:50 AM

◎下載日期:105/09/1
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝,希望能增進英文能力!
作者: abcer32    時間: 2016-9-8 03:32 PM

作者: therock8tt    時間: 2016-9-8 07:29 PM

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):來試試看,又是一個學習英語的好書籍,非常感謝!!!
作者: hercule40306    時間: 2016-9-11 07:33 PM

作者: 26217588    時間: 2016-9-12 10:03 PM

作者: ayiwant    時間: 2016-9-13 05:41 PM

作者: yoyoyeh    時間: 2016-9-19 04:48 PM

◎下載日期:2016/09/19
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):可以一邊上班一邊增進英文!謝謝分享!
作者: sentimental_end    時間: 2016-9-23 11:53 AM

◎下載日期:106-09-23
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝francisosf的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感覺很特別可以邊上班邊背 下載來看看謝謝
作者: 44024303    時間: 2016-10-2 02:38 PM

◎下載日期:1051002
◎解壓縮密碼:正確
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很有規律
作者: flyupward901    時間: 2016-10-2 07:50 PM

謝謝大大分享,希望一邊上班也能一邊把英文學好,非常感謝
作者: a91333110    時間: 2016-10-2 11:26 PM

一直想好好的學英文,但總是給自己好多的藉口 ,謝謝大大的分享,我來努力一下。
作者: est123    時間: 2016-10-3 12:14 AM

值得研讀的一本書,感謝分享
作者: 無尾熊愛睡覺    時間: 2016-10-11 11:08 PM

◎下載日期:105/10/11
◎解壓縮密碼:正確
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf大大無私分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):邊上班邊背單字,利用上班休息時間的空檔,被背單字,充實自我,十分推薦!!
作者: trowerytnmr    時間: 2016-10-12 03:05 PM

作者: a91333110    時間: 2016-10-13 01:22 PM

◎下載日期:1051013
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):邊上班邊加強自己的英文能力,讚!

作者: afa69    時間: 2016-10-16 11:56 AM

IT IS SO GREAT!! I GIVE YOU "THUMB UP"!!
作者: kuowankuo    時間: 2016-10-16 12:02 PM

◎下載日期:10601016
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大您的分享
作者: s29263289    時間: 2017-3-17 11:37 AM

作者: 魚fish~    時間: 2017-3-19 01:07 AM

◎下載日期:106/03/19
◎心得:謝謝分享,而且生活上也是實用性很高的單字,太好了!
作者: kuowankuo    時間: 2017-3-21 02:18 PM

謝謝分享 ~趕快來拜讀
非常感謝大大的分享讓我可以多看一些英文
作者: yoyoyeh    時間: 2017-3-22 09:18 AM

◎下載日期:107/03/22
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝,希望一邊上班也能一邊增進英文!
作者: magicman    時間: 2018-3-12 12:03 PM

邊上班還能邊背單字?真是太好的教學了,謝謝分享
作者: niva9211125    時間: 2018-3-14 10:20 AM

感謝分享~~感謝無私的奉獻
作者: s5884106    時間: 2018-6-2 01:14 PM

◎下載日期:2016/06/02
作者: scooters    時間: 2018-6-27 09:13 AM

◎下載日期:20180627
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):增加單字量!不斷複習,以免忘記
作者: 永隆    時間: 2018-7-13 11:24 AM

◎下載日期:107/07/13

作者: 12588521    時間: 2018-7-20 11:13 AM

◎下載日期:106/02/21
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝,希望一邊上班也能一邊增進英文
作者: l19960327    時間: 2018-7-21 04:57 PM

作者: l19960327    時間: 2018-7-21 04:57 PM

作者: totoyangson    時間: 2020-5-5 05:05 PM

下載日期:2020/05/05
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝francisosf大大提供分享
心得:一本非常好的英文學習書~感謝版主分享~
作者: mercer3841    時間: 2020-9-5 06:32 PM

◎下載日期:2020/09/05

◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝francisosf

◎心得:謝謝分享啦~~加強英文能力
作者: b630511    時間: 2020-9-12 09:42 PM

◎下載日期:109/09/12
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):現在上班蠻常用到英文的,感謝francisosf大大分享這麼實用的英文書
作者: chuan899    時間: 2020-9-13 07:04 AM

◎下載日期:109/09/13
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感覺是很好的資訊,希望可以妥善運用。

作者: chacomaro.sina    時間: 2021-2-8 08:40 AM

Thanks so much for sharing, it's really helpful.
作者: d8h    時間: 2021-3-6 11:45 PM

◎下載日期:1100306
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):學習永遠不嫌晚,況且近期正需要它。
作者: binger888    時間: 2021-3-7 01:04 PM

◎下載日期:2021/03/07

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝分享,希望一邊上班也能一邊增進英文能力!
作者: ne119090ne    時間: 2021-3-26 09:16 PM

◎下載日期:110/02/21

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!