伊莉討論區

標題: (親身經歷)CS遊戲遇鬼記 [打印本頁]

作者: qa859107    時間: 2015-12-22 01:02 AM     標題: (親身經歷)CS遊戲遇鬼記

大家都喜歡玩CS,因為這款遊戲精彩的*真的殺戮場面是沒有遊戲可以比擬的。可是,大家有沒有統計過你在上面的殺人數量。反正在我的槍下遊魂沒有1萬也有幾千,終於我得到了報應。下面我來說說我在去年七月十四日那天的親身經歷。

去年七月十四,那是中國傳統的節日中原節,又名鬼節。據說那天是陰間的鬼魂到陽間來和人團聚的日子。那天,我下了夜班已經是午夜一點了。在回家的路上忽然下起了雨,鄹然間電閃雷鳴。無耐只好在一個網吧裡避雨,雨越下越大,絲毫沒有停的意思。也罷,上網罷,這個網吧是今天才開的吧,這條路我常走,在我的影像裡這裡並沒有開過什麼網吧,這個網吧算個小網吧吧,大概20台機左右,和其他網吧沒有什麼區別,不過人氣很淡。上機率不到一半,上網的人個個都低著頭敲打著鍵盤,沒有網吧的熱鬧和生氣。燈光更顯得昏暗,這個老闆真小氣,這點電費都捨不得。我打開電腦和往常一樣習慣性的點擊了哪個「入」字形圖標。先入局域網,看看這裡的水平任何。

怪了,這裡已經有人建好了網,居然有30個人參戰,這裡只有20台電腦啊,可能是建網的人加入機器人補丁罷。慣他呢,上去再說罷,噠,噠,噠……不錯嘛?

這裡的水平不錯。剛出場就被他們給撂倒了。連續兩局了,這些傢伙不太像機器人呀,會偷襲,會配合。會甩槍。還會發指令呢。可能是新版本的吧,這個補丁

我回家一定要找到下載。強的不行跟你玩陰的,我躲藏在角落裡,有人來了。噠噠噠……一串AK子彈從頭到腳淋了一遍,沒死?不但沒死而且一滴血都沒有*出來。「作弊」兩字我剛要從我的口中蹦出,這時我的耳機裡傳來了一個古怪的聲音。而且語速非常慢,好像磁帶卡帶的聲音「有-人-的子彈沒淋狗血。真是個傻B」這個聲音我在在鬼片裡常聽到?難道我的對手不是人嗎?不,不會的肯定是有人故弄玄虛。想嚇我嗎?我又掃視一下四周的環境,怪了,剛才這裡還有十幾個人上網,怎麼現在變成了三兩個呀,這個小地方一目瞭然了,況且我坐在一號機,要出這個門口必須從我身後經過。可是自始至終都沒有人經過啊?有點不妙!在看我後面那個女孩子,好眼熟呀?啊!!!!!!

我想起來了,她就是上個月在電視上報道的哪個女孩子嗎,她是為網戀而自殺的。她怎麼會在這裡上網???我到手心滲出了冷汗,滴,滴,噠,噠。我旁邊的鍵盤自己會動的?好像主機還在開這呢,不過顯示器沒有開。我順手打開顯示器,!!!媽呀,這就是我連接的局域網呀,上面不是電腦三D人物,而是活脫脫的真人,不過他們走路是腳不沾地。而是飄著走的。終於發現有一個警4是電腦3D人物,仔細一看。哇,名字[=8-1=]

YXL,我自己呀。鬼呀,這個網吧……!!!!我全身的神經繃緊,這個時候我的耳機裡又響起哪個恐怖的聲音。「你-這-個-人-怎-麼-亂-動-我-的-顯-示-器,好-刺眼」

我崩潰了,跑呀......?剛到門口老闆把我攔住了「小弟,我還沒有找你錢呢。」我看到他的手慘白慘白的沒有絲毫血色。你交了100現在找你95。他緩慢的從抽屜裡拿出一把錢,天呀。他拿出來的是,一把冥鈔。我接過錢什麼也不顧的往家跑。第二天,我越想越覺得不是那麼一回事,這個老闆可能是個電腦高手他安裝了真人補丁,修改了聲音系統。然後再製造一些古怪的氛圍。天呀,這個黑心老闆,騙了我一百塊。我要找他討回公道,我又去到那裡,可是那裡已經關門了,大門寫著《廉價出租鋪面》。一個瘋子在門口燒東西呢,走近一看!他,他,他在燒紙糊的電腦,嘴裡喃喃「兒子呀,你在我今天再給你燒二十台,開個大型點的網吧吧」

我頭皮一陣發麻……!

作者: i6076    時間: 2015-12-22 06:42 AM

這是真的嗎?有點像編的…
但不管真假…還是很感謝分享!
作者: maxttii1234    時間: 2015-12-22 10:11 AM

好像大陸的故事
一點不像真的
不過還是感謝分享

作者: sun60504    時間: 2015-12-22 03:17 PM

當鬼還要開網吧阿,這麼喜歡做生意阿XD
不過20幾台有30個鬼區網連線也蠻奇怪的.....
作者: bruce3342    時間: 2015-12-22 06:35 PM

這個鬼遮眼也太強了
這只有殭屍先生裡面秋生才會遇到的場景
被妳遇到了也很厲害
去拜拜吧...
作者: jack071    時間: 2015-12-22 10:58 PM

作者: lina950    時間: 2015-12-23 02:32 PM

作者: mp701171    時間: 2015-12-24 01:31 PM

感謝大大的分享喔,
話說農曆七月晚上最好不要亂跑,
下了班就乖乖回家洗洗睡下吧。
作者: blueaj2014    時間: 2015-12-24 02:27 PM

這應該不是台灣的故事吧?
而且...有點不太合常理..
還是謝謝大大的分享囉~
作者: ellis0929    時間: 2015-12-27 03:53 PM

網咖的題材還是第一次看到
謝謝大大分享囉
作者: moneyislife123    時間: 2016-1-3 07:06 PM

作者: jeakily    時間: 2016-1-3 07:46 PM

我以前也超愛打cs的 想起之前的回憶
作者: helpme0910    時間: 2016-1-3 10:54 PM

連玩CS都可以遇到鬼~~真的厲害
作者: 單身交友    時間: 2016-1-4 02:47 PM

作者: hero5969    時間: 2016-1-4 07:09 PM

很假的感覺 可能沒遇過
作者: a0981319502    時間: 2016-1-4 09:36 PM

cs沒興趣不會玩.我都玩魔獸信常
作者: monsu    時間: 2016-1-4 10:34 PM

這故事也太有劇情了
真的讓人看了很有畫面喔
作者: fhsdar954    時間: 2016-1-5 01:46 AM

感謝分享故事~
以網咖為題材的鬼故事很新穎呢~
作者: kamikazeken    時間: 2016-1-5 11:12 AM

不是真的吧。我經常完CS,所以不要嚇我啊。
作者: 張盛合    時間: 2016-1-22 10:09 PM

這應該是假的吧 沒那麼扯 標題該改一改
作者: ashtonliu    時間: 2016-2-14 10:53 AM

作者: roy90354    時間: 2016-2-14 10:54 PM

作者: x048320544    時間: 2016-2-15 11:27 AM

這個故事編的不錯
是玩僵屍模式遇到的嗎?
作者: apskbws    時間: 2016-2-15 05:45 PM

太......恐怖了...

你確定你沒作夢嗎?
作者: f267112    時間: 2016-2-16 08:44 PM

這不是真的發生的故事吧  如果是真的那才聳動呢
作者: xraysunn    時間: 2016-2-16 09:32 PM

作者: a587415    時間: 2016-2-16 10:02 PM

故事真像是看電影的版本不管是真是假故事情節還不錯
作者: johnboy6603    時間: 2016-2-16 10:06 PM

這故事的編劇不錯
只是還是有太多的矛盾就是了
作者: gotrockman    時間: 2016-2-17 12:03 AM

我還以為在CS裡遇到鬼哩!
作者: 黃火車    時間: 2017-10-2 07:03 PM

還好不是中一戰,身上多一個洞
信則恆信唷.....
作者: 9cowba    時間: 2017-10-2 09:08 PM

這種題材也太酷炫了吧 連玩遊戲也可以遇到好兄弟 佩服
作者: ghj12vc    時間: 2017-10-2 09:58 PM

謝謝您的分享,能深入小說題材是很可怕的事
作者: deta0908    時間: 2017-10-2 10:59 PM

感覺有點誇張阿,多出來的是哪裡的玩家阿

作者: 黃火車    時間: 2017-10-3 06:37 PM

deta0908 發表於 2017-10-2 10:59 PM
感覺有點誇張阿,多出來的是哪裡的玩家阿

多出來的不是玩家 而是""兄弟""
作者: ihatehumans    時間: 2017-10-3 09:04 PM

作者: 小小易    時間: 2017-10-4 11:58 AM

還好我都不去網咖玩遊戲.....................cs更是不玩eyny
作者: km30z88    時間: 2017-11-11 07:16 PM

感謝大大的分享喔
感覺假假的耶

作者: dorifuto    時間: 2017-11-16 03:51 PM

好假的感覺
玩遊戲又沒真的殺人
遊戲罷了
作者: zxc091987    時間: 2018-1-11 04:45 PM

雖然感覺很假 看起來感覺很好笑 不過謝謝分享
作者: mmm0075566    時間: 2023-12-11 09:09 PM

cs線上遊戲會遇見阿飄啊,怎麼可能啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!