伊莉討論區

標題: 關於萬里花的秘密 [打印本頁]

作者: qweasdzxc664    時間: 2015-5-23 10:03 AM     標題: 關於萬里花的秘密

相信各位看過偽戀的大大們應該都知道萬里花有個秘密,守口如瓶的他始終不願意透露......
看在我們心中真是擔心阿!!!(古編你給我記住)
我收集了一些情報(其實沒什麼啦)來給大家做為參考
各位認為秘密到底是什麼呢?
這是最早在35話(單行本第五集),此祕密首度被提出來時
[attach]108818465[/attach]
大該可以猜到是健康方面的事(阿阿阿阿阿阿好心痛)
然後是在96、97話(單行本11集),她的朋友再次提出來(而且是兩次)
第一次

[attach]108818463[/attach]96話
[attach]108818464[/attach]97話
第二次
[attach]108953335[/attach]
這是在169話(尚未收入單行本)
[attach]108818581[/attach][attach]108818582[/attach][attach]108818583[/attach]
似乎有些蛛絲馬跡了(不安.....)
最後是171話(尚未收入單行本)
[attach]108953334[/attach]
真是百感交集阿......
秘密究竟是什麼,也只能先憑空猜測了。
好了,那麼交給各位的想像力吧。

麻煩回個回覆,給我繼續發帖的動力喔!謝謝!!

補充內容 (2015-5-24 06:57 PM):
關於圖片過多ㄧ事,本人因時間因素暫無時間處理。
會在下週末修改完畢。請板主通融ㄧ下~感謝~

補充內容 (2015-5-31 02:29 AM):
透過合併圖片及刪減文字圖片,本帖已縮減至9P,如有不符規定之處請告知。
作者: yik00213    時間: 2015-5-24 12:28 AM

作者: a0330    時間: 2015-5-24 06:45 PM

感覺萬里花的結局應該會很洋蔥吧
目前的劇情走向都指出萬里花有嚴重的心臟病
沒意外的話,萬里花這條線會走響兩個結局
第一個是她會因為一些原因最終回美國第二就是病死在樂的身邊
如果是一那就還好如果是二那可能要多幾包衛生紙擦眼淚了
作者: i215330    時間: 2015-5-24 08:19 PM

作者: danield123    時間: 2015-5-30 10:01 PM

萬里花這條線應該會走響兩個結局
第一個是她會因為病情最終回美國第二就是病死在樂的身邊。
作者: yik00213    時間: 2015-5-31 12:43 AM

作者: zetman2010    時間: 2015-5-31 11:46 AM

覺得作者不會讓他死吧 很喜歡這個角色耶
作者: jh790212    時間: 2015-6-4 10:50 AM

遊樂園那片段小弟當還看不太懂事再說身體方面問題
但經過最近那幾話終於明白那時候的意義
真的不希望萬里花會這樣因為疾病而失去生命
喜歡他的粉絲們都相當不捨啊
且他為阿樂做的努力遠勝於其他人
希望作者給他的好結局
作者: qweasdzxc664    時間: 2015-7-1 11:50 PM

jh790212 發表於 2015-6-4 10:50 AM
遊樂園那片段小弟當還看不太懂事再說身體方面問題
但經過最近那幾話終於明白那時候的意義
真的不希望萬里花 ...

以目前走向來說萬里花的勝率依然低落,但至少提升了不少。
相信最後會走向三國鼎立(橘 小野寺 千棘)
作者: akira609    時間: 2015-7-2 04:52 PM

感覺有點虐,所以很悲傷...
作者: classicath    時間: 2015-7-8 05:49 PM

雖然可能大家都猜那個方向
希望有轉機 少了她差很多
作者: box860111    時間: 2015-7-8 06:11 PM

說真的萬里花跟其他人相比
屬他最真實也是我最喜歡的腳色
但是從以前看到現在發現萬里花的病情日益嚴重
看了實在很痛心
只希望不是是那種死人的重病(日子不久了的意思說不定另有其他意思
作者: pgod0906    時間: 2015-8-18 07:33 PM

我是小野寺派,但說真的我不希望萬里花死
這麼賢慧,又對主角這麼用心的女孩真的不多了
希望作者快給個結尾

話說如果橘死了,千葉縣的y桑大概會暴走吧
作者: point09247    時間: 2015-8-18 10:33 PM

可能在病情嚴重到一個程度就會回美國就醫之類的吧

雖然我是千棘派的

可是希望作者別虐萬里花阿
作者: a2006211    時間: 2015-8-21 10:18 PM

總覺得有時間倒數
最後因該是大洋蔥
作者: sss235689741    時間: 2015-8-22 02:33 AM

感謝大大無私地分享~~~~
作者: eylyye    時間: 2015-10-25 03:45 PM

作者: linnp0405    時間: 2015-10-25 06:08 PM

萬里花大推阿,
我是萬里花派的,
我支持萬里花
作者: ureok2025    時間: 2015-10-26 02:38 PM

我覺得到最後他會死去...
不然舖梗舖這麼久...只是要被強迫結婚的話也太蝦

作者: o草帽維尼o    時間: 2015-10-26 11:18 PM

作者: 台幣換美金    時間: 2016-4-20 07:54 PM

她的病是能治好的 但要很久才能見到樂 嗚嗚 有洋蔥 萬里花不要走
作者: bqy333    時間: 2016-8-17 06:52 PM

千棘大好阿阿阿阿阿阿阿阿阿
作者: MiyazonoKaori    時間: 2016-9-2 10:55 PM

作者: 冰幻嵐影    時間: 2016-9-23 09:08 PM

感覺就是跟四月很像吧..

只是四月的女主角沒有這麼多

至少最後算是好結局..

萬里花大概就是一個..悲劇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!