伊莉討論區

標題: [MG] [澤野弘之] [573.8MB] 異域神劍X原聲帶 XenobladeX Original Soundtrack [320K+BK] [打印本頁]

作者: williexdgc777    時間: 2015-5-23 08:48 AM     標題: [MG] [澤野弘之] [573.8MB] 異域神劍X原聲帶 XenobladeX Original Soundtrack [320K+BK]

[attach]108817490[/attach]

沒玩,但澤野好聽

【檔案名稱】:XenobladeX Original Soundtrack by Hiroyuki Sawano.rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:573.8MB

【音樂品質】:320K
【存活時間】:永久

【下載地址】:MEGA
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:MEGA
【收錄曲】:

【DISC1】
0rCH-SUITE “X”
no1=CODENAMEZ
no2=THEMEX
no3=NO.EX01
no4=D91M
no5=KAKU-WEST*→▲★★KAI
no6=LP
no7=G-LOW-S→F.S.K.O
no8=UN↑口and巨DIE
no9=MONOX
no10=CR17S19S8
no11=RE:ARR.X
#12 Your Voice
#13 Wir fliegen
#14 So nah, so fern
#15 NEMOUSU秘OUS
【DISC2】
#01 Black tar
#02 z5m20i12r04a28
#03 z10b2r0i1e2f0i9n1g3
#04 Uncontrollable
#05 z15f20i12e09l14d
#06 z39b20co13mi01cal09
#07 By my side
#08 z?2f0i1e2l0d914
#09 z37b20a13t01t08le
#10 z30huri2ba0tt12le1110
#11 z12e201v2e091n4t
#12 z29ba2t0t1l301e17
#13 z16b2gu012ro09u1su4
#14 z13e20v12e09n14t
#15 z7b2012lp0427arr
#16 In the forest
#17 z23s20a12m0a9-1r4u
#18 The way
【DISC3】
#01 The key we've lost
#02 N周L辺A
#03 N木ig木ht木L
#04 N市L街A
#05 亡KEI卻KOKU心
#06 Melancholia
#07 fiKAIeldJOU
#08 aBOreSSs
#09 MNN+@0・
#10 In the forest
#11 46-:ri9
#12 96-:rip
#13 raTEoREkiSImeAra
#14 Don't worry
【DISC4 (BONUS DISC) 】
#1 PianoX1
#2 PianoX2
#3 PianoX3
#4 X-BT1
#5 X-BT2
#6 X-BT3
#7 X-BT4
#8 In the forest (no vocal effects ver.)
4CD 全55曲収録

『ゼノギアス(PS)』、『ゼノサーガ(PS2)』、『ゼノブレイド(Wii®)』などの名作を手掛けたモノリスソフトの高橋哲哉が総監督をつとめる注目のシームレスオープンワールドRPG 『XenobladeX』。(2015年4月29日、任天堂よりWii U™向けソフトとして発売予定。)
『ゼノブレイド』から受け継がれた、アクションゲームのような手ごたえとコマンド式バトルの戦術性が融合したバトルに新しい要素が加わり、より激しい戦いが繰り広げられるほか、「ドール」と呼ばれるロボットに搭乗してフィールドを駆け巡り、シームレスにバトルへと移行するシステムは、より一層物語への沒入感を高めてくれる。 キャラクターデザインは、『ゼノギアス』でもキャラデザインとフェイス原畫を擔當した田中久仁彥。
音楽は、「進撃の巨人」「アルドノア・ゼロ」「機動戦士ガンダムUC」「ギルティクラウン」「キルラキル」「青の祓魔師」「戦國BASARA 」など、誰もが知っている大ヒットアニメ作品のほか、映畫・ドラマなどあらゆるフィールドでも活躍中の劇伴作家・澤野弘之が擔當。
この注目作品『ゼノブレイドクロス』のオリジナル・サウンドトラックが発売決定!ボーカル楽曲も多數含む、澤野弘之ワールド全開のサウンドトラックが完成!圧巻の全55曲を収録!

作者: 高城黔    時間: 2015-5-23 09:19 AM

會員名稱:高城黔
壓縮密碼:無
心得回覆:這張作品在異域神劍X中,在適用飛行器飛行時的神曲,很好聽!!!!
感恩開版大williexdgc777無私的分享
作者: SHINOBI    時間: 2015-5-23 11:14 AM

會員名稱:SHINOBI
心得回覆:昨天拿到CD,才想說要不要自己轉出來,真是感謝版大讓我省了些時間啦!
多謝分享,另外遊戲超好玩的啦
作者: nancyma_LK    時間: 2015-5-23 07:25 PM

會員名稱:nancyma_LK
心得回覆:我也沒玩這個遊戲,但澤野的音樂就是這麼吸引人,感謝大大的分享
作者: poka1988    時間: 2015-5-23 08:03 PM

會員名稱:poka1988
心得回覆:沒玩過遊戲,但是澤野的音樂一定很讚,一定要支持的!
感謝大大分享囉
作者: vamps0317    時間: 2015-5-23 08:27 PM

會員名稱:vamps0317
心得回覆:感謝分享囉,又到了挖寶時間,澤野的音樂很多都很不錯聽!!
作者: ayumi2266    時間: 2015-5-23 10:13 PM

會員名稱:ayumi2266
心得回覆:我決定這片即將成為我買新掌機的開機片啦
作者: tockn    時間: 2015-5-23 10:56 PM

會員名稱:tockn
心得回覆:讚啦啦啦啦啦啦啦
作者: 1984325m    時間: 2015-5-23 11:41 PM

會員名稱:1984325m
心得回覆:感謝大大的分享 澤野宏之讓我最印象深刻的是 青之驅魔師的那首 USA-麻呂
作者: stargazer21    時間: 2015-5-24 12:01 AM

會員名稱:stargazer21
心得回覆:澤野大神的音樂品質保證, 謝謝大大分享
作者: 蒼123    時間: 2015-5-24 04:26 PM

ayumi2266 發表於 2015-5-23 10:13 PM
會員名稱:ayumi2266
心得回覆:我決定這片即將成為我買新掌機的開機片啦 ...

異域神劍X 是在 Wii U 平台獨佔喔!!
作者: sa351    時間: 2015-5-24 06:40 PM

會員名稱:sa351
心得回覆:雖然沒家機可以玩這個遊戲,但是看到澤野大神操刀的OST就是必聽阿!!
作者: qaz98876552    時間: 2015-5-24 08:12 PM

會員名稱:qaz98876552
心得回覆:感謝大大分享,我也沒玩遊戲,不過身為澤野的粉絲音樂還是要聽
作者: ilike31299    時間: 2015-5-24 09:30 PM

會員名稱:ilike31299
心得回覆:雖然有主機遊戲也買了  不過還沒玩
沒想到OST這麼快就出了~
作者: 笨蛋1號    時間: 2015-5-24 10:06 PM

會員名稱:笨蛋1號
心得回覆:跟版大一樣,沒玩,但知道澤野好聽XDDD
我平常都在聽他的配樂,真的很特別又好聽!!
作者: carolyn0716    時間: 2015-5-25 08:58 PM

會員名稱:carolyn0716
心得回覆:雖然沒玩過但澤野的音樂真的很棒,感謝大大的分享
作者: 神月之爭    時間: 2015-5-27 12:02 AM

會員名稱:神月之爭
心得回覆:雖然沒玩過遊戲 不過看到是 澤野弘之 的曲子就充滿了興趣 謝謝樓主您的分享^^
作者: 玄天燁    時間: 2015-5-28 11:37 AM

會員名稱:玄天燁
心得回覆:謝謝williexdgc777大大的辛苦!!
澤野大神的原聲帶怎麼可以不收!!!!!
順便去看了一下遊戲,覺得好像挺不錯的,打算過一陣子再來好好看一下到底要不要收!!
也恭喜澤野大神擴大領域!!
曲風也很有變化,真的很棒啊~
作者: y0336883936    時間: 2015-6-5 06:18 PM

作者: levi2008    時間: 2015-6-6 02:12 AM

會員名稱:levi2008
心得回覆:澤野好聽+1,當初看這部遊戲影片介紹時就注意到了,遊戲感覺也超好玩的可惜沒有Wii U啊

作者: sleep_rabbit    時間: 2015-6-7 08:57 PM

會員名稱:sleep_rabbit
心得回覆:喜歡澤野弘之的歌,這次他動漫的音樂似乎有換風格,我想大概是把精力都放在這遊戲音樂上吧。
作者: williexdgc777    時間: 2015-6-7 11:27 PM

y0336883936 發表於 2015-6-5 06:18 PM
會員名稱:y0336883936
心得回覆:謝謝大大的分享

我換成有整理好的檔案了 重新下載吧
作者: dolphin1214z    時間: 2015-6-8 10:29 PM

作者: 29100333    時間: 2015-6-19 09:35 AM

會員名稱:29100333
心得回覆:雖然我沒有WIIU主機但是這款遊戲真的是非常棒~
音樂也是大師級的,一定要來聽聽看!!

作者: 漁伕    時間: 2015-6-27 09:35 PM

會員名稱:zx812113
心得回覆:很喜歡這部作品的配樂,相當感謝大大的分享!

作者: spacepressure    時間: 2015-7-13 08:27 PM

會員名稱:spacepressure
心得回覆

不推不行
作者: MLJHRFELC    時間: 2015-8-18 11:03 PM

會員名稱:MLJHRFELC
心得回覆:不愧是小林未郁,The key we've lost的前3分鐘果真神曲
作者: 連鎖寂靜    時間: 2015-8-19 11:36 PM

會員名稱:連鎖寂靜
心得回覆:雖然手邊有wiiu,不過還沒有買這塊來玩
沒想到原來裡面的音樂出自澤野大神之手啊!!
先來聽聽過過癮,遊戲就晚點說吧
作者: 皇子    時間: 2015-8-25 05:38 PM

作者: 000s8    時間: 2015-8-25 10:06 PM

會員名稱:000s8
心得回覆:太讚拉這個的原聲帶根本神級的,謝謝板大
作者: world9466    時間: 2015-8-27 07:01 PM

會員名稱:world9466
心得回覆:the way超讚
作者: t19910831    時間: 2015-9-1 09:49 PM

會員名稱:t19910831
心得回覆:感謝大大分享,雖然沒玩過遊戲,但是澤野大的音樂都非常好聽阿~
作者: 789654111102    時間: 2015-9-2 07:57 PM

會員名稱:789654111102
心得回覆:沒遊戲,看到澤野就進來跪拜了
作者: 715088    時間: 2015-9-12 11:24 PM

會員名稱:715088
心得回覆:很好聽!澤野大大的音樂就是要推阿~謝謝樓主分享!!
作者: cccwei3    時間: 2015-9-30 01:48 AM

會員名稱:cccwei3
心得回覆:雖然沒玩過遊戲,也沒有遊戲的消息跟興趣,但是因為是澤野大師的就來聽聽了!!!感謝分享
作者: zhongping    時間: 2015-9-30 10:22 AM

會員名稱:zhongping
心得回覆: 前作的音樂也很華麗呢!製作方應該是對音樂對劇情昇華的效果很重視吧
作者: KeMi_ixi    時間: 2015-10-18 10:10 AM

作者: -玖玥-    時間: 2015-10-18 11:26 AM

會員名稱:-玖玥-
心得回覆: 在看實況的時候聽到澤野大師的音樂覺得很好聽,看到有人分享就必推~感謝分享!
作者: 布雷克烏鴉    時間: 2015-12-19 02:16 PM

會員名稱:布雷克烏鴉
心得回覆:這邊也沒玩過遊戲xD~但知道這款~
只是澤野大神的音樂一定要收一下www
謝謝分享~~
作者: kent8041    時間: 2016-2-11 09:47 AM

會員名稱:kent8041
壓縮密碼:正確
心得回覆:無意間聽到遊戲中的其中一首The key we’ve lost聽到有小林未郁的歌聲就知道是澤野大師創作的音樂所以就來找這首歌了,雖然沒玩過這款遊戲不過聽說還不錯很多人睽違這款遊戲3年呢不過既然音樂是澤野的就一定要收藏了啊
感謝大大無私的分享

作者: stu41511    時間: 2016-2-16 01:20 AM

會員名稱:stu41511
心得回覆:買CD了
身為一個澤野廚最愛澤野中二臭音樂!!
作者: SShowHung    時間: 2016-4-13 01:41 AM

會員名稱:SShowHung
心得回覆:
完全沒有玩過,偶然聽到 Youtube 有阿卡貝拉的版本,就找來聽聽~
作者: e51310eric    時間: 2016-4-16 10:20 PM

作者: iloveellie    時間: 2016-4-20 01:59 AM

會員名稱:iloveellie
心得回覆:澤野弘之 的soundtrack 就是棒棒噠! 麼麼噠!
真的很特別又好聽!!
作者: madokamagica    時間: 2016-4-21 02:00 PM

會員名稱:madokamagica
心得回覆:就是衝著澤野的音樂來的。感謝大大的分享囉!
作者: justya    時間: 2017-3-5 07:08 PM

會員名稱:justya
心得回覆:前幾天聽人家整理澤野神曲的youtube影片偶然聽到這遊戲裡的其中一首
馬上就愛上了啊 馬上就跑來一粒找找看了
謝謝大大!!!
作者: pink1125    時間: 2017-3-8 09:13 PM

會員名稱:pink1125
心得回覆:超級感謝大大的熱心分享!!澤野弘之的音樂就是會讓人起雞皮疙瘩!!超級好聽的啦啦啦啦啦啦~~~~~~
作者: 蠢呆子    時間: 2017-4-10 06:02 PM

作者: bnw986    時間: 2017-4-10 06:37 PM

作者: nokia0955605    時間: 2018-5-13 05:34 AM

會員名稱:nokia0955605
心得回覆:懶的解釋了,澤野弘之的音樂就是TMD好聽
作者: akira493    時間: 2018-11-20 01:32 AM

作者: kkkdog    時間: 2018-11-20 11:30 PM

作者: rishizucuri    時間: 2018-11-24 01:42 AM

會員名稱:rishizucuri
心得回覆:感謝版主無私的分享,心懷感激的收下了!
作者: noreasoninlove    時間: 2019-9-23 05:08 PM

會員名稱:noreasoninlove
心得回覆:這麼久還存活的下載點真的不多了!謝謝大大分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!