伊莉討論區

標題: 《偽戀》這作品還可以撐下去嗎? [打印本頁]

作者: AOnlineBoy    時間: 2015-2-23 05:04 PM     標題: 《偽戀》這作品還可以撐下去嗎?

《偽戀》已經連載超過150話,而劇情也只是在圍繞著日常生活,主線的伏筆也不太多,要讓這作品"延續"下去要怎樣呢?新女角X N?馬上完結收刀片?我自己覺得男主孤獨一生作完結就最好(誤)

作者: koeistation2    時間: 2015-2-23 06:51 PM

為甚麼你會認為撐不下去呢?

雖然沒有進行主線但變成一般的日常不好嗎?
作者: ttkuy1432    時間: 2015-2-23 09:03 PM

以我到現在還是很喜歡某王女來看
相信偽戀還是可以繼續下去的~
但集最後一定要做選擇吧...
作者: p902933064    時間: 2015-2-23 09:58 PM

我覺得偽戀還能撐下去吧
雖然主線常常不見蹤影
不過有些支線真得很不錯呀
畢竟這種類型的要完結真的不是難事
但也不希望作者就這樣草草結束了吧
作者: z60660811    時間: 2015-2-24 05:13 PM

作者: district    時間: 2015-2-25 03:25 AM

感覺快完結了,雖然劇情有時有點亂,不過有些劇情走向也還不錯!
希望結局能收尾的漂亮些!
作者: jokerzang    時間: 2015-2-25 10:18 AM

作者: AOnlineBoy    時間: 2015-2-27 07:49 PM

(前幾天往大陸去了=,=可恨的防火長城)
主線在開始都大力推,可是那個...後面都大家懂的,拖拖拉拉的,點子差不多都用完了,撐下去也...日常系的多數不能撐多久(像某-ON!),不知道會怎樣收尾呢?我自己覺得可能跟樓上說的一樣www
作者: zach891213    時間: 2015-2-27 08:48 PM

第2季收視率好的話因該撐得下去.不好的話就跟魯路修一樣了
作者: mondeo5d    時間: 2015-2-27 10:22 PM

希望作者快回到主線劇情,應該還有很多的發揮空間,光是鑰匙就可以弄很多版本,期待2期動畫~~
作者: qscvgyuk124    時間: 2015-2-28 10:48 AM

該怎麼說呢...每次看到偽戀情結就感到好青春阿~~只可惜現實是殘酷的...我也好想要這樣的青春情節阿
作者: a1165123    時間: 2015-3-1 08:07 PM

雖然主線劇情進度變慢許多了   有點拖戲了(又用老梗)

但是不改對這部作品的好評   而且也希望他繼續出

作者: jacky09487    時間: 2015-3-1 09:15 PM

偽戀因該不會這麼快結束但是快要畢業了會不會做到畢業就結束了??
如果畢業了希望繼續做!
作者: 嘻哈喵達    時間: 2015-3-1 11:50 PM

就給它海螺小姐,喵達猜支持者也會夠的
現在就要問...作者想不想做。
畢竟現在已經太多經典,若還是追求這樣的結尾,那是很寂寞的。
作者: 6aaron9    時間: 2015-3-3 12:10 AM

當然能阿,你知不知道這部到底治愈了多少宅宅的心嗎
作者: s2321020s    時間: 2015-3-3 06:35 PM

作者: i215330    時間: 2015-3-18 09:13 PM

作者: Xuite2213    時間: 2015-3-25 05:40 PM

只要大部分粉絲覺得很有趣
沒有拖戲的感覺
不管主線埋點如何,都撐得下去
日常中的不日常才是偽戀的特色
不需像冒險類的動畫
需以某某篇為主軸才能自然帶出之後的劇情
For example: One piece

作者: a0939522852    時間: 2015-3-25 09:05 PM

喜歡看他們在那種暗戀的場景希望能劇系讓我體驗這種喜歡一定會繼續下去的

作者: d29584123    時間: 2015-3-26 02:20 AM

當然撐得下去啦~~
就算樂沒有做出選擇,一般的日常生活也滿有趣的

作者: a5830567    時間: 2015-3-29 02:27 AM

銷量好還有2期動畫,加上最近的主線再度出現!
應該還有一段路可以繼續水
作者: mr11375    時間: 2015-3-29 04:04 AM

當然是撐的下去啊,看看隔壁棚死神
阿...跑題了

基本上你知我知,偽戀就是部典型的後宮漫畫
各種老梗情節就不贅述了,本作的最大賣點就是---顏藝
而大家也很買單,女角靠著顏藝的展現就吸引了不少擁護者

本來前80幾話,我也覺得故事有在推進
雖然之後就走入日常線了,鎖跟鑰匙(那是什麼? 大概就讀者還記得吧
要吐劇情也是可以啦,不過日常線的歡樂可以cover這點
覺得膩的人自然會離開,喜歡的依舊留著

我覺得比較可惜的是本來的主線(姊寺&猩猩
因為作者決定走日常向,又加入過多的角色
導致沒有比較大的篇幅描寫,而越來越多人喜歡男主走向老梗後宮
即便2選一,本作就是猩猩的世界線
姊寺大概要等外傳才有勝算吧,感覺我花的勝率都還比她高

想棄坑前,可以看 【偽戀外傳2: jump next短篇】
超熱血也有心動場景,可以當作大結局般的精采。

最後提供數據給你證明偽戀還走的下去
這是2015/3/26的排行

[attach]107924196[/attach]

你沒有看錯,排名第10喔,基本上前面都是王道熱血漫畫。
以平均值來看也是很不錯的分數

作者: guavalai    時間: 2015-3-29 06:37 AM

當然撐得下去呀,你看看旋風管家都能夠撐到現在超過480集了,沒理由說這部不行
作者: happywei    時間: 2015-3-29 10:07 AM

作者: jh790212    時間: 2015-6-4 01:26 PM

我覺得這作者如果想繼續下去
說不定200 300都沒問題耶
且每個角色都有不錯的情節
只是怕老梗重復使用壞了品質

作者: TMPCA    時間: 2015-6-5 10:30 AM

當然還可以繼續下去阿, 畢竟小時候約定的對象還沒明朗.
我想會持續到樂與他真正的意中人情定一生吧!
作者: 欧拉    時間: 2015-6-22 06:29 PM

應該能吧,人氣蠻不錯的
作者: dfhifoypotip    時間: 2015-6-25 11:58 PM

我也是覺得偽戀的日常太多了 有一種不趕快演下去的感覺 不過第166話聖誕樹約會整個就很有看頭 如果都一直這麼有感覺的話 我倒是覺得很好看 例如涼風 跟 小鎮有你的那種起伏感 雖然中間有穿插 不過最後還是結婚這樣的感覺
作者: yangcool    時間: 2015-11-1 10:55 PM

覺得會不會變成跟某部名叫兩斤的警察一樣多才多姿
作者: lovesending    時間: 2015-11-9 04:49 PM

若單看劇情...個人認為偽戀與死神各種比bug
根本難以區分..
作者: andy90407    時間: 2015-11-10 03:05 PM

日常就很窩心啦
不一定要一直主線吧
支線也不錯啊
作者: livetoday111    時間: 2015-11-15 12:33 AM

雖然目前只有看到動漫第二季而已,但每個角色個性都設定的很好,真要選個做結束還真叫人捨不得...
作者: fuck80162    時間: 2015-11-23 12:21 AM

刀片一定會收的啦 早晚問題而已
想必後宮一定很難收尾吧 (為老師扶額擦汗

作者: angrybird41    時間: 2016-2-5 11:21 PM

這動畫絕對有潛力
各種特色女角啊啊
作者: qwdfbn111    時間: 2016-2-6 02:47 PM

覺得繼續最好~
結果不一定如眾人所望 還是持續這樣最好
作者: andlutis    時間: 2016-6-13 10:38 AM

其實...偽戀我記得算是日本某漫畫雜誌史上賣得最好的戀愛漫畫吧...?
不管是為了鈔票還是刀片作者都一定要畫下去(?),
順帶一提,我也覺得男主角的結局要跟別人不一樣才可以畫個經典局。
作者: 卍snipe小志    時間: 2016-8-11 10:56 AM

只要作者還沒倒下,漫畫有人買,自然就能撐下去了!
作者: s3645566    時間: 2017-1-5 07:22 PM

希望不要演變成出包王女

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!