伊莉討論區

標題: 20話 強硬的手段 [打印本頁]

作者: 史上最強的白痴    時間: 2014-11-23 09:30 AM     標題: 20話 強硬的手段

[attach]105332083[/attach]

話說我看這個畫面發呆了3分鐘呢

還有...
[attach]105332084[/attach]
[attach]105332085[/attach]
[attach]105332086[/attach]

這週其實靠有紀撐場就夠了吧....我想

本周節奏異常的快阿
---防雷線(偽)
就是敘述著亞絲娜被強拉去認識"沉睡騎士"這6人公會的成員
然後是媽媽以強硬的手段讓亞絲娜斷線
接著就是陰謀+第一次BOSS戰
然後是準備清場PK+亞絲娜內心的頓悟+主角降誕
----

心得:
1.感覺媽媽沒做錯呢...
第一次警告
第二次就要實行
遊戲中明明就可以定鬧鐘阿....
2.桐人在重練有練體術嗎????
[attach]105332088[/attach]
我是覺得這混蛋是不會再去解那坑爹的體術任務吧
3.節奏好快呢
這樣只剩3週的主題了吧
---
BOSS戰、尋找有技、母女心結
---

作者: ㄑㄑㄑ    時間: 2014-11-23 04:25 PM

以整體來說有紀就是整篇聖母聖詠的靈魂啊!
再加上這篇亞絲娜基本上因為家中被壓制~所以本身略強勢作風比較沒那麼明顯!
所以有紀得加入反而補足了個性上這點!而且她跟亞絲娜擺在再一起根本是絕配!
在這一點上面直葉和其他女角~反而都略遜有紀一籌~
桐人本身就是BUG的存在之一,他能飛延走壁我不意外,但是他最後那句話根本爆點阿!!!

作者: 412023305    時間: 2014-11-23 07:41 PM

這集真是久違的刺激啊!!

最後桐人霸氣登場 我都快愛上他了
作者: scarlet_night    時間: 2014-11-23 08:22 PM

作者: primo1    時間: 2014-11-23 11:31 PM

ㄑㄑㄑ 發表於 2014-11-23 04:25 PM
以整體來說有紀就是整篇聖母聖詠的靈魂啊!
再加上這篇亞絲娜基本上因為家中被壓制~所以本身略強勢作風比較 ...

哈哈 桐人是個BUG真中肯   她在做出甚麼驚人之舉都不足為奇
作者: zhps400194    時間: 2014-11-24 12:59 AM

桐人一個霸氣阿!!
真不愧是主角...
作者: as85933644    時間: 2014-11-24 06:51 PM

這裡禁止通行.....帥呆了!!!!!!
果然要這樣呢
不管任何劇情
男主角如果不耍個一兩次帥就不好看了呢
讚!!!!!!!!!!桐人愛死你啦~~~~~
作者: apt1108    時間: 2014-11-24 11:44 PM

關於第二問題, 是系統技《走壁》。 體術應該沒有了, 又是以系統外系技使用吧;
不過桐人就很明顯超越了界限...因為超高速及意念作怪吧
不過桐人你不是STR系嗎?
作者: death1011    時間: 2014-11-25 09:37 AM

線上遊戲中的多人PK
搬上了刀劍 主角的出現 血都熱了
作者: waiwai742    時間: 2014-11-25 01:45 PM

感覺桐人就是主角模式= =不過真的很帥

作者: beasilter    時間: 2014-11-25 08:50 PM

桐人的主角威能有這點體術是正常的
這篇証明了無論你玩遊戲幾強但回到現實中 你都是一個普通人
亞絲娜家中被人管制是正常呀 只是變做回自己就是強勢 這點被有紀道出了
作者: 史上最強的白痴    時間: 2014-11-25 09:29 PM

beasilter 發表於 2014-11-25 08:50 PM
桐人的主角威能有這點體術是正常的
這篇証明了無論你玩遊戲幾強但回到現實中 你都是一個普通人
亞絲娜家 ...

我指的是隱藏任務的技能-體術
作者: ㄑㄑㄑ    時間: 2014-11-26 01:28 AM

primo1 發表於 2014-11-23 11:31 PM
哈哈 桐人是個BUG真中肯   她在做出甚麼驚人之舉都不足為奇

要細數桐人BUG事跡可能數不完喔~例如:剛被困遊戲時就能憑著封測經驗練到一定等級打BOSS還了解攻擊模式等等(桐人哥你封測時到底殺到幾樓去拉)~再來中期技能都練到將近頂峰甚至還有隱藏技雙刀流(別人跟他同一時間玩遊戲都不一定技能能頂峰了更別說公會人員資源更多因該先達到這目標才對阿)和被人圍著砍不死(相信大家知道做紅人像來等級不低~桐人居然人站著給人砍==這該是幾等阿)~後期則是對決茅場以正常來說茅場是一個BOSS吧!!桐人近乎單挑幹掉茅場兩次(一次為亞絲娜要不是茅場開掛桐人那劍中了茅場不死也重傷~第二次最後對決雖然桐人血量歸0居然能起死回生拔刀捅茅場!)~而SAO下集~桐人身體N年沒動了居然休養一陣子就可以跟妹妹直葉現實劍術對決而且還差點贏(外掛都用到現實了)~遊戲中前期等級技能直接轉移不說~中期沒雙刀流還能跟火精靈打時去抽直葉的劍來用雙刀(= = 直葉武器不是裝在身上嘛怎麼可以一抽就走)~後期更是直接修改程式砍爆須鄉這垃圾~後面幽靈子彈那些和很多前面的BUG我就不細數~所以根本就能驗證他本身就是BUG
作者: koeistation2    時間: 2014-11-26 10:44 AM

史上最強的白痴 發表於 2014-11-25 09:29 PM
我指的是隱藏任務的技能-體術

這個沒有看過"鬍子的緣由"的話其他人因該不知道甚麼是隱藏任務吧
作者: nicknick0983    時間: 2014-12-2 06:02 PM

我只看過動畫 原本絕劍沒出現還以為只是個普通的配角
看了這幾篇後這角色也太有活力又吸引人了吧
雖然看很多人提示會很多洋蔥......
作者: k840626    時間: 2014-12-3 10:23 PM

絕劍畫的超可愛的XDD
只是聲音有點違和感   不過算了~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!