伊莉討論區

標題: 超衰的我守護 [打印本頁]

作者: 風采棠    時間: 2009-8-15 11:29 PM     標題: 超衰的我守護

今天想說跑去刷牙,因為一開始都說好職業骰摟,裡面只有我一個守護穿金屬,在下面40區打怪剛好噴了一個35等金盾,想說超爽的治療右我朋友他說會讓我,骰下去結果被隊友護法拿去。他說他也可以拿盾,問題他都拿法仗在打怪,一開始我也問隊友裝備問題一些分配我都一開始說好,結果他骰去在那講有的沒的就退。這個我超倒楣...
作者: 浮游蟲    時間: 2009-8-16 01:47 AM

(拍肩
白X到處都有特別是野團
出金裝!?
除了跟你熟的其他人看到金裝一出連他祖宗18帶都忘光了
這種人犯X
護法爾以大不了不要++ 踢掉他
版大不要在組野團了
我只能說中國人普遍的劣根性拉(PS:身同台灣人更OOXX
作者: moamo5566    時間: 2009-8-16 11:51 AM

作者: f5f911d2f    時間: 2009-8-16 01:37 PM

習慣就好~

這種事常見~

所以出親友團和軍團就好~
作者: 風采棠    時間: 2009-8-16 08:24 PM

想想還是不太開心咩。只要出個金好像什都忘記了。先骰再說好像說跟野團不用擔心名聲問題。
作者: dragon778329    時間: 2009-8-16 10:55 PM

這就是人性!所以阿要找比較信得過的人去!
作者: kai卍    時間: 2009-8-17 03:26 AM

作者: dragonfire0424    時間: 2009-8-17 11:55 AM

人心啊
看到寶就連祖宗都忘了
作者: march98    時間: 2009-8-17 04:59 PM

這遊戲的設計還真是可以簡單看出一個人.
常常是誰誰為了一個裝備.
連自尊和廉恥都放在一邊.
所以只能建議你看開點.
至少可以讓你看清一個人.
作者: ag061870    時間: 2009-8-17 05:23 PM

作者: tw00146040    時間: 2009-8-17 09:45 PM

哈哈 根不熟的組隊多少會有這種問題 不過要事先說好就好了
作者: 風采棠    時間: 2009-8-17 10:58 PM

有阿我事先就說好了,有出綠色的不是我職業我也沒骰,只是他們看到金色就誰都不認得了。不是我沒事先說好。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!