伊莉討論區

標題: 福本伸行《鬥牌傳說》真人電視劇釋出演員名單 本鄉奏多擔綱演出 [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-6-11 12:37 AM     標題: 福本伸行《鬥牌傳說》真人電視劇釋出演員名單 本鄉奏多擔綱演出

由福本伸行擔任原著的漫畫作品《鬥牌傳說》改天,同名真人版電視劇,繼日前宣布將在 7 月 17 日於日本開始播映後,官方今(9)日釋出了主要演員名單。

[attach]109149630[/attach]

《鬥牌傳說》的故事是關於日本麻將,傳說中的赤木在接觸過麻將,就了解麻將這種賭博的本質,由於赤木對「恐懼」的清楚和異於常人的冷靜,神奇的觀察力,每每在牌局就可以看清楚形勢。但是,他們參與的「鷲巢麻將」並不是採用普通的規則,賭的可以是幾千萬、甚至是自身血液…

《鬥牌傳說》主角赤木茂,將由 本鄉奏多擔綱演出,主角宿敵鷲巢巖則是由津川雅彥擔綱、仰木武司則是由 田中要次、安岡由神保悟志擔綱演出。電視劇主題曲將採用湘南乃風的「DON'T BE AFRAID」,作品預計將於 7 月起於日本播出。

來源:巴哈姆特

津川雅彥臉感覺有點太胖了
不像啊!
不過這部作品真人化要向原作也很難啊..........

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-11 11:24 AM

這部動畫很不錯看 感覺挺有趣的
賭博默示錄也有真人版的 也很有趣
作者: s88172    時間: 2015-6-13 06:38 PM

第一次聽到的漫畫,以賭博為主題,不知道是否好看
作者: qqqqzzzz123    時間: 2015-6-13 07:28 PM

拜託老師趕快把和也篇補一補吧
開司怎麼還沒掉下去阿
作者: boy51104    時間: 2015-6-13 08:55 PM

這啥鬼?
感覺頗有特色的作品阿。
雖然畫風依舊那麼的有特色。
作者: jewel812    時間: 2015-6-13 10:34 PM

看了漫畫!不過沒看完第一集就棄了!
老實這種梗演一遍賭博默示錄就夠了!

作者: 8504008    時間: 2015-6-13 11:14 PM

只有我覺得本鄉的鼻子跟原作畫風的主角根本一樣嗎XDDDDD
這部內容也很好看,期待上映的那天
作者: smallxp    時間: 2015-6-14 03:18 AM

這畫風是賭博默示錄的作者吧~
感覺頗不錯~期待喔~
作者: 甜腹蒸    時間: 2015-6-14 08:16 PM

畫風真的蠻特別的
這鼻子WWWWWW
感覺還不錯看呢!
作者: madaochow    時間: 2015-6-18 12:35 AM

肥與尖,這就是二次元和三次元的分別,我還是看看這部東西的漫畫
作者: fred39392001    時間: 2015-6-18 10:24 AM

感覺本鄉奏多在日本演藝圈的露臉機會越來越多了!
這題材感覺很有趣,期待!
作者: leonight    時間: 2015-6-24 02:06 PM

好好笑的臉喔
福島伸行的漫畫真人化
如果要接近原作
那鼻子肯定尖到不像人的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www473.eyny.com/) Powered by Discuz!